Positif

Vaiselle de qualité bien protéger pour le transport Rapport qualité prix au top! Livraison pas cher et rapide Site internet simple et facile

Positif

Les articles commandés correspondent exactement à nos attentes.

très bon contact.

RAS

Positif

Service tres bien, prix bien

Suggestions

Le taille du panier était un peu trop petit, mais c’était le plus grand.

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

- facilité de la commande - coût total de ma commande équivalent à ce que j'aurai acheté dans le supermarché du coin (pour du plastique et carton) - rapidité de la réception - prise en compte immédiate de ma demande après réception de ma commande

Suggestions

- rupture de stocks des serviettes compostables (on a du se fournir au supermarché du coin en non compostable!)

Positif

Accueil telephonique parfait! produits de qualité! Merci biofutura!

1 étoile: très mauvaise, inacceptable

Suggestions

Toujours sans nouvelle de ma commande. Impossible de les joindre juste un répondeur et personne qui vous rappelle. Que faire ???

• Nous recommanderiez-vous? Non

Positif

Je suis très satisfaite , les assiettes sont belles et solides !

Positif

Un TRES BON service clientèle et SAV!!!! Les produits sont très bien aussi et le suivi de la commande par mail fonctionne bien!! Merci!

Suggestions

Mise à part la dernière livraison, le livreur laisse parfois les colis dans la cour sans même que nous puissions le voir. Il ne rentre pas dans la cour et ne se fait pas connaitre. Pour les grosses commandes futures, j'espère qu'il ne fera plus, puisque l'on voit les colis de la route, et le temps que nous les voyons et récupérons, on ne sait jamais qui peut passer par là.. C'est la seule petite remarque négative que je puisse faire.

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Positif

Disponibilité et réactivité du chargé de clientèle France

Suggestions

Expédition d'une seule et même commande dans deux cartons répartis dans des camions différents : l'un des deux cartons n'est pas arrivé à temps, c'est dommage !

Positif

Très professionnel, très réactif et très aimable. Je recommande.

Positif

produits, site, et surtout service après vente ( pb de livraison réglé avec rapidité et gentillesse)

Positif

Vite livré et conforme à mes attentes!

4 stars: good service, well treated

Positive

Super communication et arrangeant

Suggestions

Des livraisons dans les TOM svp

Suggestions

-Mettre en place Paiement à j+30 -absence de certains articles importants...donc élargir la gamme des desserts et salades

Positif

Réactivité et grand choix de produits écologiques, merci!!

Suggestions

Précisions concernant les dimensions et diamètres , Car je ne m attendais pas à ce que les coupelles soient aussi petites !!

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Positif

Vaisselle biodégradable et jolie aspect.

Suggestions

une petite partie de la vaisselle qui est en fait très fragile était déjà cassée dans le colis. Il faudrait peut être mettre des chips ou des amortisseurs de casse dans le colis. La réception du colis est compliquée car il faut être à domicile..et le livreur m'a appellé deux minutes avant la livraison. Un relais colis serait tout aussi bien.

Rapide, efficace et conforme

Positif

Entrepreneur très agréable que j'ai eu au téléphone malgré que ma commande ai été annulé pour cause de problème de livraison

Suggestions

Changer d'entreprise de livraison car mes produits ont été abîmés pendant le voyage, je n'ai jamais été mise au courant. De plus, je devais recevoir ma livraison le jour où j'en avais besoin donc retard de livraison. Malgré que l'entreprise bio futura avait l'air très professionnel, ce n'était pas vraiment le cas de l'entreprise de livraison

rue de Maubeuge 41

75009 Paris