Positif

J'ai été très satisfaite des produits commandés qui d'ailleurs ont remporté un vif succès.

Positif

livraison sérieuse et interlocuteur sympa

Positif

Très bon produit, et bon service client

Suggestions

Sur le site web, malgré le fait que vous indiquiez les dimensions des assiettes, gobelets, etc., il serait judicieux de rajouter des photos permettant d’apprécier la proportion des éléments. Je me suis fait avoir pour les gobelets craft, j'ai pris les plus petits sans regarder la contenance et finalement, c'était plus grand que ce que j'imaginais.

2 étoiles: pire que prévu

Bon produits

Service après vente mauvais

• Nous recommanderiez-vous? Non

Positif

renseignements par téléphone concis et rapides livraison le lendemain

Suggestions

fourchettes en bois un peu râpeux verres ou cuillères en plastique biodégradable: beaucoup de convives sont sceptiques du fait de leur ressemblance avec la vaisselle jetable classique

Positif

Livraison rapide, Les produits sont conformes au photos du site.

Livraison très rapide

Positif

excellent conseil bons produits large choix prix compétitifs

Positif

Mon interlocuteur a été très professionnel et efficace. Merci pour ses conseils.

Positif

Rapidité, service client réactif, bons produits

Suggestions

Plus de choix dans la vaisselle compostable en bois

1 star: very bad, unacceptable

Suggestions

Traiter dans les délais annoncés les commandes: Nous avons passé Commande le 09 août, réglée par virement le 10 comme demandé, mais cette dernière n'a été traitée que le 19 août, soit hors des délais annoncées. Marchandise arrivée après la fête organisée, donc retournée le jour même de sa livraison. Nous ne somme toujours pas remboursés à ce jour, 08 septembre 2016!!!

• Would you recommend us? No

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Livraison très rapide.

Suggestions

Sacs poubelle et aluminium trop fins.

Positif

Produits agréables d'utilisation. Les verres sont résistants, les assiettes sont solides, les couteaux coupent correctement. Merci pour le suivi téléphonique.

Positif

Je suis complètement satisfaite des produits, et également des délais de livraison. Biofutura s'occupe bien de la bonne réception des produits par ses clients.

Positif

Produits correspondant exactement à la description. Expédition parfaite, avec un service fort sympa qui vous appelle pour assurer de la réexpédition si colis pas livré une 1ère fois ou que la commande est bien arrivée sans dommage. Quel professionnalisme! Si rare de nos jours sur les sites de vente en ligne...

1 star: very bad, unacceptable

Positive

rien. Les conditions et directives sont rédigées en anglais. Comment les connaître.....

Suggestions

La commande m'a été livrée seulement ce matin, alors que j'en avais besoin vendredi, faute à une adresse fantaisiste, par utilisation d'une police de caractère inadéquate. Le transporteur ne pouvant la lire. C'est suite à mon appel au transporteur que j'ai pu me faire connaître, mais il était trop tard pour avoir une livraison dans les temps. Le transporteur vous avait contacté pour des précisions, mais il ne lui a pas été répondu. Que fait on, pour un produit dont je n'ai plus l'usage ?

• Would you recommend us? No

rue de Maubeuge 41