Positif

Personne très agréable au téléphone, de bons conseils. Maison très sérieuse, on m'a même appelée lorsqu'ils se sont aperçu que le colis n'était pas livré compte tenu de mon absence lors du passage du livreur. Pas déçue de la qualité de la marchandise.

Parfait rien à dire

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Positif

les emballages correspondent bien à ma demande au point de vue de la qualité de l'étanchéité pour le carton kraft super

Suggestions

je suis pas très contente par contre des contenances en carton kraft pour moi la 1350 ml pour une personne est très grande la plus petite suffisait largement et je ne fais pas la différence entre la 1350 et la 1450 pour la vente c'est très trompeur les deux se ressemblent trop et les clients ne vont pas la différence entre la une part et la 2parts et celle de 1 part en la remplissant copieusement elle est encore à moitié vide! je suis bien embêtée

Positif

- facilité pour passer les commandes - rapidité pour l'envoi des produits - entreprise sérieuse et efficace

Positif

Commande facile, délai de livraison respecté, et un suivi après-vente épatant

Positif

Bon suivi du colis, recommandation respectée, colis en bon état que du positif

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

Rien à redire. Service client à l'écoute. Livraison rapide. Produits de qualité et conforme à la description. Je recommande

Positif

contact tres serieux par telephone un vrai plaisir de discuter avec Aurelien je recommanderai l'an prochain

Suggestions

un paquet manquant mais c'est pas dramatique , je suis sure de le recevoir bientot vos confreres font aussi des erreurs

Positif

Relations avec le commercial (Aurélien Manducher), sans problème, toujours très agréable, à l'écoute du client. Livraison très rapide. Rien à dire.

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Positif

rapidité réception commandes commercial très sympa

Suggestions

plus de choix dans les articles (verrines desserts) articles en pulpe de canne à sucre peu résitants

2 étoiles: pire que prévu

Positif

Produit conforme à mes attentes

Suggestions

Livraison CHRONOPOST OBLIGATOIRE et pour ma part, je l'ai reçu plus tard qu'une livraison classique.. 12 euros de port pour 3 euros de produit et sans aucun geste commercial!!! Dommage!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Positif

Produits commandés dimanche, reçu mercredi! La qualité aussi bien des produits que du chargé de clientèle sont aux rendez vous.

Suggestions

La contenance pour certains contenant comme les barquettes bateau serait un plus.

Positif

marchandise de qualité, traitement et expédition de la commande rapide et efficace

Positif

Site web bien renseigné et conseillé, Produit conforme à ce qui est vendu, taille, qualité, Service client très réactif et conseillers très orientés service client Livraison rapide et sans heurt Je suis une client exigeante satisfaite ! Merci

Suggestions

L'idéal serait qu'il y ait encore plus de produit comme des saladiers, des grands plats... Mais j'avoue que le catalogue est déjà bien fourni

Expedition super rapide.

Suggestions

Robustesse des colis a ameliorer, ces derniers sont arrives eventres et le fond ne tient pas.

4 stars: good service, well treated

Positive

Livraison rapide si on commande en début de semaine. Produits identiques à réception.

Suggestions

Préciser qu'il n'existe pas de couvercle pour les pots à glace/soupe de 30 cl. La mise en place d'une plate-forme en France pour éviter les transports.

TRES CONTENTE. MERCI

Positif

produits respectueux de l'environnement. large gamme

Suggestions

vérifiez bien que le produit corresponde au descriptif car parfois ecrit 100% recyclable/compostable alors que le produit ne peut pas: papier d'aluminium par exemple. proposer des gants de différentes tailles en plastique recyclé/recyclable

Positif

Je suis une particulière + association buvette de club sportif, je commande en même temps pour moi (picnics, etc.) et pour l'assoc. J'ai commandé une dizaine de produits différents. l'ensemble est d'excellent rapport qualité-prix. (les produits en pulpe de canne à sucre très robustes) , avec un très grand choix. je dis ça après avoir très longuement comparé avec des concurrents. Produits arrivés en très bon état, dans les délais.

Suggestions

- Certains produits mériteraient d'être vendus aussi en plus petite quantité, par exemple les barquettes "à frites" en pulpe qui ne sont vendues que par 320 (possibilité de 100 serait tb).

Positif

Bons produits. Société sérieuse qui téléphone si des problèmes de connexions lors de la commande.

2 stars: worse than expected

Positive

Produits conformes à nos attentes.

Suggestions

Délais de livraison trop long 8 jours!!!! Problématique en lien avec Chronopost.

Positif

Bonjour, Au préalable quand j'ai réceptionné le colis de sac bio j'avais une pensée négative du produit de par sa taille ! A force de les utiliser quotidiennement, mon épouse et moi-même adhérons a 100 % au produit. En fait, le produit est super car rempli il ne déchire pas vu le poids. Très bon sac é bretelles bio. Cordialement, jean SPLEIT

rue de Maubeuge 41

75009 Paris