Very happy with the parts i ordered, top quality.

A very good experience, parts were perfectly packaged.

New Bonneville :-)

Ordered new indicators, and other parts for my little girl... fast delivery, good prices and packaging. I'll buy again from those guys... Stefano

Verlässlich und schnell, gute Qualität der Produkte

Siehe oben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die georderten Teile waren preiswert und gut.

Die Fülle an Angeboten im Shop ist brutal. Bei Motorrad Zubehör finde ich eine klare Unterteilung von EG zugelassenen Teilen und welchen ohne Zulassung ganz wichtig, daran müsste noch gearbeitet werden! Ansonsten ganz cooler Laden. VG Christian

Excellent

Fast delivery to Portugal, the item arrives with no damages, the item is correct. Recomend.

Best price, quality product and very fast shipping.

Helmet fits low and very well, good quality. Came within 2 days after order, best price.

Très satisfait

Rapidité de livraison, produit conforme sa description et bien emballé/protégé.

Reichhaltige, Vielfältige Auswahl an Produkten

Man wird immer auf dem laufenden gehalten wenn sich Produkte verspäten.

Excellent

Everything else perfect but package had taken some damage. Thankfully goods were not damaged.

Schnelle korrekte Lieferung

Schnelle korrekte Lieferung, obwohl ich zu doof war bei der Bestellung meine Adresse richtig anzugeben

EXCELLENT !!!

Les pots sont de bonne facture Qualité de chrome ok Prix café racer webshop bien placé rapidité de traitement de la commande et délais de livraison respectés très bon catalogue de produits pour la royal enfield continental GT merci d'avoir créé votre entreprise de passion ;) je monte les pots la semaine prochaine, j'ai hâte d'entendre la sonorité type V8 et je posterai une vidéo si c'est possible

Mooie producten, goede prijs, snelle levering

Nette beschrijving bij de producten. Producten van goede kwaliteit/prijs verhouding. Snelle levering

Snel en goed, gewoon super.

Vandaag besteld en morgen geleverd, daar word je blij van.

Goede uitaatwrap en snelle levering

De uitlaatwrap is een mooi spul. De rvs tie raps vind ik zelf iets minder praktisch werken.

Alles Top außer die Lieferzeit… Da gab es eine Verzögerung

Die gelieferte Ware war einwandfrei. Aber die Lieferzeit war nicht wie bei Onlineeinkäufen gewohnt sehr schnell sondern dauerte 14 Tage. Es wurde aber freundlich darüber informiert so das man Bescheid wusste. Deshalb nur 4 von 5 Sternen

Vlot en degelijk.

Degelijke uitlaatbuis. Past perfect. Zeer vlot geleverd.

Als de gesmeerde bliksem

Top totaal geen aan of opmerkingen heb nergens achteraan moeten rennen of bellen super goed geregeld petje af gr Cor

Très satisfait de mon achat

Delai de livraison rapide. Produit conforme. Notice très bien expliquée dommage qu'elle ne soit pas en français.

super rapide super matos

ai acheter pot megaton de empro avec db killer réglabe pou ma 125 orcal super son je suis sur que si j'enlève les 3 vis je peux faire pondre des oeuf à des poules avec un bon coup de gaz super merci à toute l'équipe

Excellent

God stuff, nice price and fast custumer support.

Einfach ,schnell,gute Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen

Prima Ware

Prima Ware, zu einem fairen Preis mit schneller Lieferung. So habe ich mir das gewünscht. Hier werde ich wieder kaufen, Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Service rapide, tarif très correct, produit emballé avec soin

Service rapide, tarif très correct, produit emballé avec soin.

Prima Händler

Top !!!! Superschnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Livraison rapide malgré la distance, produit conforme, prix plus que correct.

Rapidité d'exécution entre la commande et la livraison. Excellente communication avec le service client qui répond rapidement. Super.

1 Beckerweg

Groningen 9731BK