Freundlich, Einfach, Perfekt

Super, super Webseite! Einfach und unkompliziert zu bestellen und vorallem die Original Teile rauszufinden, dank der Explosionszeichnungen. Fände es persönlich nur schön wenn man vor allem bei Teilen die nicht mehr hergestellt werden, die Teile Nummer bekommt. Somit könnte man vielleicht wenigstens Alternativen finden. Ansonsten wirklich zufrienden auch preislich. Kundenservice ist super schnell und freundlich. Zudem werden echt eine gute Hand voll Sprachen unterstützt. 9/10 kann ich jedem nur empfehlen!

sehr schnell, Top Qualität

Sehr schnell geliefert und gut verpackt. Kann man nur weiterempfehlen, werde bestimmt wieder bei euch bestellen. Top Ware…. Dafür ein dickes Dankeschön

Top wie immer schneller Versand

Top wie immer schneller Versand. Teile gute Qualität.

Ware io,lieferzeiten na ja

Siehe oben..allerdings versandkosten sehr hoch..ruecksendungen mit unverschaemten portokostenabzuege

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe versehentlich falschen Ersatzteil bestellt, Geld wurde inklusive Versandkosten rückerstattet

Nach e-Mail Verkehr wurde Kaufpreis + Versandkosten anstandslos zurücküberwiesen! Alles in Ordnung bis auf Retoursendekosten,da es mein Bestellfehler war.

Wie immer super !

Bestellung ist einfach, Lieferzeit ist super. Keine Probleme.

Besser geht es nicht.Toooop

Besser Shop ever. Nur zu empfehlen. Teile,Preis,Lieferung alles wirklich Toooop

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens !!!

Ersatzteil war in Ordnung und der Preis ok

Meines Erachtens sind die Versandkosten erxtrem hoch nach Österreich und UPS aktuell der wahrscheinlich schlechteste Paketdienst am Markt. Warum komme ich zu der Schlechten Bewertung, hohe Versandkosten, Parket wurde nicht bei mit angeliefert somit sind mir zusätzliche Kosten für die Abholung an einer Paketstation entstanden und eine entsprechende Verzögerung der Reparatur. Fazit ich werde zukünftig nicht mehr bei Eas<Parts-RollerTeile bestellen. Viele Grüße aus Österreich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Löcher für die Schrauben passen nicht 100%tig musste ausweiten....schade eigentlich.

Sonst war alles in bester Ordnung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell geliefert und Top Ware ...... Danke !

Die Ware ist schon verbaut und läuft einwandfrei . Da ich noch einen 2. Roller habe , brauche ich den Artikel nochmals . Ich habe Ihn schon bestellt . Besten Dank ich bin sehr zufrieden !

Schnelle Lieferung,top Qualität

Was besseres gibt’s nicht zu finden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles perfekt , besser geht es eigentlich nicht

Im Onlineshop ist immer alles super zu finden. Hier helfen besonders die hinterlegten Explosionszeichnungen. Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und versendet. Weiter so

Lange Lieferzeit, Falsches Teil geliefert, Schlechter Kundenservice

Habe zwei Stoßdämpfer bestellt, ein mal Links einmal rechts. Obwohl ein Versand innerhalb von 3 Tagen auf der Homepage beworben wurde (Teile lt. Homepage auf Lager) wartete ich 4 Wochen auf die Lieferung. Dann eine böse Überraschung, 2 Linke Stoßdämpfer wurden geliefert. Ich kontaktierte per Mail den Kundenservice. Anstatt einer Entschuldigung erhielt ich eine standardisierte Antwort: Senden Sie den falschen Artikel zurück, sobald dieser bei uns eingetroffen ist wird der Artikel bei unserem Lieferanten bestellt. Habe noch am selben Tag den Stoßdämpfer zurück geschickt, seitdem keine Reaktion mehr. Mittlerweile wieder 2 Wochen vergangen. Kann leider nicht 0 Sterne vergeben, werde dort aber sicher nicht mehr kaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

ist gut

Verkleidungsteile passgenau Farbe stimmt auch 100 Prozent überein --bisher sehr zuverlässige und nachvollziehbare Zustellung durch UPS-

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

guter Preis, superschnelle Lieferung!! Vielen Dank!

Alles bestens! es gibt nichts zu meckern!

super, alles top

Ich bestelle gerne bei easy parts , hier kann man die Teile direkt aussuchen per Explosionszeichnung. Danke für alles

Zuverlässig gut

Kaufe gerne bei euch. Die Ware ist immer bester Qualität, fie Lieferung schnell durch UPS.

schnell

schnelle lieferung gute erzatzleile

Super Service

Ersatzteil wurde nicht mehr produziert und man hat nachgefragt ob ähnlich passendes Ersatzteil geliefert werden kann. Und es funktionierte,so wie die passten.

Super schnell und gut

Das Ersatzteil war sehr schnell da und hat auch gut gepasst.

Alles super !!!

Gute Ware zu einem prima Preis. Danke auch für die schnelle Bearbeitung!!! Hier kaufe ich gerne wieder ein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schnelle Bearbeitung und Versand.

Alles super funktioniert

Gute Unterstützung bei der Auswahl des richtigen Teils, schnelle Lieferung!

130 Netwerk

Purmerend 1446WR