Gerne wieder

Alles perfekt jederzeit wieder.

Bin zufrieden

Alles top, passt genau und war schnell da. Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und passgenaue Teile...

Alles wie gewünscht, Teile passen und wurden prompt geliefert, gerne wieder....

Sehr gut

Alles was ich bis jetzt bestellt habe kam zügig per Transportdienstleister bei mir unversehrt bei mir an

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der von mir bestellte Auspuff für meinen Roller kam innerhalb von zwei Tagen ihren von daher bin ich

Der von mir bestellte Auspuff für meinen Roller kam innerhalb von zwei Tagen an. Von daher bin ich sehr zufrieden.

Kundendienst meldet sich nicht

Habe einen original Topcase für einen MP3 300 bestellt. Ein Schraubensatz zur Befestigung des Rückenpolsters fehlte. Kundendienst mit Rechnung und Foto des fehlenden Teils angeschrieben. Leider keine Reaktion des Kundendienstes.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr rasche Lieferung, gut verpackt, einwandfreie Teile

Ich bestellte zwei Federbeine für eine Vespa ET2. Die Erfahrung im Online-Shop war schmerzlos, die Bestellung einfach und die Lieferung erfolgte prompt und ohne Probleme. Alles prima!

Top gewoon

Hat alles super funktioniert.

Bestellung und Lieferung haben super geklappt.

sehr gut

die teile was man Bestellt passen alle

Alles super

Super Service, schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles sehr gut gelaufen . Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt geklappt. Gerne wieder.

Alles Top. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke gerne wieder

Wie immer Perfekt

Es passt jedes Mal! Schnell, Gut, Günstig!

sehr zufrieden

alles passt !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Im Großen und Ganzen zufrieden!

S.g. Team von EasyParts! Ihre von Ihnen gelieferten Teile ( Sturzbügel vorne und hinten für Peugeot Django)sind sehr schön und auch die Zusendung hat sehr gut funktioniert! Die Qualität von beispielsweise der Verchromung kann man erst etwas später feststellen. Was allerdings sehr hilfreich gewesen wäre ist eine Montageanleitung um sich (speziell für Laien) eine langwierige Suche nach den Montage punkten (besonders hinterer Bügel) zu ersparen! Ansonst alles in Ordnung! Mit freundlichen Grüßen Thomas / A-3250 Wieselburg

In Ordnung

Passt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekte Lieferung, alle Teile entsprachen der Bestellung! Super Service!

Hab Sie im Internet gefunden, bin Neukunde der auf Ersatzteilsuche war und sofort alles gefunden hat, Website übersichtlich und kundenfreundlich! Hat Spass gemacht einzukaufen! Macht weiter so! Ing. Manfred Nedoschinsky und Felix Wintersteller.

Super zufrieden!

Ersatzteil am 04.04.2023 bestellt und am 06.04.2023 war das Ersatzeil (original Yamaha)da.Topp-darum 5Sterne.i *habe schon einige Teile bei EP gekauft

Alles korrekt super nett

Sehr sehr vertrauensvolle Geschäft. Lieferung pünktlich,einfach 100% stimmt Alles.

Alles Bestens

Gute Beschreibungen im Onlineshop, prompte Lieferung, Ware top. Empfehlenswert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Versand ein bischen zu teuer

wenn man zwei Teile braucht bringt eins nicht viel.

Lieben Firma EasyParts

Ich bin eyad aus Deutschland Ich habe für meine Roller die Teile gekauft. und die Teile sind original, und die Teile passt für mein Roller . Die Teile Sie ohne Probleme sehr schnell ankommen. Dankeschön Firma EasyParts

Schnell und gut

Sehr schön

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr rasche Lieferung - Danke!

Sehr gut gemachte Webseite. Auswahl und Bestellvorgang sehr übersichtlich. Das bestellte Original-Ersatzteil hat zwar einen stolzen Preis, aber der Roller funktioniert jetzt wieder.

Alles Bestens!!

Guter Bestellvorgang!! Schnelle Lieferung!! Moderate Versandkosten!! Und außerdem noch annehmbare Preise!!

130 Netwerk

Purmerend 1446WR