Like described, very fast delivery

Everything super, only to reccomend

Guter Kontakt

Prompte Lieferung bin sehr zufrieden jederzeit wieder.

Effizienter Bestellvorgang - Lieferung nicht immer zeitnah

Effizienter und einfacher Bestellvorgang - Lieferung nicht immer zeitnah - Datum ändert sich nach Bestellungsbestätigung - leider kein Retourlabel - muss man selber bezahlen (nicht marktgerecht) - Rückerstattung erfolgt zeitnah - Ware nicht immer vorhanden - muss bei Zwischenlieferanten bestellt werden

Im grunde ,bin ich Zufrieden mit Easyparts -Rollerteile

Ihre führend ist die Bezeichnung der Teile. Zum beispiel kann ein Scheiwerfer kein Rüklicht sein. Ist Sehr Irreführend und kann sehr Umstädlich sein bei Rüksendungen.

schneller geht nicht !

Dieser Shop ist super ! Über die Explosionszeichnungen alles Teile schnell identifizierbar und meißt direkt verfügbar. Die Anzeige von alternativen Artikeln ist auch toll. Versand ist aber der Hammer : Montags 12 Uhr bestellt, 13 Uhr Versandbenachrichtigung, 18 UPS Bestätigung Dienstag 11:30 geliefert ! Besser geht nicht :)

Superschnelle Lieferung

Problemloser Bestellprozess und reibungslose Lieferung. Auch die Expositionszeichnungen sind hilfreich!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ersatzteile.

Ich habe Variomatik Teile bestellt, diese sind prompt und in Hersteller Qualität gekommen.

Sehr freundlich

Die Kommunikation verlief auf einem guten Niveau. Es kam nicht zum Kauf, weil der Artikel nicht so angeboten wird, wie in anderen Ländern, leider.

Passt alles

Perfektes Service

TOP TOP TOP

Easyparts ist einfach genial. Man findet das gesuchte schnell und der Bestellvorgang läuft einfach reibungslos. Die Lieferung über UPS ist wirklich bei jeder Bestellung schnell. Vormittags Bestellt und am anderen Tag steht der Braune Wagen vor der Tür. Ich bin nicht gekauft und ein zufriedener Kunde.

Guter Support

Schnelle Antworten und entgegen kommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles war schnell und in ordnung

Ich bin sehr zufrieden. Alles kam sehr schnell. Ich bin mit der Ware zufrieden.

Alles wie bestellt

Alles so wie bestellt, schnelle Lieferung

Extra klasse

Geiler Shop , perfekte Ware, immer alles in Ordnung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung und Qualität sehr gut!

Hab das erste Mal bestellt und kann es nur weiter empfehlen. Liefertermin, Teilequalität hat alles bestens gepasst.

Toll… und schnelle Lieferung

Respekt. Lieferung innerhalb von 1 Tag und das bis Österreich

Super schnell alles wie Bestellt

Alles 100%io gerne wieder super schnelle Lieferung wie immer bin sehr zufrieden

tolle Abwicklung

funktioniert perfekt einfach verständlich und schneller Versand

Schnelle Lieferung

Eine schöne Sitzbank. Relativ schnelle Lieferung. Preis Leistungsverhältnis stimmen. Ich bin zufrieden und würde sie noch einmal kaufen

Schnelle Lieferung

Der bestellte, in Österreich nicht mehr erhältliche Vespa Jet-Helm wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Perfekte, prompte Abwicklung-Chapeau!

Einfach perfekt

Die Ersatzteilsuche ist Anwenderfreundlich, die Preise sind ok, die Lieferzeiten sind oft überraschend schnell. Mit mir haben Sie einen Kunden für lange Zeit gewonnen.

Super Qualität

Schnelle Lieferung, super Qualität

Bin zufrieden.

Ich finde es im großen und n ganzen ganz gut, ich finde zwar einige Teile ganz schön teuer aber wenn man was braucht bekommt man fast alles. Eins was mir gar nicht gefällt ist der ausgewählte Versanddienstleister....... . Ich kann mich nicht erinnern wann ich wirklich Mal eine Zustellung hatte jedesmal muss ich es von einem Shop abholen anders wie zb. Dhl die geben die Lieferung beim Nachbarn ab. Letzte Lieferung sollte ich bei einem Shop in meiner Nähe abholen. Die Nähe war dann zusätzlich Geld ausgeben für eine Fahrkarte. Meine Frau war wegen der Lieferung den ganzen Tag Zuhause. Gib es in den Niederlanden kein DHL der grenzüberschreitend liefert? Mfg Siggi

Sehr guter Kundendienst, perfekte Ersatzteillage

Sowohl tel,als auch online,perfekt ,rasch und zuverlässig

130 Netwerk

Purmerend 1446WR