Sehr perfekt

Teil bestellt. Obwohl angeblich kein Vorrat und es selber erst bestellt werden musste kam ne Stunde später eine Nachricht das es auf den weg sei. Sehr gut Sehr schnell und gutes Material

Alles Gut

Schnelle liferung aĺles super

Ewige Wartezeiten trotz Lagerbestand

Seit ca. einem Jahr gehe ich jedes Mal davon aus, dass die Bestellung nicht rechtzeitig ankommt. Letztes Mal: 6 Wochen Wartezeit!! Dieses Mal? Ich warte seit 3 Wochen und es würde mich nicht wundern, wenn der Versand wieder verschoben wird. Und das, obwohl die Produkte angeblich auf Lager gewesen waren. Nervig, unnötig und vermeidbar!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfect und schnell

Gern wieder

Gute Ware

Alles gut gelaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung als auch Lieferung problemlos abgewickelt

Einfach zu ordern, prompte Lieferung von NL nach AUT in 2 Tagen

EasyPartr Roller

Ich bin eyad aus Deutschland, Ich habe lange nach meinem Sym Jet14 und Sym Crox 50ccm Roller gesucht, aber die Teile selbst nicht gefunden und dann wurde mir ein Roller empfohlen. Die Lösung liegt hier im Unternehmen. Dann habe ich es in den Originalteilen gefunden. Ich rate jedem, auf die Website zu gehen und die notwendigen Teile zu kaufen. Danke EasyPartr Roller

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

so macht teile bestellen spass

top service sehr gute qualität blitz lieferung immer wieder gern

Tolles Service

Topcase Träger passt perfekt. Schnelle Abwicklung. Alles bestens.

super

Perfekt Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bestellung ist sehr gut gefallen mir

Die Bestandteil passen und sind sehr gut angekommen und bin sehr zufrieden mit der Firma

Super geholfen und schnell geliefert

Super geholfen und schnell geliefert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

erste Bestelleung - TOP!!!

meine erste Bestellung bei EasyParts wurde prompt bearbeitet und verschickt. Die Teile kamen sogar 3 Tage früher als mitgeteilt bei mir an. Auch der Service auf eine Anfrage von mir hat innerhalb des gleichen Tages geantwortet!

Große Auswahl, vieler Markenteile, direkt auf Lager

Die Bestellung verlief ohne Probleme und war in 3 Tagen bei mir. die Auswahl des Fahrzeug wird mit der Fahrzeugnummer unterstütz was es erleichtert die richtigen teile zu finden. ich bestell gerne wieder da .

Sehr schnelle Lieferung. Ware Top kann ich weiter empfehlen

Sehr schnelle Lieferung. Sie liefern mit UPS . Großartig ich werde wieder bestellen Danke vielmals für alles

Bestellung und Versand waren 1A

Es war meine erste Bestellung Und ich war von der Bearbeitungsgeschwindigkeit und der Lieferzeit positiv überrascht. Wenn ich künftig Teile für meine Sfera brauche, Ist EasyParts meine erste Wahl.

sehr guter service

nachdem der lieferdienst versagt hatte war easy parts sehr bemüht und hat die bestellung nocheinmal versandt. alles bestens und sehr flott.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

hat alles super geklappt, original Teile erhalten wie bestellt, bin sehr zufrieden

Teile qualität sehr gut

Teile qualität sehr gut leider viel zu lange versand dauer hab jetzt 2-3 wochen gewartet

Super Shop, freundlich und kompetent

Fast perfekt

Leider ist die Hinterlegte ID der Schrauben nicht im System hinterlegt und konnte trotz nachfrage nicht bestellt werden . Trotz Feedback von Eurer Seite nicht möglich und daher aus Zeitgründen nicht bestellt. " Benötige diese Schraube "Yamaha Screw, Tapping(4tv)". Folgenden Info erscheint "Dieses Teil wurde durch die Artikelnummer ersetzt : 0002901670507700" diese ID wird im System nicht gefunden. welche ID kann eingeben um diese Schraube zu kaufen " Wann sind Ersatzteile für Honda NT1100 verfügbar ?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut geklappt.Schnelle Lieferung.Hat alles gepasst!

Sehr gutes Sortiment

Alles OK

Es hat alles wunderbar geklappt von der bestellung bis zur lieferung, nochmals Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Service parfait et TRÉS rapide .merci.

Service pardait et trés rapide.merci

Guter Service und sehr schnell

Bisher alles gut gelaufen