Schnelle und perfekte Lieferung

Perfekt von A bis Z.

Sehr schneller Versand und sehr gute Qualität.

Superschneller Versand, passgenaue Originalteile, fairer Preis. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank und liebe Grüße aus Wien. Peter

Super schnell

Gerne wieder

Keine Anleitung

Karton hätte kleiner ausfallen können. Montage einfach. Leider keine Anleitung in Deutsch. Keine Angaben ob man die Lüftungsschlitze verstellen kann. Muss jetzt erstmal beim Hersteller nachfragen. Deshalb habe ich auch nur 3 Sterne vergeben.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden aber leider der Preis für Verpackung / Versandkosten das passt leider nicht.

prompte Verfügbarkeit und Lieferung zu einem tollen Preis

alles perfekt Danke

Hallo der vergasser ist noch immer nicht do [email protected]

Hallo der vergasser ist noch immer nicht do [email protected] 00352661442010

Wie immer ein perfektes Service

Wie immer ein perfektes Service

Super Shop

Riesiges Angebot Preise sind Fair Schneller Versand Kaufe meine Teile nur noch hier

Alles schnell und sehr gut.

Habe über das Internet alles gefunden, bestellt und binnen weniger Tagen war es hier.

Super Shop

Ware am Lager und extrem schnelle Lieferung

odlično.

naručeni djelovi za skuter su stigli brzo za par dana. rado ću ponovo poslovati s vama.

• Biste li nam preporučili? Yes

Ware wurde verschickt und das Wichtigste Teil fehlte

Ich war sehr verärgert, als ich erfahren habe, dass der Steuerkettenspanner nicht versendet wurde, da angeblich auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar. Dies stimmte aber nicht, da ihr ihn jetzt wieder liefern könnt(binnen 8 Tage) und er auch bei Piaggio ab kw29 in modifizierter Form lieferbar ist. Was mich am Meisten ärgert ist, dass so 2x Versandkosten zahlen muss und dass die Ware einfach ohne meinem wichtigsten Teil Versand wurde. Es handelt sich um eine Vespa Gts 300 HPe aus 2019

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Top!

Alles super!

super werde wieder kauffen danke

alles okay super danke gr hp

Alles super wie immer

Schnell und alles passt

Sehr sehr gut

Tolles und korrekte Service einfach super.

Sehr gute und qualitativ hochwertige Transportbox

Mein Zwergdackel fühlte sich nach anfänglichen Unsicherheiten schließlich wohl in der Box und begrüßt jeden Hund im Vorbeifahren mit einem frechen Bellen.

Sehr gut

Das was ich bestellt habe war sehr schnell dar und alles geklappt bin sehr zufrieden

alles gut

Passt

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung

Promptes Service

Höchst professionell.Bin über alle Schritte korrekt und bestens informiert worden.

Teile alle super

Lieferung hat zu lange gedauert

Sehr Gutes Service rasche Lieferung. Alles bestens.

Gutes Angebot Übersichtliche Ersatzteilelisten

schnelle Lieferung

Habe einen Gepäcksträger gekauft. Die Lieferung war gut verpackt und ist schneller gekommen, als ich erwartet habe. Die Versandkosten hielten sich in Grenzen, bei anderen Anbietern zahlt man oft mehr als das Doppelte! Gerne wieder

130 Netwerk

Purmerend 1446WR