Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Die Teile werden übersichtlich dargestellt, und auch die Qualität stimmt. Auch sperrige Teile (Gepäckträger) kommen wohlbehalten an. Für ungeduldige wie mich gibt es auch die Option, sich lieferbare Teile sofort zuschicken zu lassen, und die zu bestellenden bei Verfügbarkeit - bei wirklich günstigen Versandkosten!
Durchdachte Konstruktion,sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden mit den bestellten Teilen, Qualität, Einkaufsabwicklung und selbst der Versand klappt wunderbar. Leider hatte ich etwas Pech mit dem Hersteller der Auspuffanlage und musste deshalb rund 2 Monate warten. Trotzdem bestelle ich gerne wieder :)
wenn ich ja was außergewöhnliches bestellt hätte, könnte ich die 14 tage lieferzeit vlt noch verstehen. aber wenn ich standdartteile wie (bremsbeläge, tankdeckel ..) bestelle und überall steht "auf lager" dahinter, dann erwarte ich die lieferung in max 2 werktagen. und wenn ich dann den laden anschreibe und mir wird eine schwammige antwort geschrieben mit "durchschnittliche bearbeitungszeit", ernsthaft. wenn das hinter dem artikel gestanden hätte, hätte ich wo anders bestellt. somit stand der roller 14 tage nutzlos rum, hat mir zusätzliche kosten verursacht, nur weil wahrscheinlich 1 teil in der gesamtlieferung gefehlt hat auf das sie warten mussten, obwohl überall "auf lager" stand. das ist eine schlechte unternehmenspolitik und das QM hat vollkommen versagt. im weitesten sinne könnte man hier auch von lockvogelangebote sprechen. Fazit: easyparts: einmal und nie wieder. und noch einen für den nachgang. ihr braucht diese bewertung nicht wieder mit einer schwammigen antwort zu kommentieren, glaubt euch sowieso keiner. seht eure fehler endlich ein, und pulverisiert sie für die zukunft. und wenn ihr keinen im unternehmen hat, der das kann - gelbe seiten.
Als die Bestellung aufgegeben wurde, waren 3 Artikel nicht lagernd. Bei den Artikeln, die lagernd sind, finden Sie explizit den Hinweis "Auf Lager". Bei den Artikeln, die nicht lagernd sind, wird immer die "Durchschnittliche Bearbeitungszeit" angezeigt. Die „Durchschnittliche Bearbeitungszeit“ ist die voraussichtliche Zeit, die wir benötigen, um dieses Produkt bei unserem Lieferanten zu bestellen, zu erhalten, zu verpacken und zu versenden. Die tatsächliche Bearbeitungszeit kann, abhängig von unserem Lagerbestand und des unserer Lieferanten, variieren. Diese Information finden Sie direkt neben dem Hinweis. Aufgrund der Geschehnisse der letzten 2,5 Jahre kommt es leider bei den Herstellern zu Lieferschwierigkeiten (Rohstoffmangel). Über die voraussichtlichen Versanddaten werden die Kunden per E-Mail informiert. Diese Informationen erhalten wir direkt von den Herstellern und Lieferanten. Wir können Ihnen nur das weiterleiten, was wir auch erhalten. Sie haben die Möglichkeit, in Ihrem Kundenaccount eine Teillieferung zu veranlassen.
Mit UPS nach Kroatien geliefert, schnell und komplett. sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Das Produkt entspricht der Beschreibung und erfüllt seine Anforderungen.
Kundenservice Super Schneller Lieferung Ware und Verpackung Top
Alle anfragen wurden schnell beantworted, sendung wurde schnell abgesendet und kam auch problemlos an. Würde gerne wieder bei ihnen einkaufen.
Perfektes Service ! Montag Abend bestellt, Dienstag versendet :-) Schneller geht es nicht !
Pünktliche Lieferung, Problemlose Rückzahlung bei nicht benötigter Ware
Super!!
Auch in diesen schwierigen Zeiten ist auf Easyparts verlass. Auch wenn es mal länger dauert. Aber die Versandkosten nerven, gerade wenn man noch etwas vergessen hat, muss man für einen weiteren Auftrag Versand zahlen. Das geht besser.
Hat immer gebast.
Eine umfangreiche Bestellung mehrerer Teile verhindert die Lieferung in angemessener Zeit. Eine Zwischenlieferung erfolgt offenbar nur einmal. Ist danach ein weitere Artikel lieferbar, wird ein anderer noch nicht lieferbarer Artikel jeweils für die nächste Woche angekündigt und dann wieder um eine weitere Woche verschoben. Erst die Stornierung der restlichen Artikel führte nach 3,5 Monaten der Lieferung der verfügbaren Artikel.
Aufgrund der Geschehnisse der letzten 2,5 Jahre kommt es leider auch bei den Herstellern zu Lieferschwierigkeiten. Wir bitten um Verständnis hierfür. Aus internen wirtschaftlichen Gründen ist es leider nicht möglich mehrere Teillieferungen anzubieten.
Lieferung Termin wurde nicht eingehalten ca 10tage wobei ich das Paket noch immer nicht habe voraussichtlich am 20 wird geliefert???
Ausnahmsweise kann es mal vorkommen, dass es zu Problemen bei der Ablieferung seitens des Zustellers gibt und es aus diesem Grund zu Verzögerungen führen kann. Leider können wir keinen Einfluss darauf nehmen. Wir haben ein neues Paket an Sie gesendet.
Alles super
Ich hatte Anfang April mehrere Ersatzteile für meinen Motorroller bestellt. Laut AGB wird nur die komplette Bestellung ausgeliefert. Durch einen nicht lieferbaren Artikel wurde die Bestellung im ersten Stepp auf Ende Mai terminisiert, und später auf Mitte August! Ich war sehr verärgert und schrieb an das Kunden Service. Sie haben sehr schnell reagiert; den Betrag retourniert. Darauf habe ich die fehlenden 3 Teile neu bestellt und prompt erhalten. Toller Service; nicht damit gerechnet.
Lieferung /Zustellung perfekt. Leider haben die Befestigungslöcher mit den Verschraubungen nicht zusammengepasst. Teils fast 1 cm Unterschied!!!!
Wenn mit der Lieferung etwas nicht in Ordnung ist, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. EasyParts arbeitet korrekt und löst alle Angelegenheiten schnell und unkompliziert.
Alles gut und schnelle Abwiecklung
UPS nicht sehr kundenfreundlich. Ich warte immer noch auf eine Antwort auf eine Ersatzteilanfrage.
Habe Teile doppelt, weil es die Beschreibung so hergab. Mitdenkenden Mitarbeitern hätte es auch auffallen müssen, dass die Artikel bereits in der einen Position beinhaltet sind. Ist ja kein Problem, wird zurückgesandt und erstattet. Jedoch stellte sich heraus, dass die Rücksendung (weil ich das selbst verschuldet habe) nicht kostenfrei ist. Das finde ich kundenunfreundlich. Bestelle tatsächlich viel und bin da anderen Service gewohnt!!!
Abhängig von dem Rücksendegrund übernimmt EasyParts auch die Rücksendekosten. Bitte haben Sie Verständnis, das wenn der Artikel ordnungsgemäß geliefert wurde, die Rücksendekosten dann zu Ihren Lasten gehen. Alle Informationen finden finden Sie vorab auf unserer Webseite.
Super, unkompliziert, und schnell. Sehr zufrieden. Ich kann weiterempfehlen.
Hat alles bestens geklappt
Alles top