Schell unbeschädigt

Schneller versand Teile waren Passend und nicht beschädigt

Teil hat nicht gepasst

Nach der Rücksendung habe den Kaufpreis nicht ganz zurückgezahlt bekommen.Die Kosten für den Versand,bei der Lieferung und bei der Rücksendung gingen auf meine Kosten.

Ist ok

Einige Ersatzteile günstig andere aber um einiges teurer als der Wettbewerb.

Unkompliziert und schnell

Sehr gute Ware, alles so wie es sein sollte.

Alles bestens, gerne wieder

Alles bestens

Perfekt

Gute Ware und schnelle Lieferung gerne wieder

Peugeot Roller Verkleidung hier schlecht.

Normal kaufe ich hier für unsere Roller Top ohne Problem & Original Ersatzteile aber Verkleidung lieber Direkt Vertragshändler hier Total Katastrophe. Ich kaufe Verkleidung für Peugeot Django ab BJ 2018 Blau, aber geliefert auch Blau aber ganz anders für Django bis 2017, 2 ganz anders Blau aber hin & her Support kann nicht unterscheiden. Das kann nicht wahr sein. Erstattung durch Paypal & jetzt möchte ich Irgendwas bestellen & darf keine Paypal mehr zahlen. Support schlecht & zurück auch schwierig. Direkt hier mit Explosionszeichnung bestellen für Fahrzeug mit BJ und Farbe aber trotzdem falsch geliefert & Support versichert schon richtig. Das Total Ärgerlich. Ich kaufe gern hier, aber hoffe Zukunft muss viel bessert werden und Richtig Farbe und Ersatzteile was die Kunde bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Unkompliziert und Detailliert

Dieser Teileshop bietet eine Vielzahl an Ersatzteilen und dazu gibt es immer ausreichend Infos zum Modell, dem Baujahr etc. - Damit ging mir nie etwas schief!

sehr sehr sehr lange Lieferzeiten

sehr sehr sehr lange Lieferzeiten 3 Mon.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gesucht, Gefunden, Bestellt, Bekommen!!!

Super weiter so!!!

Ware passt und schnell geliefert.

War sehr zufrieden alle Teile passen und Versand war auch sehr schnell. Jederzeit wieder.

Super schnelle Lieferung

Hat alles super geklappt,

So muss das sein.

Hervorragende Artikelübersicht für jedes Modell. Teil passt . Versand schnell, jedoch sehr teuer.

Artikel wie beschrieben,Danke gerne wieder

Artikel wie beschrieben,Schnelle Lieferung

reibungsloser Ablauf

Artikel wie beschrieben in original Qualität. Empfehlenswert.

Perfekt!!!

Alle Teile waren lagernd und nach einer Stunde kam schon die Meldung, dass UPS die Sendung schon übernommen hat!! HAMMER!!!!!

Rascher Versand, übersichtlicher Webshop

Sehr übersichtlicher Webshop mit guter Übersichtlichkeit, rascher Versand und tadellose Produkte zu einem guten Preis.

Top Ware, schnelle Lieferung

Macht weiter so….

Ersatzteile sind sehr gut

Ersatzteile entsprechen einer sehr guten Qualität. Bei der Lieferung ist eine kleine Zeitverzögerung eingetreten.

Einfach ausgezeichnet

Tolle Homepage worauf man sehr leicht auch das kleinste Teil findet, leichter Bestellvorgang und prompte Lieferung - was will man mehr! Einfach hervorragend! Danke!

Gute Ware sehr schnelle Zustellung

Die Bestellung Kahm wie angegeben gut an ich bin mit der Firma zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen.

Hervorragende

Bei weiten das Beste Ersateilager Top freundliches Personal Nur zum empfehlen

Super schnell, alles perfekt

Paket kam in Österreich nach 3 Tagen an. Teile super, alles schnell gegangen, danke

UPS

Logistic UPS sehr schlecht