Top Shop

Ich hatte einen Garantiefall beim Vespa Helm meiner Frau.Mir wurde innerhalb kürzester Zeit ein neuer Helm zugeschickt und das ohne lange Fragen. Mir sind auch keine Versandkosten oder sonstiges verrechnet worden. Ich habe schon öfters im Shop bestellt und werde auch sicher wieder bestellen. Ich kann EasyParts nur weiterempfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Preiswert ist manchmal die Falsche Entscheidung.

Es werden Artikel angeboten die nach dem bezahl Vorgang nicht lieferbar sind das war bei meiner ersten Bestellung so. Es werden irreführende Angaben zu Verkaufsartikel gemacht. In meinen Fall waren es Blinker angeboten als Set und Paarweise .Auf Grund dieser Beschreibung habe ich das Set bestellt in dem Glauben 4 Blinker zubekommen .Dem war aber nicht so, es waren nur zwei Blinker. Auf meine Anfrage zu der irreführenden Beschreibung des Artikels keine Reaktion. Die er Rücksendung war mit 9€ auch sehr teuer.lch habe mich nur auf die Beschreibung Set und Paarweise verlassen.Es stand nirgends es handelt sich nur um 2 Stück. Ich zahle demnächst lieber 20€ mehr und habe kostenlosen Rückversand ein bessern Service.

Bin sehr zufrieden

Bisherige Bestellungen immer tadellos über die Bühne gegangen

alles in ordnung

schnelle abwicklung schneller versand bin sehr zufrieden

Super Shop für Original Teile

Super übersichtlich, man findet alles was man sucht. Schnelle Lieferung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Anhand der Skizzen perfekte Teilefindung,schnelle Abwicklung und Lieferung ,moderate Preise

Super Auswahl der Ersatzteile durch Explosionsskizzen,schnelle Lieferung und meines Erachtens angemessene Preise!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nachdem ein Posten fehlte verzögerte sich die Lieferung erheblich.

Abwicklung insgesamt ok, Rückerstattung hat gepasst

ser gut

hallo mit die teile bin ser zu friden schneller vesendt

Alles super!

So wie bestellt, ist es pünktlich geliefert worden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bis heute ist keine Lieferung erfolgt

Das Bestellen war relativ einfach und erfolgreich. Bis heute ist jedoch keine Lieferung erfolgt und UPS informiert auch nicht über den den Stand der Sendung. UPS ist für ländliche Gebiete in der Schweiz kein geeigneter Partner, da die Firma keine regelmässigen Zustelltouren in solche Gebiete fährt. Solange der Lieferant keine Standardlieferung mit einem verlässlichen Zustelldienst anbieten kann, ist eine Bestellung keine gute Option.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Versand nach Österreich zu teuer sonst alles bestens

Super Shop, kaufe gerne bei Easy Parts, da vieles lagernd.

Das beste

Die Zufriedenheit mit mit der Firma Easy Parts kann eigentlich nicht beschreiben, einfach genial.

Schnell, günstig und gute Reaktion bei Reklamation

Gute Reaktion auf Reklamation!

Ziemlich akzeptabel

Alles i.o. mit Ausnahme der Extrakosten (Porto und Extras sind zu hoch!!)

Immer gute und schnelle Lieferung

Gute aus für alle Original Teile und Zubehör immer zufrieden

Alles perfekt.Immer wieder gerne

Top Unternehmen….

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Paket wird vor die Haustür geworfen!!! ohne an der Tür zu läuten!!

Immer gute Erfahrungen. Für den Paketdienst und deren Zustellpraktien kann easy part nichts dafür. Für eventuelle Retouren könnte man gleich ein Formular beilegen.

Prompte Lieferung

Schnelle Lieferung, top

Lange lieferzeiz

Lange lieferzeit

Alle teile Einwandfrei

Schneller Versand

Alles super. Wie immer

Teil sind passen immer perfekt. Hatte bis jetzt noch nie ein Problem.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Ich habe einen Vergaser für meinen Piaggio Roller entdeckt. Meine Werkstatt hat mich gefragt, ob ich den Vergaser selbst bestellen kann, sie würden ihn dann einbauen. Gesagt, getan ... Ich habe den Vergaser bei EasyParts-RollerTeile.de bestellt und direkt zur Werkstatt schicken lassen. Im Online Tracker konnte ich nachverfolgen, wann das Paket da ist ... und die Werkstatt hat den neuen Vergaser prompt eingebaut. Alles ohne Probleme und sehr schnell. Top! Gerne wieder.

Zwei Teile von meinem Scooter bestellt

Auf den Tag genau geliefert

Top Preise und schnelle Lieferung

Top Preise und vor allem die schnelle Lieferung nach Österreich ist spitze (drei Tage).

Zuverlässig, vielseitig und präzise

Bin schon einige Jahre Kunde von EasyParts, und ich kann sagen ich binn noch nie enttäuscht worden.Selbst als ich mal was umtauschen oder reklamieren musste, lief alles schnell und zuverlässig. Toll, weiter so

130 Netwerk

Purmerend 1446WR