Zuverlässig, vielseitig und präzise

Bin schon einige Jahre Kunde von EasyParts, und ich kann sagen ich binn noch nie enttäuscht worden.Selbst als ich mal was umtauschen oder reklamieren musste, lief alles schnell und zuverlässig. Toll, weiter so

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schlecht

Sehr schlechter Lagerbestand. Schlechte Beschaffungszeiten. Allgemein unzufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

super preis !

alles bestens ! gerne wieder

Sehr zufrieden

Rasche Lieferung gute Ware

Alles perfekt gelaufen.

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok. Dieser Lieferant ist in Zukunft fester Bestandteil bei Bedarf von Ersatzteilen.

Vielen Dank , es hat alles super geklappt

Alles gut

guter und ehrlicher betrieb

alles wie bestellt ,und auch so bekommen

Einfach nur Top!

Habe eine neue Benzinpumpe bestellt. Leider war diese bereits nach 3 Tagen undicht. Mir wurde nach einem E-mail sofort eine neue Pumpe geschickt.

Alles bestens und Schnell Geliefert

Habe das erste mal Bestellt! Die Teile sehr schnell geliefert worden: Jedoch muss ich sagen das UPS nicht Zuverlässig genug ist, Erklärung dazu: Es darf nicht sein das wenn niemenden Zuhause ist das Packet einfach vor der Haustüre gestellt wird und UPS sich einfach davon Macht, zum glück Wohnen wir Ländlich aber das ist trotzdem keine Endschuldigung die Packete vor der Haustür zu stellen und nach mir die Sinflut. Es wäre sicherlich besser wenn man sich den Versender bei der Bestellung selber aussuchen kann. Ich willl hier keine Werbung machen aber da ist DHL um längen Besser!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nach Bestellung Ware in 2 Tagen angekommen.

Alles super.

Super schnelle Lieferung

Habe schon mehrfach hier Ersatzteile und immer war ich zu 100% zufrieden.

Einwandfrei

Problemlos

NIE WIEDER

Frechheit wie diese Typen mit Kunden umgehen!!!

Manche Sachen dauern lange ansonsten Service selber top und Lieferung auch

Manche Ersatzteile brauchen auch schon mal länger als gedacht aber ansonsten keine Beanstandungen und der Service als solches ist schnell und gut !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

A real European partsupplier with clear website.

Sharp priced product, very reasonable shipping cost and perfect delivery.

Schnell und Top Ware!!

Alles wie bestellt. Top verpackt. Top Preis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

EasyParts-RollerTeile.de ist für mich ein sehr guter Händler und Verkäufer!

EasyParts-Roller Teile hat viel Auswahl an Rollerteile, kann ich nur weiter Empfehlen. Sowie ich für mein Roller wieder Ersatz brauche werde ich hier wieder Bestellen! Mit freundlichen Grüßen Achim Holzhäußer

Suppi gerne wieder

Alles super geklappt Zeit passte auch gerne wieder

Gute Teile. Lieferzeit viel zu lange 1 Monat für ein Kupplung darf nicht sein

Teile Katalog sehr gut. Wenn Teile verfügbar sind alles gut. Mir wurde erst nach 4 Wochen Mitgeteilt das die Bestellte Kupplung nicht verfügbar ist, das ist echt mühsam und hat mich genervt.

Gute Qualität zum fairen Preis

Mahnmal dauert es etwas lange mit der Lieferung es lohnt sich aber

Schnelle problemlose Abwicklung

Perfekt

Günstig & Schnell

Positiv!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich werde Sie weiterempfehlen.

Ich werde Sie weiterempfehlen.

Genau der Richtige Partner für meine Yamaha

Bei uns in Österreich (Großraum Linz) werden wir mit Ersatz-Teilen für Yamaha Moped nicht unbedingt gut vertreten. Daher seit ihr bei Easy-Parts genau die Richtige Adresse. Alle Teile gut nach Plan aufgelistet und vor allem bisher immer alles lieferbar. Vielleicht kann man bei den Versandkosten etwas nachbessern.

Alles Top

Ware wurde schnell geliefert.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR