Sehr guter Shop

Mit der Qualität der Ware und des Versands kann man mehr als zufrieden sein. Die passenden Teile zu finden finde ich etwas umständlich! Sonst echt Top

Super Ersatzteilliste, jedoch hoher Versand

Hier findet man fast alle Originalersatzteile. Super System mit den Explosionszeichnungen. Die Ware wurde immer super schnell und vollständig geliefert. Ein Stern Abzug wegen den sehr hohen Versandkosten, auch wenn man nur z.B. 2 Schrauben bestellt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung und schön verpackt. Gerne immer wieder.

Sehr schnelle Lieferung und schön verpackt. Gerne immer wieder.

Best und versand

Bestellung immer Top , bei Versand steht immer am 100 € Versandkosten kostenfrei habe ein Motor best von ca 990€ und muss noch 80€ Versand bezahlen das muss bei Kauf eine Motor stehen bevor mann kauf

Klasse!

Bestellt, bezahlt und prompt geliefert. Tolle Erfahrung mit der Firma. Jederzeit wieder. Weiter so ! Kann ich nur weiter empfehlen.. Gruß Micha

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr geiler Service kompetent und schnell

Sehr schneller und kompetenter Service

Problemloser Bestellablauf sowie Pünktliche Lieferung

Alles im allen hat der ganze Bestellvorgang super Funktioniert,schnelles auffinden der gesuchten Ware sowie das Liefern funktionierten Reibungslos.

Sehr gut.

Schnell geliefert. Ist ein Original Teil und Passt. Etwas teuer. Aber was nützt ein billiges Teil wenn's nicht funktioniert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnell geliefert, leider zu schnell

Als ich feststellte, dass die Bestellung obsolet war, war der Prozess schon angelaufen. Meine Email Nachricht an den Kundendienst, die Bestellung zu stoppen und zu stornieren, wurde leider nicht beachtet. Nun gut, es war mein Fehler. Das UPS Paket wurde sehr schnell geliefert. Leider sollte die Rücklieferung nach Holland (!) erfolgen, was bei nur 170 g über 9 Euro kostete. Dennoch, guter Bestellprozess und schnelle Lieferung. Würde ich wieder bestellen wollen.

sehr gut und günstig

schon öfters bestellt immer alles super schnelle lieferung alle teile passen

Tip Top.

Alles Tip Top. Vielen Dank.

Perfekt gelaufen

Von der Bestellung bis hin zur pünktlichen Auslieferung hat alles perfekt geklappt! Herzlichen Dank

Sehr schnelle Lieferung und Top Produkt

Bin rundum zufrieden mit meinem Auspuff. Hammer Optik und sehr guter Sound.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles besten geklappt. Schnelle Lieferung. Danke!

Hat alles besten geklappt. Schnelle Lieferung. Danke!

Alles top!

Schnelle Lieferung ,gute Preise und Artikel immer passgenau.

Ups Logistikpartner, stellt Paket ins Stiegenhaus

Paket nicht angekommen, laut UPS Foto ins Stiegenhaus gestellt, dort war es dann verschwunden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gutes Sortiment ,schnelle Lieferung ,super Qualität

Ich habe schon sehr oft bei Easyparts bestellt.Das Angebot ist riesig und ich habe immer jedes Ersatzteil bekommen was ich wollte.Schnelle Lieferung .Immer über den Verbleib der Sendung informiert.Weiter so.

Tip Top Leistung

Sehr schnelle Lieferung!, Tip Top Leistung Top Qualität. So soll Bestellen sein, Bestellt und schon da. So schnell sollte jede Firma liefern.

Schneller Versand

Originalteile, TOP verpackt und vor allem... schneller Versand

Teurige Lieferkosten

Hat alles gut geklappt. Nur eine Sache ist irrsinnig. Habe eine kleine abdeckung gebraucht, die mit einem Briefumschlag geschickt werden kann. Das Teil hat 6€ gekostet. Sie haben daraus ein Paket gemacht und ich musste 8 € UPS zahlen. Eine Frechheit. Werde nichts mehr bestellen bei ihnen. Mit freundlichen Grüßen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles Top!

Ware nicht sofort verfügbar, E Mail über Liefertermin bekommen uns diesen eingehalten....Kommunikation wie sie sein sollte!!!! Gerne wieder.

Wie immer ALLES PERFEKT

Wie immer ALLES PERFEKT

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Besser gehts nicht! Schnell, sauber alles Perfect! Immer gerne wieder.

Ich wurde über die Vespa Motorrad Forums auf die Seite aufmerksam geworden und das erste Mal auch bei EasyPart bestellt. Schnelle Bearbeitung. Schneller Versand Neue und gute Qualität der Ware. Alles Problemlos, Alles Reibungslos!! Einfach nur echt Danke Easy Parts Team!!!!!! Immer wieder gerne! So macht Einkaufen Spaß.

Sehr gut schnelle Lieferung

Sehr gut und schnelle Lieferung Bei Fragen sofortige Antwort

Sehr guter Anbieter, sehr zufrieden

Lieferung ging schnell über den Tisch, bin sehr zufrieden auch die Ware sehr gut Verpackt.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR