sehr gut

produkt und versand sehr gut

keine Ware erhalten

Meine Bestellung ist noch nicht eingelangt, ebenso auch keine Rechnung. Mit der Bitte um Erledigung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top Abwicklung

Zuverlässig

Nicht sehr toll

Hab einige Sachen Bestellt keine Information wann es kommt.Und wenn man von die Sachen was haben möchte und eine Lieferung noch dauert muss man extra einen Versand Zahlen. Finde ich nicht toll. Drum die Note bin nicht zu Frieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung und viel Auswahl

Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert trotz nicht lagernden Teilen. Doch leider gibt es ein Beschreibungsfehler, bei der Seitenverkleidung der Aprilia RS 125 2017-2020 würde beschrieben "ohne Aufkleber" es waren aber welche drauf, somit wurden alle Sticker umsonst gekauft. Trotzdem sehr zufrieden mit meiner Bestellung.

Teil passt perfekt, Versandkosten sind allerdings deutlich zu hoch

Habe mir einen Bremshebel gekauft, Preis ca. 10 Euro. Hat perfekt gepasst, alles super. Die Versandkosten von 18 Euro sind allerdings nicht nachvollziehbar, daher nur 4 Sterne. Würde mich interessieren, warum der Versand so hoch angesetzt wird.

Alles bestens

Sehr zufrieden mit Produkt, Preis und Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Guter Preis, grosses Angebot, einfacher Bestell- und Bezahlvorgang, sowie schnelle Lieferung. Gerne werde ich wieder bestellen.

Preis Leistung

Das Preis Leistungs Verhältnis wäre nicht schlecht. Logistik gut Verpackung sehr schlecht

Schnelle Lieferung

die Bestellung bzw. Lieferung wurde immer per email informiert. so dass man immer über die Ware ein Überblick gehabt.

Top profi service

Original Ersatzteile einfach finden. Gute Preise und sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Top Zusammenarbeit mit euch.

für mich ist easy-parts sehr gut!!!

ich habe schon öfter bei easy-pats eingekauft und bin immer sehr zufrieden. ich bekomme jeden teil für meinen roller! ich hab nur manchmal probleme beim finden der richtigen teile. aber das ist meine schuld. ich kenne mich generell nicht so gut mit kfz aus. die lieferung ist auch in ortnung. die internetseite ist sehr gut und übersichtlich. die teile sind gut mit explosionszeichnung beschrieben. gut gemacht! kann easy-parts nur weiter empfehlen! ich bekomme von easy-parts nichts für diese bewertung. ich schreibe nur von meinen erfahrungen mit easy-parts!!!

Schnelle Lieferung-alles korrekt - gerne wieder

Artikel ist wie beschrieben. Habe nur ein Ersatzteil benötigt. Ihre Firma hat es zur Verfügung gestellt.

Super Shop gute Auswahl

Immer sehr schnelle Lieferung.

Gute Erfahrungen

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Auch Freunde die ich weiterempfohlen habe waren zufrieden.

Top Leistung

Schnelle Lieferung kann nicht besser sein

Alles TOP

Weiter so

Super Perfekt

Schnell Kompetent Gerne Wieder

Es hat viel zur lange gedauert die Lieferung

Also die Lieferung hat viel zu lange gedauert. Erst Stand ist, dass es in einer Woche lieferbar ist und dann hat es ein Monat gedauert. Aber natürlich ist das eine interne Bewertung. Ich werde nicht auf eure Seite schlechte Bewertung schreiben oder so das nur als Info für euch.

Alles top

Alles top!!

Bin sehr zufrieden

Nach der Bestellung gleich eine Benachrichtigung das der zweite Artikel nicht verfügbar war und bestellt werden muss mit vorraussichtlichen Liefertermin der Eingehalten wurde! Top Info! Lieferung durch UPS--> Naja! Info durch UPS war sehr verwirrend. Erster Info(Mail) Lieferung am Freitag. Zweite Info durch Mail es wird um einen Tag später! Dritte Info 5 Stunde nach der zweiten Info durch SMS es kommt am Freitag zwischen 12:15 bis 16:15. Bekommen am Montag 15Uhr

Alles gut, schnelle Lieferung, preiswert, gerne nocheinmal

Alles gut

Alles ok gerne wieder

peise gut teile top

Einfach gut!

Super Internetauftritt, schnellste Lieferung, passende Teile und bester Preis. Was will man mehr!

Alles bestens

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, gerne wieder.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR