Tout est OK commande et livraison

Bonne Navigation sur le site Easy Parts , Livraison des pieces tres rapide en point relai commerçant .

Rapide et prix corrects

Pièces d'origine livrées en 72 heures, excellent service.

bequille central aprilia

envoi tres rapide par UPS top.+++

Super bonne qualité je recommande vivement

Très satisfait

Bien

Très bien

Satisfaction

Excellent expérience d'achat sur le site EasyParts. Facilité de sélection des pièces grâce à un site bien structuré. Commande effectuée le samedi et livraison éclair le mercredi.

pièces d'origines, envoi express

site internet très bien fait, service rapide et de qualité

TOP

RAS

parfait !

rien a redire !

Excellent site internet

J’ai eu commandé pas mal de pièces pour refaire un moteur, la disponibilité des pièces est géante ! L’envoie est très rapide et le sav aussi ! Encore merci et à bientôt !

Excellent, du site aux envoies jusqu'au service après vente

Extrêmement satisfait, vous êtes très réactifs . Ne changez rien.

Déception produit attendu et livraison très compliquée

J’ai reçu le saut de vent fumé, seul, sans un kit de fixations, sans aucune mention sur votre site précisant ce fait. Produit donc inutilisable en l’état.Produit reçu après maintes relances et contacts avec UPS ( j’étais en plus à l’étranger), 3 changement de points relais, qui ont tous refusé le colis - trop gros- , 3 livraisons redirigées vers mon domicile! L’envoi du saut de vent a é té fait dans un colis surdimensionnée… Étant à l’étranger, cette livraison a été cauchemardesque à gérer.

Transporteur ups

Le transporteur ups n'est pas pro , plusieurs version et à ce jour c'est moi qui suis lésé et je reste sans mon colis 1Z07F74A6891978281

Très bonne transaction

Rapidité, conformité.. top!!

Serieux et livraison rapide

Content mais j'ai reçu une pièce qui n'était pas la bonne . Pas de votre faute mais la microfiche était mal foutue et je me suis trompé..... Pas grave Je recommanderais si je le trouve le joint qu'il me faut

Agréablement surpris par la rapidité et le soin du colis

Colis bien emballé ranger soigneusement et bien protéger et réceptionner rapidement merci

Je ne suis pas satisfait à votre service

Bonjour Madame et Monsieur ce que j'avais commandé je n'ai jamais reçu jusqu'à aujourd'hui

Un peu déçu. Pas la bonne pièces

Rapide mais pas compatible avec mon scooter. Pièces renvoyé ce matin. J'ai dû payer 15 euros. Donc un peu déçu. Je suis un garage professionnel.

Pas reçu

Bonjour je n'ai toujours pas était livré comment faire

Parfait

La pièce et celle souhaitée , et la livraison a été très rapide . A recommander

Rien à dire reçu dans les délais , sérieux

Tout Ok livraison et délais

RIEN RECU

BONJOUR TOUJOUR RIEN RECU

Pas de livraison

Pas de livraison a domicile par UPS Personne ne s'est présentée Obligé d'aller chercher le colis a 20 km de chez moi

efficacité rapidité pièce conforme

malgré la période des fêtes l'envoi a été rapide et la pièce conforme

Article reçu n'a rien à voir avec ce que j'ai commandé et réponse inappropriée !

J'ai reçu avec beaucoup de retard un article qui n'a rien à voir avec ce que j'ai commandé. J'ai fait une réclamation en envoyant une photo. On m'a demandé de faire la même réclamation d'une autre façon. Là il est impossible de télécharger la photo et tout bloque. Service catastrophique. Vous devez le savoir ! je suis furieux !!

130 Netwerk

Purmerend 1446WR