MERCI

NICKEL

informations erronée choix pieces

Bonjour, Que dire... J'ai acheté un starter automatique pour kisbee 2t. Dans le choix opéré, il est parfaitement écrit sur le site que le starter est compatible avec mon modèle. Or ce n'est absolument pas compatible. Le service client refuse de prendre en charge le transport retour, sous prétexte que c'est une erreur de mon fait. Ce sera la dernière commande chez easy parts.

• Nous recommanderiez-vous? Non

trés bon site de vente de piéces scooter

très bien, on trouve les bonne pièces à bon prix. merci

Bonjour prk mon colis arrive pas

Bonjour mon colis arivve pas prk

Choix et rapidité

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais J'ai commandé et la livraison a été rapide.

Livraison

Pas reçu la livraison je demande Le remboursement

Site compétitif et rapide

Produits à des prix compétitifs et une commande livrée rapidement.

Bonne

Produit correspondant à ma demande et à l'offre. Livraison rapide.

Livraison rapide et produits conformes

La livraison a été rapide et les produits sont bien les produits originaux

Snel geleverd en het originele obderdeel

Zeer content

Parfait rien à dire

RAS content du service et de la livraison

Juste parfait

Pro, rapide et qualité irréprochable

vraiment top

tout est parfait

Délais de livraison

Je pense qu'à la commande si on m'avait dit qu'il y aurait un mois et une semaine de délai de livraison je n'aurais pas commandé

Colis ouvert

Le colis est arrivé ouvert livraison par ups Manque 2 articles dedans Non remboursé et non relivrés

tres bien

malgres les vacances livré à la date prevu, bien emballé merci

Aucune critique à formuler

Rapide emballage soigné très très bien

Je recommande, parfait sur tout les points.

Prix intéressant, communication et envoi rapide. Je recommande ce site car on trouve les pièces que l'on a besoin sans difficultés.

Livraison nulle

Les produits et la rapidité de réaction sont très bons. Par contre la livraison UPS est nulle!!! Le livreur doit être pressé de rentrer chez lui, il va directement au point relais déposer des colis, et nous, et bien on prend des dispositions pour être à la maison, on l’attend…. Et en fin de compte tout ça pour rien. Après discussion avec le propriétaire du point relais c’est un certain livreur qui agit toujours de cette manière. Heureusement pour moi je n’habite pas très loin du point relais mais ce n’est pas le cas de tous.

Parfait , claire ,rapide

Site clair , simple ,efficace et livraison ultra rapide !

bien presque conforme

le piston trop petit afficher les cote en mm des piston sur le site delai de livraison surtout pour le piston 15 jours d'attente et qui va pas .

Très bon site Livraison rapide

Très bien Livraison rapide

Rapide et au juste prix

Achat d’une bulle Malossi Pas trouvé moins chère et livrât express par UPS Bravo

Bien mais...

Rien à dire sur la prestation globale. Quelques réserves sur le produit lui-même : Le pare-brise est bien conçu et paraît robuste, mais comme trop souvent, des petites pièces manquantes ou mal adaptées qu'il faut modifier compliquent et rallongent le montage. Je ne suis pas un grand bricoleur, mais j'ai finalement passé près de 3 heures pour le montage, alors que ça aurait sans doute pris une heure maximum s'il n'avait pas fallu découper des pièces en plastique, couper des vus trop longues, chercher un écrou pour remplacer celui qui manquait... Mais le résultat est bon et le pare-brise est efficace.

Super bien passé

J'avais hésité après les avis sur le net mais très bien pour moi. Livraison rapide 4 jours et prix attractifs.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR