Excellent

Commande reçue dans les délais, pièces parfaitement conforme. Excellent rapport qualité-prix.

commande non reçue

Commande passée le 18 Aout et non reçue à ce jour (le 28) UPS n'est pas joiniable

• Nous recommanderiez-vous? Non

conforme

pièces conformes

Not receive yet my parcel

Hello Dear, I did not receive yet any parcel from your UPS courier service it's idiot company. They had tried to deliver the goods into my billing address where is they supposed to be send it to a pickup point near residence address. And I haven’t received yet anything. Kindly help me to get it as soon as possible.

Réactif, rapide, professionnel, je recommande ce site de commande.

Réactif, rapide, professionnel, je recommande ce site de commande.

Super !

Rapide et sérieux.

Plus que satisfait

Livré avec un peu de délai, mais toujours bien informé. Tout est arrivé en parfait état et à la date indiquée. Pour une première expérience, je suis plus que satisfait.

Excellent

Comme toujours easyparts rien à dire ils sont au top je n en dirait pas autant de UPS de plus en plus nul deux colis à recevoir un adimicile en raison de sa taille et poids (je roule en scooters) l autre e relais et bien ce chauffeur nul ne s est même pas donné la peine de venir sonner à mon domicile il a tout distribuer au relais., à charge pour moi de me débrouiller pour récupérer mon gros colis et je paye le port pour ce genre de service déplorable bref a revoir sinon easyparts ne changez rien c'est parfait.

Je recommande ce site

Je recommande easy parts par contre déçu de votre transporteur UPS car il ne pas livré chez moi et la dépose dans un point relais directement et n'a pas cherché à me contacter pour me livré à domicile alors que j'étais resté chez moi toute la journée exprès.

Très rapide

A recommander

Site très précis et pièces conformes

De la recherche des références en utilisant les guides et schémas, en passant par la sélection puis au passage de ma commande et paiement et enfin la livraison parfaitement suivie : c´est un sans faute bravo !

RAPIDE ET BON TARIF

Vendeur qui tient son stock, a de bons tarifs et livre rapidement. Merci

TOUTES LES PIECES QUE L'on RECHERCHE ET service très rapide !

Le seul bémol, certains articles sont vraiment chers...

parfait

commande, prix et délai de livraison au top merci

Mon site de référence…

Pour commander toutes les pièces de mon scooter Yamaha, Le site est très bien fait et il est très facile de trouver la pièce visuellement. Les prix sont corrects. Je suis un client plus que satisfait ! Merci

C'est un super site.

Beaucoup de pièces disponibles, prix intéressant, pièces d'origine de qualités, service client réactif.

Matériel conforme ras

Commande et délai correct livraison au domicile manquée alors que j’étais présent et que j’avais mon portable sur moi aucun appel juste un ticket dans la boîte aux lettre c’est le seul point noir

Super site.

On trouve beaucoup de pièces d'origine, et même racing, c'est un très bon site, envoi très rapide.

Bien

La commande et son traitement très bien. La livraison par UPS une catastrophe. Changer de prestataire…

Bravo

Piece d'origine, Dispo immédiatement ! Livraison NL > PT très rapide et efficace via UPS C'est un sans faute pour cette premiere commande ! Merci easyparts

Delai tenu et conformité des piéces impeccable

facilité de commande délai respecté piéce conformes bref, impeccable

Excellent site de pièces motos

Bon tarif Expédition très rapide

Parfait

Produit bien décrit à un prix intéressant et livraison effectuée en temps et en heure

Bien

Pour moi tout c'est bien passé au niveau du colis pour la livraison sa et tes rapide et aucun dommage à signaler

Conforme à ma commande

La commande a été traitée rapidement et conforme à ma demande. Très satisfaite

130 Netwerk

Purmerend 1446WR