J'ai reçu le colis endommagé

J'ai reçu le collier endommagé il y avait un trou et les rétroviseurs manqué dedans.

très bien

Aucun ^problème

De la commande à la réception : RAS !

Un prix très compétitif pour mon article, livraison très rapide, produit emballé soigneusement. Rien à redire. Peut-être amélioration de l'expérience utilisateur avec le site web mais qui n'est pas hyper fluide / beau et pour lequel les recherches par modèle de véhicule sort des pièces d'autres véhicules. Manque des photos pour certaines pièces aussi.

Satisfaite

Article impeccable Correspond au attente le seul souci que j’ai eu c est la livraison… j’ai demander à me faire livrer à mon domicile et ups livré là où il a décidé en plus de ça avec du retard nous fais attendre toute la journée pour rien reprogramme le lendemain pour livré en point relais qu’il a décidé…. Très déçu de ups

Très surpris par le travail sérieux d'Easyparts, ça devient de + en + rare.

J'ai toujours eu beaucoup de mal à trouver les pièces pour mon vieux FLY 125 de 2010 sur place, aujourd'hui c'est pratiquement impossible, alors je tape à 8000 km pour m'en procurer. voilà..

Rapidité et simplicité

Une recherche sur Google et je suis tombé sur easyparts... j'ai essayé et j'en suis satisfait

rapide bon produit

rapide bon produit

Sym Symphony 125

Reçu les pièces rapidement et conformes à mes attentes Très bien merci à vous

Je déteste les méthodes de prestation dUPS

Il vous balade sous prétexte que c’est l’été quant vous les apelé c’est une plateforme à l’autre bout du monde qui ne comprend rien et qui fait n’importe quoi UPS JE VEUT PLUS EN ENTTENDRE PARLER TROP DES INCAPABLES !!!!!

Le colis a été renvoyé à l'expéditeur

Je n'ai pas reçue le colis

Délai de livraison

Délai de livraison beaucoup trop long.

Délai d'expédition trop important, sinon parfait.

Nous ne pouvons pas exécuter une réparation rapide avec des délais d'expéditions aussi importants.

Aucun problème conforme à ma commande

Malgré un doute au départ,vu les commentaires négatifs mais à la fin très satisfait,commande arrivé avant la date indiquée, très bien emballé et pièce d'origine.

Client 691225; Commande 5551843; Fact. 33123229; UPS unsuffisant!

Le service de votre transporteur UPS est absolumet une CATASTROPHE...!! -Message: délivrance impossible (vacance de poste délivrance ?!) -UPS-Site-internet...pas-possible de choisir/changer un autre poste-de-délivrance-dans-ma-region-de-F-Lodève... -S.v.pl venez "active" chez votre transporteur UPS, pour réaliser cette livraison "prompte" ...et comme j'ai payé à l'avance!!! Salutations Niklaus ALLENBACH, ...un client desolé...!

Marque Ram excellent produit

Déjà satisfait de la marque sur mes précédents quad, j'ai réitéré cette approche sur mon metropolis Peugeot, nickel pour la pose et solidement fixer, seul petit soucis sur mon téléphone Xiaomi redmi8 less boutons sont volumes et arrêt sont alignés Sur 1 des points de fixation donc il faut le décaler (se serait top de le préciser), dommage j aurais mis 5 étoiles sans cette déconvenue !

Site Professionnel sérieux

Ayant passé déjà deux commandes, je le conseille vivement, livraison rapide Il y a du choix dans les pièces détachées et c’est bien classé.

Délai de livraison inadmissible

Suite à une commande de pièces réalisées sur le site Easypart, j’ai eu la fâcheuse expérience de constater qu’il ne tiennent pas du tout les délais annoncé lors du passage de commande et paiement. Effectivement cinq semaines de supplémentaire sans aucune information de leur part si ce n’est lors de réponse à mes mails, me disant qu’il faisait au mieux.

Retard mais conforme

Pièce d'origine Yamaha avec la bonne peinture (Techmax 2010) bien emballé mais livré avec 2 semaines de retard. Je recommande tout de même car moins cher que le concessionnaire

bien

dommage qu'il n'y ai pas de délai de paiement pour les professionnel

Très content

Produit conforme à la commande envoi rapide et reçu avant la date prévue

Didn't get all of the parts i orderd

I ordered a top box for a piaggio including mounts, but when the package arrived there were only some metal parts and a mount for the box... Where is the BOX?

Tout simplement satisfait

Bonjour ! Je suis satisfait de vos services malgré le prix élevé du produit que je vous ai commandé mais il est de bonne qualité et la livraison a été rapide alors je suis quand même satisfait. Il me reste plus qu'à trouver l'optique pour mon Aprilia Caponord 1000 de 2003 malheureusement cette pièce vous ne l'avez pas.

Rapide et efficace

Le site pourrait etre retravaillé pour plus de plaisir visuel, mais le contenu est top! Merci

Très bonne

Pièces détachées bonne qualité et original.prix correct malgré l'inflation.livraison rapide

Manque des pièces dans le kit entretien

Dans le kit entretien il y a un sachet qui est censé contenir 8 galets. A l’intérieur il n’y a que 5 galets, le sachet étant déchiré.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR