Nickel !

site facile d'utilisation. le seul bémol quand les frais d'envoi coutent plus cher que l'article commandé. Un joint à 1,14€ et des fd à 8,95€ ça pique un peu quand même.

Urgence

Suite à un chauffeur qui a renversé le scoot (étant à l'arrêt sur béquille) livraison ultra rapide Merci beaucoup

Réponse rapide mais trop technique

Réponse rapide mais pas adaptée au bricoleur lambda.

Rien à redire Parfait

Parfait, la disponibilité des produits, le prix et la rapidité de livraison

équipe sérieuse

Je commande , je paye , je reçois . Vraiment bien

Conforme à l'origine

Platine avec les charbons de démarreur sur Honda 125 Pantheon 4 T. Matos conforme, voir dans la durée.

Parfait

Parfait

Tres contente

Livraison rapide en 2 jours

Articles non compatibles

Commande d'un Pack Accessoires Premium Noir Vespa Gts 125-300 E4 2019-2021 179,90 € 2 articles dans le pack ne sont pas compatibles avec mon Vespa ( crète de garde-boue ainsi que la plaque par chaleur du pot d'échappement) Il s'agit peut être d'une erreur lors de la préparation de la commande ! Déjà 2 mails envoyés au service client, à ce jour toujours aucune réponse de leur part !

• Nous recommanderiez-vous? Non

pieces recues avec beaucoup de retard

pièces reçues avec beaucoup de retard suite a une pièces indisponible mais j'avais été prévenu du délai pièces correspondants a ma demande dommage que certaines pièces ne sont plus fabriquées .

bien emballé et délai de livraison correct

Pièce reçue conforme à ma commande Pièce de bonne qualité et identique à celle de ma moto. Fonctionne parfaitement le prix est un peu chère mais c'est aussi la garantie d'une pièce conforme à l'origine.

Très bonne plateforme de vente de pièces d'origine

La vente de pièces d'origine est très bien par contre c'est compliqué d'arriver à naviguer sur le site pour trouver de la pièce adaptable c'est pas super bien catégorisé.

Colis reçu détérioré

Bonjour. Je suis mécontent du colis reçu détérioré je suis en train de préparer les photos afin d organiser le retour du produit bulle scoiter

• Nous recommanderiez-vous? Non

Délais excellents. Tout était parfait !

Merci

livraison rapide, très satisfait

Commande conforme à ma demande livraison rapide

Nickel

Tout s'est bien passé livraison nickel

Bon site avec choix pour divers moto

Très satisfait,pièces d'origine, bien emballé, livré rapidement. Merci

TB. Article conforme. Envoi rapide.

Très satisfaite.

super et livraison au top

prix un peu chero

Magnifique

Choix, délai, que du bonheur !! Commandé mardi, reçu mercredi What else ?

Prix attractif mais livraison longue

Prix attractif mais livraison longue et colis mal emballé !!! Dommage

Achat ligne ARROW

PARFAIT,RAPIDE,EXCELLENT!!!!!

Nul nul et re nul

N assument pas leurs erreurs, j aj commander des jantes et j ai reçu des autocollants , je ne commanderais plus sur ce site d incompétents

attente importante

délai important entre la commande et la livraison pour des pièces en stock

tres favorable

tres bon site je recommande

130 Netwerk

Purmerend 1446WR