traitement efficace et rapide, bravo !

traitement efficace et rapide, bravo !

Tout est parfait comme d’habitude !

Parfait

Service au Top

Merci pour votre réactivité. Super

Honteux lamentable

Je met une étoile car je ne peut pas mettre moins expérience lamentable j'ai reçu un produit rayé j'ai essayé de l'effacer sans succès . On me reproche d'avoir tenté non mais sérieux service client 0 à fuire merci de supprimer mon compte client 100 euros de perdu cdlt Mr viky

• Nous recommanderiez-vous? Non

livraison rapide et conforme à la commande

Le site est très clair ... le produit cherché est facilement trouvable grâce aux filtres de sélection. Les descriptions des pièces sont précises . .. de la commande à la livraison, tout est OK ... merci

Livraison très rapide

J'avais des doutes en passant ma commande, en raison de l'aspect "primitif" du site. Mais j'ai reçu mon article en moins de 48 heures, et il est tout à fait conforme à mes attentes. Moins cher qu'ailleurs en plus.

Colis non reçu

Demander mon impression alors que je n'ai toujours pas reçu le colis

Produit conforme

J’ai acheté cette serrure pour m’éviter de remplacer mon top-case. Produit conforme à ce que je recherchais

très pro

malgré la défaillance du fournisseur, Easyparts.fr a presévéré et obtenu pour moi la fourniture des pièces attendues.

J’adore site simple et ultra précis Pièces d’origine envoi rapide que du positif je recommande vivement EasyParts

pièce défectueuse envoyée

Vous m'avez envoyé une pièce défectueuse (clignotant arrière gauche Piaggio x8 200). Du coup j'ai perdu du temp et de l'argent. Je ne reviendrai problement pas avec Easyparts.

Commande de piéces d'origine

Après avoir cherché mes pièces, je suis tombé par hasard sur votre site et je n'en suis pas mécontent. J'ai longtemps hésité et fini par commander. Celle-ci est arrivée très vite par transporteur bien protégé dans un carton. Bravo à vous, je recommande pour le sérieux, la réactivité.

Bien content

Bien content

Très bon site Marchand

Je referais certainement mes achats sur easyparts.fr Si besoin.

Pièce moteur urgente

Rapide et efficace . Je recommande.

Produit conforme, délais de livraison respecté. Prix

Ce n'est pas la première fois que je commande sur votre site. J'ai jusqu'à présent été satisfait des prix et du délais de livraison. Je vous recommande dans mon entourage dès que l'occasion se présente. Cdt

Une bonne adresse pour l'achat de pièces

Le cite est claire, les delais de livraison sont annoncés et respectés dans mon cas. Les pièces commandées correspondent à mon deux roues, aucun problème au montage. Je suis pleinement satisfait.

Passable

Bonjour pour la commande chez vous je suis satisfaite mais pour la livraison non le carton et arrivé arracher de deux côtés .

Article en stock et impeccable

J'ai pu trouver sur ce site un pare-brise pour un ancien modèle de scooter. Déjà incroyable de le trouver. De pouvoir le commander sans les fixations. Et ensuite de le recevoir dans un super emballage de pro en peu de temps avec UPS. Vraiment, je recommande ce site les yeux fermés. Très bonne expérience.

Super toujours au top tout est conforme à l’origine

Tout les pièce commandé son parfaitement conforme

Rapide pièce de qualité

Choix qualité des pièces

Très professionnel .

Service clients magnifique , tous les pièces d'origine commandes sont arrives rapides . Encore merci a l'équipes EasyParts.fr .

Commande non reçue

J'ai passé commande le 2 septembre j'ai payé le 14 septembre et je n'ai toujours pas mon produit. Vous m'avez envoyé des mails différents toujours en me disant problème ici problème là. Soyez plus précis svp. Où est mon colis? J'espère avoir au moins une bonne nouvelle dans votre prochain mail ?

échange de pièces

Suite à une commande incomplète pourtant neuve dans le carton (ligne échappement), Bon de retour pour un échange dès réception, Très bonne communication, Je ne peux que recommander ce site, très sérieux+++++

Produit très intéressant, mais délai un peu long

le délai pour recevoir mes achats a été très très long presque 2 mois.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR