Professionale e affidabile

Sempre tutto perfetto spedizione, imballo, prezzi e assortimento articoli. Ottimo

Drammatica

Buongiorno purtroppo non per colpa vostra ma il vostro pacco è andato perso dalla compagnia incaricata delle consegna e quindi ancora non so cosa fare e presumo che dovrò riordinare tutti i ricambi

Ottima esperienza

Tutto perfetto

Eccellente

Ordine effettuato ed arrivato come descritto e puntuale

Non perfetta

Salve, la batteria non era pari all'originale e ho dovuto adattarla e il chiodo di plastica è arrivato sbriciolato per un cattivo confezionamento. Mi aspettavo un servizio migliore. Distinti saluti.

Serietà e spedizione veloce

Ottima esperienza, spedizione veloce e affidabili

puntuale e perfetta

Ricevuto in ottimo stato quello che ho ordinato.

Negozio consigliato

Negozio affidabile. Ricambi di qualsiasi genere per il mio scooter. Assistenza clienti efficente.

Ottimo servizio

Prodotto arrivato nei tempi previsti ed originale come descritto

Spedizione rapidissima

Pezzo arrivato in tempi brevissimi e come da descrizione del sito.

Efficienti

Esperienza di acquisto positiva.

Esperienza positiva

Ho apprezzato molto le tavole con i Pezzi di ricambio,mi sono sentito più tranquillo nel fare l'ordine. Grazie

Eccezionale

Dall'ordine alla consegna pochissimo tempo. Pezzi perfetti come desideravo. Esperienza molto buona. Complimenti

Tutto ok....tranne

Ricambi perfettamente compatibili e corrispondenti alle aspettative fatta eccezione per lo stemma Piaggio esagonale che presenta un difetto nel rivestimento trasparente di finitura. Va bene lostesso. Grazie.

Precisa

Tutto nella norma!

Tutto ok

Si trovano tutti i ricambi

All ok and in time

Product corresponding to what describe and compatible with my scooter as expected

• Ci consiglieresti? Si

prodotto conforme alla richiesta, servizio rapido

tutto ok

Perfetto

Perfetto come al solito

Problema risolto subito

Arrivato un articolo doppio per sbaglio, al posto di un altro mancante. Segnalato con foto ecc e mi è stato subito spedito il pezzo corretto senza ulteriori cosi di spedizione ne restituzione di quello in più (erano molle per cavalletto centrale).

Tempi inaccettabili

Promettono di avere i pezzi disponibili in 3-5 giorni lavorativi, ma alla fine dopo quasi un mese il pezzo ancora non era stato reperito, ed ho dovuto eliminarlo dall'ordine.

• Ci consiglieresti? No

Ottima

I ricambi sono arrivati velocemente,se dovessi avere bisogno di altri ricambi per il mio scooter non esiterei a contattare nuovamente la Easy parts

Ottima

Ottimo venditore ricambi doc e di qualità eccellente

Positiva

Molto veloci e affidabili, consigliati.

• Ci consiglieresti? Si

Molti pezzi e prezzi giusti, ma preparazione dell'ordine lenta

Non è la prima volta che utilizzavo Easyparts e mi sono sempre trovato molto bene, tuttavia questa volta ho riscontrato diversi problemi, innanzitutto alcuni pezzi che avevo ordinato e pagato non erano più disponibili e altri non erano aggiornati e il processo di aggiornamento dei prezzi e di modifica dell'ordine è durato molto, inoltre i pezzi ordinati che non erano in magazzino hanno impiegato davvero molto tempo, tanto che non sono ancora adesso disponibili dopo circa un mese dall'ordine, poi immagino che potrebbe essere un problema dei fornitori e non del sito in sé, per il resto sono molto contento del servizio e le spedizioni sono ottime

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire