ottima

precisi e veloci

soddisfatto

il pezzo che hp ordinato corrisponde e la spedizione è stata veloce

• Ci consiglieresti? Si

Sito ben fatto con ampio catalogo di pezzi

Il sito di vendita è realizzato molto bene Risulta agevole trovare anche i più piccoli ricambi. Peccato per alcuni pezzi non disponibili Tempi di consegna molto veloci Anche per pezzi da ordinare e non già disponibili in magazzino Peccato per le spese di spedizione elevate.

Professionalità

Ottimo rivenditore, professionale.

Veloci oltre ogni aspettativa

Ottima

Perfetto

Merce come da descrizione, pacco arrivato nei tempi stabiliti....

Puntualita

Ho ordinato prodotti di marca(aprilia)e ho scoperto di aver fatto un'ottima scelta,li ordinero di nuovo!!!

• Ci consiglieresti? Si

Spedizione veloce, articoli conformi.

Tutto perfetto; Spedito e ricevuto in tempi rapidi. Articoli come da descrizione. Consigliati

servizio eccellente

spedizione rapida e molte parti originali disponibili!

Perfetto!

Acquisto semplice e spedizione in tempi strettissimi.

Fantastici!

Rapidi affidabili professionali!

Buono

Non è la prima volta che mi servo da Easyparts e mi sono sempre trovato bene, un po' caro ma puntualissimo. Meglio se trovate le offerte

Ottimo

Tutto perfetto e ricambi originali consigliatissimo

Precisi puntuali seri

Penso che sia difficile fare di meglio. Bravi

qualita' e precisione

Comprato fanale completo per il mio srv850, tutto perfetto, monta alla perfezione, arrivato imballato perfettamente nuovo di zecca, ottimo acquisto, consiglio, anche perchè il mio scooter è un po' di nicchia e non ce ne sono troppi a giro, sito eccellente!!!

Ottima

Ottima esperienza, peccato che i ricambi per la Derbi Terra sono in esaurimento e non più tutti disponibili.

Professionali

Ricambista professionale e serio.sicuramente farò ancora acquisti da questo venditore.

Efficenza e rapidità

Ho ordinato i pezzi e tutto é andato a buon fine in 48 ore avevo già l'ordine a casa.

Superlativa

Sempre precisi e puntali nella consegna

• Ci consiglieresti? Si

Prima esperienza. Grande professionalità. Andate avanti così. Bravissimi.

Acquistato pezzi Piaggio Quargo, pezzi ok e tenuto infornato sulla spedizione ed eventuali problematiche.

• Ci consiglieresti? Si

Ottima scelta di ricambi per Vespa, e spedizione velocissima.

Ottima scelta di ricambi per Vespa con un metodo di ricerca semplice e intuitivo e spedizione velocissima.

Molto soddisfatto

Sono sempre disponibili per qualsiasi chiarimento,

• Ci consiglieresti? Si

Tutto corrispondente a quello che cercavo.

Ottimo servizio qualità prezzo.

Perfetto

Avevo bisogno di un ricambio e non potevo attendere tempi lunghi per la spedizione. Ho trovato sul sito quello che cercavo, è arrivato in tempi record. Già acquistato precedentemente presso questo venditore e mi sono trovato sempre bene.

• Ci consiglieresti? Si

Mandano articoli sbagliati e non sostituiscono

Ho fatto diversi ordini da questo sito gli ultimi due ordini quasi concomitanti riguardavano pezzi di un motore , il primo ordine è andato bene il secondo ci hanno messo 70 giorni per evaderlo sostenendo di non avere date certe della disponibilità di alcuni pezzi , nel frattempo non ho potuto eseguire il lavoro quando sono arrivati i pezzi ho cominciato il lavoro e mi sono accorto che nel primo ordine una guarnizione carter mi era stata mandata sbagliata ( di un altra moto molto grave) li ho contattati e mi sono sentito rispondere che dovevo avvisare entro 14 giorni e che non erano disposti alla sostituzione ovviamente perché dovevano pagare la spedizione loro , la guarnizione costava 5 euro , sono dei veri scorretti che non sanno trattare i clienti , mai più un acquisto da loro , li sconsiglio vivamente , a mai più parlerò di questo in tutti i blog di moto e non certo bene , saluti dall Italia.

• Ci consiglieresti? No

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire