Catalogo sterminato

Grande disponibilità del servizio clienti e grande assortimento del catalogo. Ho trovato componenti rarissime. Un pezzo non aveva la finitura di colore, ma sono gli unici che sono riusciti a recuperarmi quella parte che era cmq introvabile in qualsiasi colorazione. Un po' di confusione sui tempi di consegna che alla fine però si sono rivelati anche rapidi.

• Ci consiglieresti? Si

Corretta individuazione degli articoli e rapida spedizione

Iniziata già nel 2020

Ottimo!!

Prima dell'acquisto ho fatto una domanda con mail in lingua italiana e nel giro di due giorni mi avevano risposto. Quando mi sono deciso di acquistare ho fatto in pochissimo tempo l'account nuovo, ordinare il prodotto, pagarlo e ricevere la fattura: il tutto fatto nel venerdì pomeriggio tardo. Spedizione più che celere: UPS mi aveva mandato pure un messaggio che avrebbero consegnato il giorno dopo entro mezzogiorno e il pacco è arrivato un giorno prima. Packaging: il prodotto era già nella sua scatola originale, ma è stato inserito in una seconda scatola per evitare che se si fosse rotta gli eventuali pezzi non venissero persi (come mi era appena capitato con un'altra ditta a cui ho dovuto restituire l'oggetto preso per l'impossibilità di montarlo correttamente). Consigliatissimo, prezzi buoni e super professionale!! Nedo

• Ci consiglieresti? Si

Bene migliorare le spese e tempistiche di spedizione

Il sito è molto preciso nella ricerca dei pezzi di ricambio, unico difetto sono le spese e le tempistiche di spedizione che seppur veloce, per la spesa richiesta mi sarei aspettato di meglio. In ogni caso lo consiglio

Acquisto mascherina faro cpx

Servizio senza alcun problema, arrivato nei tempi previsti. Farò altri acquisti in futuro

• Ci consiglieresti? Si

Professionale e prezzi migliori del mercato

Un sito completo di tutti ricambi originali a prezzi migliori di molti altri siti concorrenti. Comunicazione ottima e tempi di consegna come da accordi. La mia esperienza è stata più che positiva e sicuramente ritornerò a fare acquisti

• Ci consiglieresti? Si

Serietà e Disponibilità verso il cliente

Ho ordinato una parte di carena per lo scooter, ma non mi ero accorto che pur avendo la stessa descrizione di quello che stavo cercando, non era il pezzo in questione. Pur essendo un mio errore, EasyParts ha riconosciuto che la descrizione non era chiara ed ha accettato il reso del pezzo in questione. ,

Tutto perfetto!

Spedizione velocissima e prezzi onesti, come farei senza di voi?

• Ci consiglieresti? Si

Ben forniti, RAPIDI ed efficaci !

Ho trovato tutto ciò che cercavo e con tempistica di consegna davvero molto rapida.

Perfetto!

Ottimo servizio.tsnts variets di pezzi e spedizione nei tempi description.grazie s tutto lo staff Cosigliatissimo Saluti Fb

Molto molto bene.

Articoli perfetti, come da descrizione, negozio on line serio ed affidabilissimo ed in più effettua spedizioni rapidissime. Senza alcun dubbio, al bisogno, ci torno.

PROFESSIONALI

Servizio ottimo sia nel reperire i ricambi sia per il trasportatore scelto per la consegna

ASSORTIMENTO, QUALITA' E PROFESSIONALITA'

ASSORTIMENTO, QUALITA' E PROFESSIONALITA' RISPOSTA IMMEDIATA, VASTA SCELTA DI RICAMBI ORIGINALI E AFTER MARKET.

Sito molto chiaro

La spedizione è stata veloce

Tutto ok

Ordine evaso correttamente e in tempi rapidi

Positiva

Oggetto come da descrizione

Ottimo

Serietà e gentilezza in tutto.

non sono rimasto soddisfatto

il componente da me ordinato era sbagliato da disegno componenti su vostro sito in quanto riportava numero 23 porta fusibile per scarabeo 50 cc ma invece mi é stato mandato gommino portafusibile e quindi non conforme ha ciò che avevo ordinato

Mi sono trovato bene

Tutto ok spedizione arrivata come data prevista

• Ci consiglieresti? Si

Non fanno quello che scrivono

Ho ordinato dei ricambi che sono arrivati in tempi brevi e prima del previsto. Purtroppo alla mia richiesta di fattura non hanno voluto emetterla nonostante, oltre ad essere obbligatoria, nel sito scrivessero chiaramente che per le aziende avrebbero emesso fattura. Quando ho mandato lo screenshot mi hanno detto che lo avrebbero cambiato nel sito... quindi io pago per i loro errori?? Comodo vendere su internet e non pagare tasse a discapito delle aziende che le pagano.

Tutt'ok

Venditore consigliatissimo

• Ci consiglieresti? Si

Molto affidabili per prodotti e tempi consegna

Prodotti rispondenti alle aspettative

Ottimo negozio

Sito fatto molto bene, consegna veloce, prezzi in linea.

Ordine semplice e veloce

Materiale arrivato in 2 giorni, ottimo.

Ben oltre le aspettative

Puntuali e precisi materiale e imballo confezionati alla perfezione

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire