Perfetto e puntuale

Veloci e bravi grazie

• Ci consiglieresti? No

Great value for money, fast and reliable!

I found you on internet. Very complete range of products for my Vespa, I found everything I was looking for. Easy to order, fast delivery!

Buona

Ottimo servizio

• Ci consiglieresti? Si

Pessima esperienza e pessimo servizio

Ho ordinato un'articolo e purtroppo come successo ad "altre persone", mi è arrivato un'altro articolo con tutte le spese del caso

NEGATIVA

RICAMBIO ORDINATO IL 16.062023 E RICEVUTO IL 29.09.2023 PERCHÉ NON DISPONIBILE. A MIO PARERE, SE IL RICAMBIO NON È DISPONIBILE NON DOVREBBE ESSERE PERMESSO L’ACQUISTO. IL RICAMBIO COMUNQUE È ORIGINALE, MA ORMAI SARÒ COSTRETTO A MONTARLO IN INVERNO.

Precisione e puntualità

Gli articoli ordinati sono arrivati nei tempi indicati e senza problemi

pensavo meglio

Ottima la disponibilità ed i prezzi, ma una volta ricevuto il mio ordine, perfettamente imballato, il ricambio risultava danneggiato, erano rotte 2 liguette per l'incastro, fortunatamente il mio meccanico riusciva ugualmente a montarlo. Peccato

Ottima

Disponibilità comunicazione serietà al top

• Ci consiglieresti? Si

Venditore corretto ed efficiente..

Nessun problema. Oggetto come da descrizione, ben imballato e ricevuto nei tempi dichiarati

ottimo

facile ordinare e comunicazioni chiare- prodotti spedite velocemente .. SUPER Peter

Positiva

Tutto ok,spedizione veloce,consigliato

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo per trovare pezzi originali

Ottimo gli esplosi per la ricerca dei pezzi, unico problema è che spedendo la merce in Svizzera ci sono le tasse doganali che non sono comprese nei prezzi e quindi si devono pagare al corriere.

Perfetta

Puntuali come ci si aspetta

Ottimo Servizio

POSITIVA

Quello che cercavo

Prodotto ben fatto e ben confezionato

Esperienza ottima

Ho ordinato due volte su easyparts dei pezzi di ricambio per l'Ape 50. Devo fare i miei complimenti agli spaccati che ti mostrano come e dove va montato ogni singolo pezzo. L'esperienza d'ordine è stata eccezionale, facile il pagamento e la spedizione avviene dopo pochissimi giorni (a patto che i pezzi li abbiano già in magazzino). Per quanto riguarda le spedizioni: entrambe ricevute in meno di 48 ore con UPS Express (costo di 5 euro) e il tutto viene imballato con cura e le varie parti sono imbustate singolarmente, ognuna con il proprio nome. I pezzi di ricambio sono tutti originali e si montano alla perfezione.

Ottima

Siete seri, rapidi e professionali, piccolo disagio con il corriere UPS.

Meriterebbe il massimo......ma

La gestione del sito e degli ordini non presenta nessuna negatività, anzi, a confronto con altre realtà, è da top. Prezzi giusti e per quanto riguarda quello da me ordinato, confezione da top Quality e originale da casa madre. Il problema si pone con la spedizione ed i suoi costi o meglio, per quanto viene chiesto per la spedizione. E' inverosimile che si debba attendere quasi una settimana quando a parità di corriere altre realtà consegnano in uno massimo due giorni. 12 € di spese non si possono sostenere per vedersi recapitare un pacco, ordinato in tempo per la spedizione già dal martedì' pomeriggio, il lunedì pomeriggio successivo. Ben si potrebbero inserire varie scelte a vari prezzi ovviamente dove il cliente può fare le sue scelte e sapere, a priori, i tempi per la consegna.

Insoddisfatto

E il terzo dei e che effettui da voi è ogni volta sono in attesa di spedizione che non arriva mai

Persone gentile e disponibile

Eccezionale

Rapidi, convenienti e professionali.

Mi trovo benissimo

Un po’ lungo il tempo di arrivo per un pezzo che mancava però ne è valsa la pena di aspettare.

Ottimo sito

Ottima la ricerca del ricambio tramite gli spaccati per il modello corrispondente

Ottimo

Ottimo

Tutto ok

Ho trovato una cosa che cercavo da tempo,spedizione veloce e confezionata con cura .ok

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire