Tutto ok

Ho trovato una cosa che cercavo da tempo,spedizione veloce e confezionata con cura .ok

Veloci e convenienti

Sito facile da utilizzare, ben forniti a prezzi convenienti. Molto veloce la consegna (arrivata un giorno prima del previsto) con sms di avviso. Soddisfatto

Ottima

Semplice, rapidi e precisi

Quasi tutto ok

Pezzi originali , spiegare però meglio alcune tipologie, tipo gli indicatori-frecce specificare dx o sx non limitarsi a un piccolo disegno che può essere frainteso. Costi di spedizione un po' caro.

Ottimo servizio

È stata la prima volta che mi sono servito della vostro sito per acquistare ricambi per la mia Yamaha e sono abbastanza soddisfatto

OTTIMA

pezzi conformi, prezzi chiari, facilità di scelta, consegna rapida.

assenza comunicazioni e informazioni

effettuato un ordine il 2 agosto 2023 di ricambi Benelli. il 7 agosto sollecito e rispondono che nel periodo di chiusure estive sono in attesa di ricambi dalla casa madre. Arriviamo all'11 settembre, continuando a vedere l'ordine in sospeso a causa di n°3 adesivi , scrivo ritenendo inammissibile che un ordine rimanga fermo per 40 gg senza mandare un minimo avviso al cliente o proponendo alternative. Propongo pertanto di spedire senza gli adesivi. EasyParts esegue quanto chiesto e spedisce il giorno successivo, dicendo che le mail di comunicazione da parte loro saranno nel mio Spam (ho verificato, la casella era vuota.....). Prezzi sicuramente molto convenienti e prodotti originali, però inaccettabile un ritardo del genere senza essere avvisati.

• Ci consiglieresti? No

Eccellente

Sito chiaro, completo ed esaustivo, servizio rapido e preciso, pagamenti sicuri, prezzi competitivi.

Tutto perfetto

Ordinati i pezzi di ricambio, dopo due giorni sono arrivati…cosa si può pretendere di più!!

Precisi puntuali cordiali

Buongiorno mi chiamo Fabrizio. Ho acquistato varie viti per il typhoon 50 del 1994.Complimenti per la velocità!Complimenti per la cura con cui i pezzi sono stati confezionati (singolarmente)!La consegna è avvenuta nei tempi indicati da UPS!Complimenti perché il tutto è arrivato prima dall Inghilterra che dalla stessa italia!aspetto ancora pezzi da ditta italiana ordinati una settimane prima .CONSIGLIO A TUTTI EASYPARTS!

Ottimo!

Tutto bene, spedizione veloce

Simply the best

Fast delivery.

Ricambi per Joyride 200 evo

Articolo ricevuto ben imballato, consegna puntuale e veloce, facilità di consultazione del sito. A sfavore: ci sono parecchi ricambi che non sono disponibili nonostante il mezzo non sia vecchissimo (7 anni)

Benissimo

Ottimo!

Eccellente

Ottimo prezzo, consegna veloce

eccellente

Ricambi difficili da reperire ,venduti a prezzo adeguato,spedizione velocissima, soddisfatto

Ottimo servizio

Assolutamente positiva

Professionalità

Mi sono trovato benissimo,tempi di consegna velocissimi

Eccellente magazzino online

Eccellente fornitore per rapidità e riscontro nei minimi dettagli riguardo sia gli ordini sia il tracciamento degli stessi per le spedizioni !

Veloci e precisi!

Consegna perfetta, servizio eccellente e pezzi originali!

Professionali

Risposte esaustive ricambi originali ad un prezzo molto conveniente spedizione veloce

Ottima

Pezzi arrivati perfettamente e nei tempi previsti, consiglio

Eccezionali

Ho comprato 2 ricambi per lo scooter che non riuscivo a trovare su altri siti e devo dire che sono stati velocissimi nella consegna.

TUTTO OK

PERFETTI

• Ci consiglieresti? Si

Troppo caro l'articolo, troppo cara la spedizione

L'articolo ha un prezzo troppo elevato (10 dadi quasi simili agli originali Honda da 7mm) ed anche la spedizione tramite UPS è troppo costosa. Segnalo inoltre la scomodità che il corriere mi ha costretto ad andare a ritirare la merce e non me l'ha consegnata a casa, quando invece gli altri vettori consegnano regolarmente perché sono quasi sempre a casa ed ho anche il portiere.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire