Troppo caro l'articolo, troppo cara la spedizione

L'articolo ha un prezzo troppo elevato (10 dadi quasi simili agli originali Honda da 7mm) ed anche la spedizione tramite UPS è troppo costosa. Segnalo inoltre la scomodità che il corriere mi ha costretto ad andare a ritirare la merce e non me l'ha consegnata a casa, quando invece gli altri vettori consegnano regolarmente perché sono quasi sempre a casa ed ho anche il portiere.

ottimo negozio

Prodotti di qualità e ottimi prezzi

Eccellente

La spedizione è stata velocissima e la confezione degli articoli è arrivata perfetta, sono completamente soddisfatto. Ottimo venditore

Tutto ok

consegna in anticipo di un giorno

Bene

Tutto bene per l'acquisto, meno per la consegna, poco puntuali

Disastrosa

Buongiorno siete delle persone incapaci mi avete completamente sbagliato la spedizione, mi avete mandato la testata che non avevo ordinato al posto del cilindro,e quindi non posso montare niente, ho ricevuto i ricambi con molto ritardo è sbagliati . Vi prego di risolvere il problema. Non ho potuto consegnare il calessino al mio cliente che ci lavora è sicuramente dovrò pagare una penale

• Ci consiglieresti? No

ottimo sito web anche per non professionisti

easy nel nome e di fatto utilizzato per ricercare il modello esatto e disegni esplosi per individuare rapidamente ogni più piccolo ricambio; la possibilità di acquistare così nel dettaglio può essere forse penalizzata nel costo del singolo ricambio ma la semplicità nella ricerca e la velocità di consegna compensano la spesa

Resi non facili

Dopo tantissime mail ci sono voluti 3 giorni lavorativi per accettare un reso. Il reso è arrivato ed è il terzo giorno lavorativo che aspetto il rimborso.

Topppp

Super veloci e professionali.

Ottimo servizio

Precisi e veloci. Prodotto ok.

Tutto perfetto

Gentili…precisi tutto fantastico

problemi con il cooriere UPS

purtoppo i pezzi regolarmente ordinati e pagati non arrivano nei tempi descritti e non è possibile contattare easyparts telefonicamente per avere spiegazioni,e nel frattempo ora ho la moto ferma ed in panne ad 800 km di distanza da casa. Il contatto avviene solamente on line ,e nonostante avvenga abbastanza rapidamente le mail hanno sempre lo stesso "Motivo;Abbiamo contattato il corriere sollecitando UPS.Il corriere dice di avere problemi nel consegnare ............nella realtà a me non è cambiato nulla .Il pezzo di ricambio non arriva .Se io Fossi stato in easypaets avrei sostituito il corriere con altro operatore non posso lasciare la mia credibilità ad un corriere. Questa mia lettera vuole essere un incitamento a migliorare e non una sterile critica.Saluti Graziano Bonardelli

Affidabilità al top

Pezzo originale arrivato nei tempi ottimi Unico neo da non sottovalutare i prezzi .... dovreste riuscire ad diminuirli Nel sondaggio c'è scritto se vi consiglierei ho messo si ... Vi ho consigliato ad colleghi e amici e molti Mi hanno detto dei prezzi .... Cmq io x adesso mi affido a voi perché siete Il TOP

Buona

Servizio puntuale

Tutto ok

Oggetti acquistati come da descrizione e spedizione rapida.

Perfetto

Ordine arrivato nei tempi stabiliti, rispecchiando totalmente quanto ordinato. Perfetto!! Grazie

• Ci consiglieresti? Si

Ottima la ricerca dei ricambi e disponibilita

Forse un po care spese di spedizione

Disponibili , affidabili

Mi sono trovato molto bene , ho potuto acquistare i pezzi di cui avevo bisogno , li ho contattati 2 volte , la risposta è stata rapidissima , consiglio a tutti questo ricambista

Esperienza positiva.

La mia esperienza è stata positiva sito completo anche di esplosi per avere chiaro quali articoli ordinare, spedizione veloce, consiglio questa azienda.

Molto professionali

Ottima l'illustrazione dei prodotti lo consiglio

Soddisfacente

Materiale richiesto conforme alla richiesta, tempi di attesa un pò lunghi, non specificati prima dell'acquisto. Comunque soddisfatto

Ottimo servizio

Servizio rapido ed efficiente

• Ci consiglieresti? Si

Esperienza molto positiva su tutti i fronti

Un amico mi ha segnalato questo sito e aveva il pezzo che stavo cercando. Per sicurezza, ho chiamato l'assistenza clienti che ha confermato la presenza del pezzo. L'ho ordinato anche perché il prezzo era il più basso su internet. La spedizione è stata fatta il giorno stesso, e il pacco è arrivato anche molto prima del dichiarato. L'imballaggio era perfetto. Insomma, sono soddisfatto e se dovesse servire di nuovo comprerò volentieri da questo sito.

• Ci consiglieresti? Si

Tutto ok, consegna velocissima.

Tutto ok, consegna velocissima. Unico neo, le spese di spedizione un po' care.

Efficenza e professionalità

È la seconda volta che ordino dei ricambi per il mio scooter, hanno tutto il descritto con precisione. Velocità nel rispondere alle esigenze del cliente, rapidità nella spedizione e impacchettamento con cura.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire