Spedizione molto veloce

Ottima

Chiari e veloci nel rispondere alle domande e richieste sui componenti

Tutto perfetto

Professionalità è la parola giusta per descrivervi.

Ottima

Ottima transazione Spedizione veloce Imballaggio ottimo Articoli come in descrizione Senza nessun danno Consiglio

Come da manuale

Perfetta visito il sito scelgo compro arriva tutto in fretta buoni prezzi

• Ci consiglieresti? Si

Materiale perfetto, imballato bene, no problem!!

Il mio meccanico di fiducia, quando gli ho detto che avevo comprato per il figlio una Aprilia usata, si è messo le mani nei capelli dicendo che non ci sono ricambi sul mercato...poi ho scoperto voi e mi sino tranquillizzato molto...

Buono

Scelta del pezzo facile, spedizione veloce ma un po’ troppo costosa

Ottimo servizio

Anche avendo avuto un contrattempo con un articolo non in stock , hanno risolto subito grazie ancora

Fantastico!

Acquistato due volte su easyparts.it e in entrambi i casi non ho avuto problemi. Comunicazioni ottome, spedizione rapida, assortimento prodotti. Consigliatissimo +++++

Ottimo servizio

Ricerca dei ricambi facile e spedizione velocissima. Ottimi i prezzi.

ottimo

veloci e precisi, consegna rapidissima.

all perfect!

superb service well done

Paracalore Yamaha xmax 400

Prodotto originale, arrivato in 2 giorni, imballaggio super

Magra

Consegna del prodotto troppo lunga da parte dei corrieri

Puntualità ,velocità e precisione

Dal momento dell' ordine rispettati tutti e i tempi e soprattutto il materiale era corretto . Complimenti anche per la chiarezza dei disegni e della semplicità dei passaggi per procedere con l' ordine .

Venditore serio e veloce!! Grazie

Semplice perfetto

Esperienza positiva. Servizio molto rapido e professionale

Eccezionali

Veramente un'esperienza positiva, facilità bello scegliere dal catalogo, ordine arrivato un giorno prima del previsto in un imballo perfetto

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo sito per ordinare parti di ricambio.

Ho effettuato diversi acquisti riscontrando grande precisione e correttezza verso il cliente.

e stato tutto perfetto

e stato semplice ordinare ed e stato tutto velocissimo

Ottimo

Ordinato una componente Sym arrivata con qualche giorno di ritardo ma niente di che. Parte originale con tutti i pezzi

Precisi

Spedizione veloce .

Eccellente

Primo acquisto Molto Soddisfatto

• Ci consiglieresti? Si

Prezzo accessibile, spedito in tempi ottimali ma è arrivato l’articolo sbagliato

Prezzo con sconti accessibile spedito in tempo breve ma una volta aperto il pacco mi sono ritrovato l’articolo errato adesso stiamo procedendo allo scambio tra articolo errato e articolo corretto

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire