Problema risolto subito

Arrivato un articolo doppio per sbaglio, al posto di un altro mancante. Segnalato con foto ecc e mi è stato subito spedito il pezzo corretto senza ulteriori cosi di spedizione ne restituzione di quello in più (erano molle per cavalletto centrale).

Tempi inaccettabili

Promettono di avere i pezzi disponibili in 3-5 giorni lavorativi, ma alla fine dopo quasi un mese il pezzo ancora non era stato reperito, ed ho dovuto eliminarlo dall'ordine.

Ottima

I ricambi sono arrivati velocemente,se dovessi avere bisogno di altri ricambi per il mio scooter non esiterei a contattare nuovamente la Easy parts

Ottima

Ottimo venditore ricambi doc e di qualità eccellente

Positiva

Molto veloci e affidabili, consigliati.

• Ci consiglieresti? Si

Molti pezzi e prezzi giusti, ma preparazione dell'ordine lenta

Non è la prima volta che utilizzavo Easyparts e mi sono sempre trovato molto bene, tuttavia questa volta ho riscontrato diversi problemi, innanzitutto alcuni pezzi che avevo ordinato e pagato non erano più disponibili e altri non erano aggiornati e il processo di aggiornamento dei prezzi e di modifica dell'ordine è durato molto, inoltre i pezzi ordinati che non erano in magazzino hanno impiegato davvero molto tempo, tanto che non sono ancora adesso disponibili dopo circa un mese dall'ordine, poi immagino che potrebbe essere un problema dei fornitori e non del sito in sé, per il resto sono molto contento del servizio e le spedizioni sono ottime

Impegnativo

Dopo aver fatto l'ordine poco piu di 2 mesi fa, il giorno che sarebbe dovuto arrivare il pacco non è arrivato e mi è arrivata notifica che è stato consegnato, il giorno dopo mi arriva una email con scritto che è stato consegnato presso un punto UPS che su google maps non esiste ma sulla mappa che ti danno nelle email... Il posto su google diceva di esser chiuso definitivamente e invece loro dicevano che era aperto e alla fine è arrivato in tutt'altro posto. 2 mesi per un pezzo... wow

Professionalità

Tempestivi e perfetti nella consegna il pezzo interamente originale

Mi sono trovato benissimo

• Ci consiglieresti? Si

Sito di facile comprensione, prezzo onesto

Senza dubbio, è qui che vengo a prendere i miei pezzi ogni volta che ne ho bisogno!

Ottimo tutto

Nell’ordine é andato smarrito un articolo, che è stato prontamente spedito senza ulteriori spese.

Veloci e precisi.eccellenti

Ottimo,raccomando a tutti.prezzi onesti e nella norma, super veloce nella consegna.10+++++

Ottima

Tutto bene e consegna veloce

Molto buona

Veloci è molto dettagliato

Tutto perfetto

Veloci nella spedizione merce arrivata bene imballata

• Ci consiglieresti? Si

Precisione, competenza, ottima comunicazione, consegna veloce. Molto bene.

Ottimo sito per acquistare parti di ricambio originali per Vespa.

Ottimo commerciante

Molto veloce

Tutto perfetto

Consegna nei tempi previsti e tutto come da ordine

Tutto perfetto

Dalla ricerca alla consegna, tutto è andato per il meglio. Super consigliato!

CONDIZIONI DI VENDITA TROPPO RIGIDE

Ricambio che doveva arrivare mercoledì mattina, porto lo scooter dal meccanico, apre il motore per le guarnizioni e, nonostante le indicazioni di arrivo in 24/48 ore e la notifica di arrivo tra le 9 e le 13, la consegnano viene riprogrammata il pomeriggio di mercoledì, poi la mattina di giovedì, poi il pomeriggio di giovedì, poi la mattina di venerdì e poi il pomeriggio di venerdì. Stanco di questo balletto acquisto i ricambi dalla casa madre e il pacco arriva alle 16 di venerdì. Faccio il reso per merce arrivata troppo tardi e chi paga le spese di spedizione??? Io naturalmente....

• Ci consiglieresti? No

Qualità del prodotto medio scarsa

La vite di fissaggio dello specchietto si è rotta durante la fase di fissaggio.

Venditore estremamente professionale

Ho effettuato più ordini, il materiale è di qualità superlativa, il venditore è puntuale e disponibile ad ogni soluzione eventuale. Lo consiglio senza ombra di dubbio!

ottimo

ottimo acquisto spedizione veloce soddisfatto

Soddisfatto

Precisione affidabilità e celerità