Nadie me contesta

He pagado dos veces envío porque me tardaba porque faltaban piezas y nadie me contesta que piezas me van a enviar y cuáles no tienen. Estoy desinformado

Espectacular

Todo sencillo económico y lo mejor super rápido de entrega.

excelente!

Mi experiencia fue excelente, sin problemas. Muy buena la atención y el envío.

• ¿Nos recomendarías?

Bien pero no me quieren facturar correctamente

La compra bien y el envío rápido, pero soy un profesional con número VAT europeo validado y me tienen que facturar SIN VAT y me dicen que "no pueden" hacerlo. Esto es incorrecto.

Decepcionante

Pedí candado y variador el candado muy muy bien ahora el variador de pena,lo primero no es como el de la foto que es el original como el mío y el que mandasteis se ve la mala calidad por todas partes con zonas cortantes y si equilibrar como el de la foto y el mío que por eso tiene esos rebajes con taladro para equilibrar ,el que mandasteis no lo está en resumen una basura ,tendría ese mismo por AliExpress,no volveré a compraros nada ,buenos días.

• ¿Nos recomendarías? No

La verdad que todo correcto. Bastante rápido para ser de otro país.

La verdad que todo correcto. Bastante rápido para ser de otro país. La pieza original y encajó a las mil maravillas. Muchas gracias. Volveré a contactar si fuera necesario.

Contento

El producto tardó una semana más de lo estipulado pero cumple con mis expectativas.

Profesionalidad

Buenos días, Me gustaría resaltar lo detallado de los productos y facilidad de manejo de la pagina, y por supuesto la rapidez de la entrega

Todo perfecto

Es mi primera vez en comprar recambios en EasyParts y todo perfecto, tanto en la compra como en consulta de dudas, tenia alguna duda en la fecha de entrega, pero han sido muy rápidos

Excelente

Ha sido muy buena

Muy bien

Rápido y buen material.

• ¿Nos recomendarías?

De vergüenza - nada esta en stock aun cuando así lo indican

Ponen que los productos están en stock y es mentira. Tras realizar el pedido no hay comunicación ninguna y, tras UN MES de espera, me canso de su actitud y solicito cancelación y reembolso. Veremos lo que sucede de aquí en adelante, actualizaré la información

Todo a ido perfecto

Todo bien

Excelente. Todo rápido y claro

Todo muy bien

Rapido

Muy contento, el material bien embalado y la agencia de transportes elegida eficiente.

Perfecto

Llegada a tiempo y pieza en perfecto estado.

Satisfecho

La primera vez que compro en esta página y la verdad muy contento. El paquete llegó antes de lo previsto ybien protegido.

GENIAL Y PUNTUAL

TODO PERFECTO Y LLEGO ANTES DE LO QUE ESPERABA

Todo rapido y bien.

Perfecto

Mala experienca

Muy descontento.Indicaron una fecha de entrega y no fueron a casa tras estar todo el dia esperando al repartidor me llega un mensaje que había. dejado el paquete en un punto de recogida. Pagué para que lo llevaran a casa no para tener que ir a buscarlo. No volvere a comprar en esa tienda buscaré alguien que trabaje con otro repartidor.

• ¿Nos recomendarías? No

Servicio rápido y buena entrega

Buena entrega y buen servicio

envios muy caros

los envios son muy caros la empresa UPS no es nada recomendable, cara y lenta.

henial

contento con la experienci y el servicio

Todo correcto

Atención y entrega perfecto, sin duda volveré a comprar cuando necesite otra pieza para mi moto

Rápido y sin problemas

Pedí las piezas y a los pocos días ya estaban en casa. Justo lo que pedí y sin problemas

130 Netwerk

Purmerend 1446WR