Han enviado material no solicitado y de otro modelo

Lo está revisando el mecánico

• ¿Nos recomendarías?

Envío rapido y producto excelente

El servicio de envío fue muy bueno y rápido. El producto se ajustaba exactamente a lo solicitado.

Rapidos, y efectivos

Todo perfecto. Envio rapidisimo. Piezas originales y exactas a la descripcion.

Excelente

Perfecto

Formalidad

Rápido, empresa seria y con claridad y buena imformacion

EXELENTE

ES UNA EMPRESA RESPONSABLE. OBTENIENDO RAPIDA REPUESTAS DEL PROBLEMA CON ALGUN PRODUCTO, A PESAR QUE DE TODOS LOS QUE E COMPRADO A SIDO EL UNICO CON DEFECTO, MUCHAS GRACIAS POR SOLUCIONAR, YA QUE ASI TAMBIEN QUEDO YO COMO EMPRESA BIEN CON MI CLIENTE

malisima

malisimo llevo 7 dias esperando los recambios desde la fecha de entrega

• ¿Nos recomendarías? No

Dentro de lo razonable

El precio y el servicio por parte de easyparts ha sido bueno. El buscador de marca y modelo incluyendo número de bastidor para localizar el despiece es un muy buen punto a favor y, seguro, seguiré comprando las piezas.para.esta y otras motos a través de su plataforma. El.empaquetado y transporte ha sido más deficiente. Una de las piezas era el caballete central, en el que sobresale bastante la palanca para en pie. Esta palanca no se había protegido bien y, durante el transporte, ha perforado el embalaje y a la entrega el extremo de la misma sobresalía de la caja habiendo perdido color y presentando algún ligero desperfecto por el roce. Además, dentro del paquete venían piezas pequeñas que podrían haberse salido del empaquetado por el orificio que había hecho la palanca y que el transportista ni siquiera se molesto en poner cinta de embalar para evitar daños adicionales. Por último, el repartidor de la agencia de transporte fue incapaz de encontrar la dirección de entrega y tuve que coger yo mi vehículo e ir a buscarlo. En esta casa vivimos muchos familiares y llegan paquetes casi a diario sin problema, por lo que no es difícil de localizar. Entiendo que los probelmas de transporte son ajenos a easyparts y por eso doy una valoración media, dado que lo único que entiendo ayer ustedes podrían haber hecho de otra forma para que el paquete llegase en mejor estado es utilizar un embalado más consistente y adecuado para las características del recambio.

• ¿Nos recomendarías?

Buena y rápido/gastos de envío excesivos para pedidos pequeños

Buena ,gran cantidad de repuestos Los gastos de envío podían ser menores para pequeñas compras

formales y rapidos

El envío a Madrid fue fantástico, y el producto perfecto,

• ¿Nos recomendarías?

Gratamente sorprendido, recibí el pedido mucho antes de lo esperado.

Estupenda experiencia. Actualizaciones de estado claras y suficientes. Uno de los artículos pedidos tenía fecha de entrega para el 28 de agosto. Otro de ellos la tenía para el 21 de agosto. Finalmente recibí el pedido completo el día 17 de agosto. Todo llegó bien empaquetado y cada pieza con su etiqueta.

• ¿Nos recomendarías?

Rapido la entrega fue antes del tiempo estipulado

Repuesto para Peugeot tweet llego muy bien empacado, rapida su entrega

Todo correcto

Solicité una cúpula y herrajes para una SYM HD200 del año 2005 después de que en el taller oficial de SYM no fueron capaces de encontrar una cúpula compatible con mi moto y ahora ya tengo cúpula nueva para poder pasar la ITV.

Excelente

Todo correcto, tanto el envío, así como correcto los artículos enviados.

Todo perfecto

Buena web, buena plataforma de pago, buen seguimiento del pedido, bien embalado y rápidos con el envío.

Perfecto

Para derbi rambla 250 va perfecto

NO MUY BUENA

Comunicación mala, en web salían artículos de disponibilidad inmediata y cuando realizo el pedido varios días después, me decís que no tenéis esos artículos, y aun estoy esperando el rembolso de los artículos que no me mandasteis

• ¿Nos recomendarías? No

todo perfecto

Todo ok.Siempre informado por mail de como iba la compra. Recomendable. Gracias.

Todo ok

A tardado más de lo habitual el pedido pero a llegado todo bien

Fenomenal

Me vino antes de lo que esperaba

excelente

muy bien

En general bien

Empresa de reparto no me informó de llegada de pedido

Genial

Buen asesoramiento en el stock de piezas

excepcional

algunos recambios me parecen excesivamente caros pero teniendo encuenta los tiempos q corren se puede entender

Eficientes e rápidos

Muito boa