Rápido y seguro

Pedido recibido en fecha y en perfecto estado

Satisfactorio

Envío rápido, embalaje seguro, eficacia absoluta.

Excelente servicio

Fácil, rápido y excelente comunicación.

buenísima

muy buen servicio , rapido y confiable

RAPIDOS, SERIOS I FIABLES

BIEN EXPLICADO PARA PODER BUSCAR LA PIEZA, SUPER RAPIDO ME LLEGO EL PEDIDO, GENTE SERIA I RESPONSABLE

EXCELENTE

Seguridad en los pedidos con profesionalidad

• ¿Nos recomendarías?

La pieza era original y de calidad

La pieza era original y de calidad pero unas pestañas de encaje no eran como la original de la moto por lo que tuve que modificarlas. Por lo demás perfecto.

• ¿Nos recomendarías?

Me parece muy buena página

Me parece muy buena página de recambios porque tienes un desglose de las piezas de tu ciclomotor y es muy fácil pedirla y el servicio de entrega muy rápido incluso antes del tiempo estimado que te indican en la compra.

Perfecto

Rapided y seriedad

Perfecto

Todo correcto y rápido.

• ¿Nos recomendarías?

Llegó perfecto y a tiempo

Todo bien

excelente

agradable

• ¿Nos recomendarías?

Todo ha sido muy fácil...

Buenos recambios para motos retro...

Eficiencia y Rapidez

Respuesta rápida y eficiente, envio también rápido.

Compra y envío rápidos y fácil

Compra y envío rápidos y fácil

Muy buena

Rapidez y eficiencia.

• ¿Nos recomendarías?

Maravilla de planos de despiece

Al margen del retraso con un artículo la página con los despieces de todo absolutamente me parece fantástico.

• ¿Nos recomendarías?

Siempre hay lo que necesito.

Hace años compró por qué es la mejor pagina Lara cualquier recambio original

Excelente cada pedido

Todo correcto, embalaje muy cuidado. Sigo repitiendo

Rápido y bien

Pagina web muy intuitiva, encuentras recambios de todo tipo y el precio es correcto. El envio por UPS muy rápido

• ¿Nos recomendarías?

Buen envío pero piezas justas

El envío perfecto, llegó antes de tiempo, el contenido correcto, salvo que llevaban los tornillos, tuercas y arandelas justas (6), ni una sola más para posibles pérdidas o roturas como ha sido mi caso que al colocar la tuerca en el agujero de la moto, se cayó dentro y no pude recuperarlo y sin la pieza ya no se puede colocar, años que no me sirve de nada lo comprado, por lo demás todo correcto.

Rapidísimo.

Todo llegó rápido

Tapa Guantera Metropolis 400

Solucion mas facil para el comprador,y no para ellos.SEÑORES CORREOS EXPRESS EXISTE,Y ES MUCHO MAS ECONOMICO PARA EL COMPRADOR,QUE UPS. Gracias.

Totalmente recomendable 100%

Todo perfecto y muy rápido el envío

• ¿Nos recomendarías?

No he recibido el pedido

Hice el pedido el día 12, tenía que haber llegado el 15 y a día de hoy 21 nada de nada y lo peor que no hay manera de contactar

• ¿Nos recomendarías? No

130 Netwerk