Unkomplizierte Bearbeitung und schnelle Lieferung

Da unser Tierarzt leider durch Lieferschwierigkeiten keine Medikamente für unsere 2 Heilige Birma Katzen hatte, bin ich in meiner Recherche auf diesen Anbieter gekommen. Ich musste nur das Rezept vom Tierarzt online schicken und habe innerhalb von 2 Tagen das Medikament erhalten. Ich bedanke mich ganz sehr für dieses schnelle Hilfe.

Super , sehr gerne wieder

Top , schneller Versand , gerne wieder ...

Sehr schnelle und Problemlose Kommunikation, sehr empfehlenswert

Unkompliziert und schnelle Lieferung Sehr zu empfehlen !!!!

Schnelle Lieferung, top Ware!

Gerne wieder.

Sehr gute Erfahrung

Schnell und einfach ging die Bestellung und kam auch problemlos bei mir an. Vielen Dank!

Machen sie weiter so ,in diesem Sinne, Danke.

Für uns ältere und auf dem Lande ist diese Online Bestellung mittlerweile die beste und einfachste Sache um an gute Sachen für unsere Tiere zu kommen.

Wie es sein sollte

Alles bestens. Ohne Probleme bestellt und sehr schnell geliefert.

Wurmkur

Alles gut

einfach zuverlässig und preiswert

vielen lieben Dank für Ihre Lieferung, die wie immer zuverlässig und auch von guter Qualität ist immer wieder gerne

Very good

Good price and reliable delivery services.

Sehr guter Service

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service. Das Produkt kam sehr schnell, gut und adäquat verpackt. Ich bin froh, Sie über das Internet gefunden zu haben. Frontline Combo ist in der Schweiz schwierig erhältlich. In der Tierklinik in Thun, wo ich normalerweise meine Hunde -Medikamente kaufe, sagte man mir, sie könnten Frontline Combo nur in hoher Stückzahl beziehen, was sich für sie nicht lohne. Da ich seit vielen Jahren dieses Produkt mit Erfolg verwende, war ich sehr froh, es bei Ihnen zu bekommen. Ich war auch positiv überrascht, dass es nicht am Zoll hängenblieb. In der Schweiz ist es ein Liste B Produkt, also zwingend apothekenpflichtig. Besten Dank, Sie werden früher oder später wieder von mir hören. Freundliche Grüsse Rosmarie

Positiv

Von der Bestellung bis zum Versand alles super gelaufen!

Keine Ahnung

Kann ich nicht beurteilen da ich meine Bestellung vom 03.10.24 noch nicht erhalten habe.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Unkompliziert und akkurat!

Bestellung ging flott und schnell!

schnelle Lieferung

guter Kontakt und sehr kompetent

Problemlos und schnell

War alles sehr unkompliziert super Service schnelle Lieferung Klasse

Zufrieden.

Einwandfreie Ware. Zügige Bearbeitung, jedoch beim Paketdienstleister dauerte es zu lange. Vielleicht sollte man den Paketdienstleister wechseln, um die Lieferzeiten zu verkürzen.

Unkomplizierte, schnelle, zuverlässige Lieferung

Wir haben das erste Mal hier gekauft. Die Auftragsabwicklung war schnell und unkompliziert, ebenso die Lieferung. Abgesehen davon, wollte unser Tierarzt 50% mehr für die Medikamente, also haben wir Geld gespart!

Alles top

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Alles top. Gerne wieder

Versand schneller als ein weltweiter Großhändler

Blitzversand, habe nicht damit gerechnet. Preis, der kleinste am Markt, nach etlicher Recherche. Jo, kann man nochmal machen.

Schnelle Lieferung, gerne wieder

Floh- und Zeckenmittel schon mehrfach erworben, gerne wieder.

Sehr gut.

Die Lieferung war schnell und das Medikament selbst hat bei meinem Haustier sehr gut gewirkt, ich bin sehr zufrieden

Sehr schnell

Sehr gut und schnell

Zufrieden

Schnelle Lieferung und günstiger Preis immer wieder gern

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen