Habe Dauerrezept und es klappt super

Pünktliche,schnelle Lieferung.Sehr gute Preise.

Super Preis, schnelle Lieferung

Der Shop ist sehr gut aufgebaut und die Preise sind sehr günstig. Die Wurmkur wurde sehr schnell geliefert. Vielen Dank!

Einfach bestellen und schnelle Lieferung

Einfach bestellen und dann bekommt es sehr schnell geliefert Preise sind auch angenehm

Perfekt

Schnell, zuverlässig, günstig. So muss es sein

Preis Leistung ist super!

Hat alles prima geklappt. Danke

Nichts zu bemängeln

Lieferung entspricht den Erwartungen. Lieferzeit normal. Bestellung unkompliziert. Insgesamt also nichts zu kritisieren ;-)

Einfaches Bestellen und schnelle Lieferung

Einfacher Bestellvorgang. Rascher Versand.

Sofortige Antwort auf Fragen und schnelle Lieferung.

Der Kunderservice ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Medikament wird von unserem Kater sehr gut angenommen.

Ich bin super zufrieden.

Ihr macht alles richtig, es klappt alles reibungslos. Großes Lob

Gern wieder!

Ich habe hier Wurmtabletten für meine Katze bestellt. Guter Preis und innerhalb von 2 Tagen geliefert. Bin sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen.

Schnell geliefert.

Innerhalb von einem Tag geliefert, ob das Produkt fliegen fernhalten muss man abwarten. Wenn ja, auf jeden Fall gerne wieder.

Perfekt

Schnelle und perfekte bestellung und lieferung

Sehr gut

Hat alles gut geklappt

Sehr guter Service

Die Erreichbarkeit und der Austausch sind sehr gut! Rezeptpflichtige Medikamente werden sehr schnell überprüft und freigegeben. Auf Anfragen wird schnell reagiert. Die Lieferung erfolgt sehr zeitnah. Einziges Manko: Die Medikamente sind hier sehr teuer. Bei meinem Tierarzt habe ich sie zu deutlich geringeren Preisen bekommen, aber leider sind sie auf dem deutschen Markt nicht mehr verfügbar.

Schnell

Bestellung schnell geliefert auch wenn das Originalrezept noch nicht vorliegt Schnelle Antwort.

Sehr schnell, gute Kommunikation

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, kann ich empfehlen

Super Abwicklung für Neukunden

Sie haben mir sehr bei meiner ersten Bestellung geholfen, zumal es sich um ein rezeptpflichtiges Medikament handelte. Vielen Dank dafür.

Milbemax und Amflee combi

Sehr rasche Lieferung Alles bestens

Alles bestens

Wäre wie beschrieben, sehr schneller Versand, preislich in Ordnung

Meine Erfahrung mit Pharmacy4pets.de ist nur positiv.

Nach Erbringung des Rezeptes per Mail wurde mir das bestellte Medikament unverzüglich zugeschickt. Habe das Medikament schnell per Post erhalten. Danke für die schnelle Hilfe.

Einwandfreie Lieferung

Medikament in Deutschland nicht lieferbar. Also Dr. Google gefragt und auf die pharmacy4pets.de Seite gestoßen. Montags bestellt, Donnerstags geliefert, perfekt.

Schneller Versand, empfehlenswert

Rezeptpflichtiges Arzneimittel wurde schnell zugestellt, Zusendung per Post des Originalrezepts ist etwas antiquiert. Elektronische Rezeptübermittlung hatte Tierarzt bisher noch nicht angewendet. Auswahl ist gut

Sehr angenehmer und fairer Kontakt!

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit der lieben und freundlichen Frau Dorette! Alles bestes, auch wenn ich mit meinem Account gewisse Probleme habe. Das stört aber, dank dem optimalen Schreibkontakt Gottseidank nicht wirklich. Ich habe Sie auch schon weiterempfohlen. Liebe Grüße von Katharina

Super Preis Leistungsverhältnis.

Ich bin im Tierschutz aktiv und beziehe daher jeweils grössere Mengen an Wurmkuren. Sehr gute Preise und schnelle Lieferung.

Super schnelle Lieferung!

Bestellung - Lieferung und zufrieden sein!!!

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen