Unkompliziert und schnell

Nachdem ich alle Angaben auf dem Rezept hab nachtragen lassen, war alles und kompliziert und sehr schnell

Schnelle Lieferung, faire Preise

Bestellung wurde schnell geliefert. Günstiger Anbieter.

Sehr zufrieden mit der Bestellung und Kaufabwicklung

Kann ich weiter empfehlen gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach ein rezeptpflichtiges Medikament bekommen, das es in D nicht mehr gibt

Ich habe schnell nach Übersendung des Rezepts per Mail ein Medikament für meine CNI-kranke Katze bekommen, das in Deutschland derzeit nicht lieferbar ist. Danke!

Immer perfekt gelaufen

Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte.

Super schnelle Lieferung

Es lief alles unproblematisch ab und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Schnell und zuverlässig

Schnell, zuverlässig, unkompliziert

Bewährte Qualität zu gutem Preis

Unser Hund hat dieses Produkt vom Tierarzt bekommen, jedoch zu einem sehr hohen Preis. Ich bin froh, dass ich bei Ihrer Firma diese Tabletten zu einem sehr guten Preis erhalten habe. - Vielen Dank

Alles perfekt

Alles perfekt, Ware super, Preis super, gerne wieder.

Ausgezeichnet

Schnelle und freundliche Bearbeitung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Online- Apotheke für Haustiere.

Sehr gute Kontaktaufnahme. Schnelle Lieferung. Meinem Kater konnte somit schnell geholfen werden. Ich bin sehr zufrieden.

Alles reibungslos gelaufen. Dafür 5 Sterne

Lieferung war schnell und unkompliziert. Kann ich nur empfehlen. Ich habe das Unternehmen schon weiter empfohlen. Vielen Dank nochmals.

Zum 2. Mal bestellt

Das war die 2. Bestellung dort. Es wird nicht die letzte sein. Günstig und schnell geliefert

Semintra Katze 4mg/ml

Sehr guter Ablauf der Bestellung! Super schnell geliefert!!!

TOP Kundenservice!

Schneller und problemloser Bestellprozess, super schnelle Abwicklung und Lieferung. Netter Kontakt, ausgezeichneter Kundenservice. Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.

Sehr empfehlenswert

Sehr übersichtlicher und strukturierter Shop, Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung!

top Service

Top Service und Produkte. Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Könnte nicht besser sein.

Schneller, guter Service

Die Medikamente für meine Katze wurden sehr schnell zugesandt. Gut verpackt. Online Bestellung und das Hochladen des Rezepts problemlos.

Schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang

Danke für die einfache Abwicklung, obwohl ich für meinen Hund ein verschreibungspflichtige Medikament brauche. Danke für die schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Absolut Schnell und zuverlässig geliefert

Bestellung Einfach und schnell bearbeitet .Top zufrieden

Sehr schnell und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung! Immer wieder gerne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung auf Rezept lief schnell und unkompliziert

Gerne wieder, da Apotheken dieses Medikament, was mein Hund nun regelmäßig braucht, oft nicht haben/bestellen können.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles okay, wenn man Zeit hat.

Im Prinzip ist alles tippi toppi, außer die Lieferung. Wenn man Zeit hat, ist die Lieferung Nebensache. Aber wenn ich schon etwas aus der Apotheke benötige, dann benötige ich es so schnell wie möglich. Die Lieferung hat leider knapp 6 Tage gedauert (ja, es war ein Wochenende dazwischen, aber trotzdem dürfte die Lieferung nicht mehr als 3 Tage benötigen). Deswegen gibt's keiner 5 Sterne.

Schneller Versand, zuverlässige Lieferung

Alles perfekt gelaufen.

Guter Service

Guter Service und gute Qualität der Produkte

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen