Übersichtlich

Alles, was man brauchen könnte, ist verfügbar. Ich musste nicht lange suchen, um die notwendigen Medikamente für unseren Hund zu finden. Innerhalb kürzester Zeit wurde die Ware geliefert. Prima!

Die Möglichkeit, Semintra zu beziehen, ist perfekt

Ihr Service ist großartig, leider dauerte die Zustellung nach Österreich 9 Tage, aber dafür können Sie nichts.

Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung

Unkompliziert und schnell; Sehr gut verpackt; Kontakt war sehr gut, Rückfragen wurden sofort beantwortet.

Alles perfekt

Gute Abwicklung, schnelle Lieferung.

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung.

Guter zuverlässiger Service, schnelle Lieferung der Bestellung

Professionell und kompetent

Von der Bestellung, Kommunikation mit dem Kundendienst bis zur Lieferung alles schnell und zuverlässig erledigt Das Versenden des Präparats erfolgte schon direkt nach Zusendung des eingescannten und noch vor postalischen Verschicken des Rezeptes, war innerhalb kürzester Zeit da, top Service!!

super schnell geliefert

gerne wieder

Mega schneller versand.!

Einfach super

Medikamente werden schnell geliefert. Wenn man Fragen hat werden diese schnell beantwortet. Den Shop würde ich sofort weiterempfehlen.

Schnell und unkompliziert

Siehe oben

Unser Kater nimmt das Medikament Semintra sehr gut an, seit der Einnahme geht es ihm deutlich besser

Mit Pharmacy4pets.de haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Betreuung ist professionell. Auf Anfragen bekamenn wir immer sehr schnell eine Antwort. Die Belieferungen waren sehr kurzfristig - 3 Tage nach der Bestellung. Wir empfehlen die Firma in jedem Fall bedenkenlos weiter.

Einfach perfekt!!!

Kann ich nur weiterempfehlen! Brauchte das Medikament dringend für unsere Katze...Gestern bestellt... Rezept mit hochgeladen und dann noch per Post verschickt... (mit PayPal bezahlt) innerhalb 3 Stunden schon die Genehmigung und die Versandbestätigung...heute bereits angekommen...einfach Spitze!!!! Torsten

Einfach nur perfekt

Sehr unkomplizierte und schnelle Lieferung immer wieder gerne

Freundlich, Hilfsbereit und zu empfehlen ++++++++++

immer erreichbar und stellen Hilfsbereitschaft zur Verfügung....

Alles ok

Auf mehrere Anfragen meinerseits wurde umgehend geantwortet. Man fühlt sich gut betreut. Versand vermutlich umgehen wenn ich mich bei der Angabe meiner Adresse nicht verschrieben hätte.

Schnelle Lieferung

Hat alles gut geklappt

Super schnelle Lieferung.

Alles super gelaufen. Keine Probleme.

Schnelle und zuverlässige Lieferung, Preise OK, alles Bestens!

Schnelle und zuverlässige Lieferung, Preise OK, alles Bestens!

Alles war gut und auf Emails wird schnell reagiert

Nun alles war gut. Auf Emails wurde stets schnell reagiert. Die Preise sind manchmal happig. Aber das sind sie überall.

Sehr gut

Alles hat super geklappt, von Bestellung bis Lieferung Danke, bald bestelle ich wieder LG an Team

Original Aussenverpackung wäre toll

Würde mich sicherer fühlen wenn die Medis in der Originalverpackung kämen also die Aussenverpackung. Ansonsten schnell und super

Supper.

Nach dem Original Rezept Eingang wurde meine Bestellung verschikt. Ging alles schnel. Bin sehr zufrieden.

Komplikationslos und schnell

Brauchte ein wichtiges Medikament für meinen Hund. Habe mir ein Rezept von meinem Tierarzt geholt, dieses gescannt und an pharmacy4pets weitergeleitet. Das Originalrezept habe ich per Post dorthin versendet. Schon nach 3 Tagen ab Bestellung hatte ich das Medikament.

Schnelle Lieferung der Bestellung

Schnelle Lieferung der Bestellung

Alles bestens

Alles bestens

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen