Ein perfekter Online-Handel

Absolut top, besser geht nicht. Herzlichen Dank

Alles Bestens

Es hat alles Bestens geklappt, danke

Alles prima!

Die Bestellung kam gut verpackt und schnell an. Der Preis war sehr gut. Ich werde sicher wieder bestellen. Danke!

Alles zu meiner Zufriedenheit

Alles bestens

Zügige Lieferung

War meine erste Bestellung

Schnell und einfach

Die Medizin für unsere Katze war trotz Rezeptpflicht schnell und einfach bestellt und 2 Tage später bereits bei uns - Perfekt!

Super schnelle Lieferung.

Alle Lieferungen kamen bisher immer problemlos und sehr zügig an.

Die schnellste Apotheke

Innerhalb von 1 1/2 Tagen, war die Bestellung bei uns, dass ist der absolute Rekord. Vielen Dank an das gesamte Team.

Einfach gut

Einfache Handhabung mit den Rezepten und der Verarbeitung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles hat sehr gut funktioniert

Alles war sehr gut gelaufen. Bestellung, Lieferung und Kommunikation alles bestens.

Schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden. Preis/Leistung und Lieferung alles wunderbar.

Gute Produktauswahl, Benutzerfreundliche Website

Gute Produkte und Beschreibungen Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich

Voll zufrieden

Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Werde wieder bestellen!

Bin bis jetzt zufrieden

Habe eigentlich gute Erfahreung gemacht. Bestellung und Bezahlung liefen problemlos. Die Lieferverzögerung ist wohl durch eigenes Ver- schulden entstanden. Die Hotline reagierte schnell und im angekündigtem Zeitraum. Das HotSpot Spray kann ich noch nicht beurteilen, weil es noch nicht bei mir eingetroffen ist

Zuverlässig, schnell und unkompliziert

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, professionelle Kommunikation

Unkompliziert,kompetent

Hat alles prima geklappt. So wie man es sich vorstellt

Alles einwandfrei

Das Angebot hat mich überzeugt, zeitnahe Lieferung. Das Trockenfutter ist in der gewohnten Qualität und die Katzen lieben es. Danke!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Online bestellt, bezahlt, geliefert, alles bestens.

Die Erinnerung per Mail an den Kauf eines Entwurmungsmittels für unsere Kater fand ich OK. Sonst gab es keine weitere lästige Werbe-Mails. Bestellung, Bezahlung und Lieferung waren völlig in Ordnung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Noch keine Erfahrung mitteilbar.

Paket noch nicht erhalten. Von den Zollbehörden zurückbehalten?

Beschreibung Produkt

Gute Beschreibung mit abbildung bei der Bestellung. Das die Währung auch gewählt werden kann, habe ich erst auf dem Bildschirm am PC gesehen. Mit dem Handy kaum ersichtlich. Ansonsten Top

Sehr vielfältig.Günstige Preise.Schneller Versand

Habe eine Wurmkur für meinen Hund bestellt.Diese war bereits am nächsten Tag da.Sehr günstige Preise und schön übersichtliche Webseite

Super rasche und einwandfreie Lieferung Immer wieder gerne

Top Händler!

Ich bin sehr zufrieden was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht. Die Produkte sind wesentlich preiswerter als beim Tierarzt. Die Lieferung ist sehr schnell und die Auswahl sehr groß. Sehr zu empfehlen. Danke!

Keine wahre erhalten

Trotz bezahlung leider noch keine wahre erhalten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung Super ArtikelGut verpackt

So soll Einkauf im Internet immer sein.

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen