schnelle unkomplizierte Lieferung

schnelle unkomplizierte Lieferung

Sehr schnell und unkompliziert

Sehr schnell und unkompliziert

war alles perfekt

sehr zufrieden, ging alles super schnell und unkompliziert. Danke

Günstig,schnell,

Sehr zufrieden, empfehlenswert,schneller Versand,

Sehr guter und schneller Service und Versand!!

Als Erstkundin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung und Versand!

Top !

Ein lebenswichtiges Medikament für unsere Katze ist sehr schnell geliefert worden.Danke!

Rezeptpflichtiges Medikament

Alles Tip top. Stets freundlich, schnelle Antwort per Mail. Preis okay - im Gegensatz zur Schweiz. Danke, dass es pharmacy4pets gibt. Die Lieferzeit von 5 Tagen ist akzeptabel. Dass das Rezept per Einschreiben 7 Tage unterwegs war, bis es bei Ihnen ankam, ist erstaunlich. Für die Lieferzeit ist aber die Post verantwortlich!!!

Super service

Guter Service

Bin sehr zufrieden

Ich bin begeistert. Bestellung, Lieferung und Kommunikation verlief allesreibungslos. Werde wieder bestellen . Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank

Versand dauert zu lange, Service naja

Die Produkte sind absolut o.k., aber der Service ist naja …. Man wurde zwar darüber informiert, daß sich die Bearbeitung der Bestellung verzögert, dann hat man nichts mehr gehört. Reaktion erfolgte erst wieder auf aktive Nachfrage. Als die Bestellung dann endlich versendet wurde, war das Paket ewig unterwegs, dachte schon, es sei verloren gegangen. Keine Ahnung, ob das im Lager noch so lange „geschlummert“ hat, bevor es überhaupt mal zu DHL kam ….

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

prompter servive

Artikel wie beschrieben schnell geliefert, sicher bestell ich wieder

Super schnelle Lieferung !!

Super Service, trotz kurzer Rückfragen!! Ware wurde inkl. Rezept Zusendung innerhalb von 1 Woche geliefert !!

Problemlose und freundliche Bearbeitung

Problemlose und freundliche Bearbeitung

Zuverlässig

Wir haben unsere Ware zuverlässig erhalten. Der Kontakt und die Informationen waren sehr gut.

Schnelle Lieferung.

Die Bestellten Waren waren sehr schnell da. Hätte gerne mehr Bestellt aber die Wurmkuren für Pferde waren nicht dabei.

Schnelle Lieferung

Unkompliziert und schnelle Abwicklung. Sehr zufrieden.

Alles Perfekt

Besten Dank Derb Katze hat es Geholfen

schnelle Lieferung

Habe nun schon öfter bestellt, war immer zufrieden. Es wurde immer sehr schnell und ordentlich verpackt ausgeliefert.

Super schnelle Lieferung

Lieferung schneller als angedeutet

Es hat alles wunderbar schnell und reibungslos geklappt

Ich war erst sehr skeptisch aber jetzt kann ich nur positive Erfahrungen weitergeben. Alles war sehr unkompliziert und es ging sehr schnell mit der Lieferung des Medikamentes für unseren Stubentiger. Einfach nur Danke.

Kompetent, freundlich, schnell, absolut empfehlenswert

Schnelle und reibungslose Abwicklung, freundlicher und hilfsbereiter Kontakt, rasche Lieferung. Es war alles perfekt und ist absolut zu empfehlen.

Bin vollkommen zu frieden.

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung.

Alle Erwartungen erfüllt

Es ging sehr schnell, die Ware war sehr sicher verpackt. Alles war vollständig geliefert.

Lieferung in wenigen Tagen erhalten

Ich habe ein rezeptpflichtiges Medikament bestellt. In den FAQs war beschrieben, welche Informationen das Rezept haben muss und wie es einzureichen ist. Nach der Bestellung wurde per Workflow sehr engmaschig über den Bestellprozess informiert. Ich habe am Freitag Nachmittag bestellt und meine Lieferung am darauffolgenden Mittwoch erhalten. Alles in Ordnung.

Alles perfekt. Lieferung innerhalb 2 Tagen

Ich habe das Semintra bestellt, da es dies in Deutschland nicht mehr zu kaufen gibt und meine Katze wegen Bluthochdruck benötigt. Mit einem Rezept vom Tierarzt kein Problem. Das Medikament war 2 Tage nach Bestellung bei mir. Der telefonische Kundenservice ist sehr freundlich und beantwortet alle noch offenen Fragen. Bin wirklich froh, dass ich so die Möglichkeit habe bei dem Medikament zu bleiben.

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen