Alles Top

Guter Service, wurde immer Informiert.

Schnell und verlässlich

Internetseite ist gut strukturiert, Zahlung einfach, Lieferung schnell

Klare Anweisungen im Internet.

Schnelle Lieferung, etwas Kompliziert mit den verschiedenen Rezepte einloggen und per Post versenden, hat aber alles geklappt.

Sehr gute Abwicklung der Bestellung

Voll zufriedenstellend

Unkompliziert und schnell

Die Bestellung mit Rezept war einfach und ging schnell. Der Versand ebenso. Werde definitiv wieder bestellen!

Ich bin sehr zufrieden mit Pharmacy4pets.

Ich bin sehr zufrieden mit Pharmacy4pets, weil die Ware immer umgehend geliefert wird. Auch wurde noch nie die falsche Anzahl der bestellen Produkte geliefert, sondern alles hat immer 100 %ig gepasst.

alles funktioniert Reibungslos

Die Bestellung kommt in kürzester Zeit bei uns an. Mit frl.Grüßen Heiko Hartmann

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung.

Immer ein zuverlässiger Lieferant.

Milpro und Milbemax

Etwas lange Lieferzeit für dicken Brief

Alles super

Alles super

Alles bestens

Schnelle Lieferung, guter Service, Medikament wie in der Beschreibung. Vielen Dank, gerne wieder.

! Immer wieder gern!

schneller Versand, zuverlässig und gute Qualität!

Ottimo prezzo e servizio

Puntualità nella ricezione merce

Super schnelle und komplette Lieferung

sehr gut

Ich habe meine erste Bestellung bei Pharmacy4pets gemacht und wusste nicht genau, ob mein Rezept hochgeladen ist. Pharmacy4pets hat mir sehr schnell geantwortet und das Rezept innerhalb von 3 Minuten akzeptiert. Die Versand war sehr schnell. Ich bin so froh dass ich dieses seltene Medikament für meinen 19-jährigen Kater gefunden und sehr schnell bekommen habe! Ich bin sehr sehr dankbar!

Einfach klasse, schnell und zuverlässig

So ein super Service, unkompliziert und vorallem sowas von hilfsbereit,egal wo es hakt, sie helfen immer.. und sehr schnelle Lieferung, ich werde nur noch bei ihnen bestellen..

Zuverlässige Online-Apotheke für Haustiere mit vielfältigem Angebot und promptem Service!

Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei pharmacy4pets.de. Die Website ist benutzerfreundlich, das Angebot an Tiermedikamenten vielfältig und der Bestellprozess unkompliziert. Die Lieferung erfolgte prompt und die Produkte waren von hoher Qualität. Ich kann diese Online-Apotheke für Haustiere aufgrund ihrer Zuverlässigkeit und guten Service nur empfehlen!

Schnelle Abwicklung und zeitnahe Lieferung

Schnelle Abwicklung und zeitnahe Lieferung

Die Zusendung des Medikaments hat reibungslos funktioniert.

Alles bestens, gerne wieder!

Sehr guter Service, prompte Lieferung!

Ich habe mit der Firma Pharmacy4pets.de bislang nur gute Erfahrungen gemacht: Das Bestellformular ist einfach auszufüllen, die Bearbeitung des Auftrags erfolgt prompt, die Lieferung ist schnell! Alles super!

Zuverlässiger und sehr schneller Service!

Kleiner Verbesserungswunsch: Die Beschreibung bzgl. der Vorgaben der Rezeptvorlage waren etwas unübersichtlich bzw. unklar.

Sehr gutes Produkt

Hab Pronefra schon mehrmals bestellt, gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung

Problemlose und sehr schnelle Bestellung

Sehr gute beratung und sehr guter Service

Guter Service

Zuverlässige Lieferung und gute Beratung am Telefon.

Tolles rasches Service

Rasche Antworten, sehr freundlich

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen