Alles BESTENS

Es ist alles sehr Gut abgelaufen

Perfekt!

Alles bestens, superschnelle Lieferung, alles tip top!

Danke fuer die rasche Lieferung, alles bestens, werde sie weiterempfehlen

Porus one fuer meine Katzen wurde sehr rasch und preisguenstig geliefert, alles bestens, werde wieder bei ihnen bestellen!

Schnelle Lieferung, alles Bestens

Habe das erste Mal bei Pharmacy4pets bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Alle Medikamente in Originalverpackung mit Beipackzettel. Sehr zu empfehlen.

Sehr guter Kundenservice

Leider wurde meine Ursprungsbestellung durch DHL verschludert, aber der Kundenservice hat sofort reagiert und mir mehrere Lösungen vorgeschlagen. Das finde ich super. Ich würde immer wieder bestellen. Vielen Dank für eure Mühen.

Sehr zufrieden

Insgesamt bin ich mit allem sehr zufrieden, einziges Manko war das alle Produkte angeblich auf Lager und lieferbar waren, dies aber leider nicht der Fall war. Daher 1 Stern Abzug. Allerdings hat der Service sich schnell gemeldet und mir die Wahl einer Stornierung oder eines Ersatzproduktes angeboten. Dies wurde alles sehr schnell um unkompliziert bearbeitet. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Alles Super funktioniert

Da gibt es nichts zu meckern, hat alles einwandfrei funktioniert.

Freundlich und hilfsbereit

Mann ist sehr nett und hilfsbereit, Man bekommt schnell eine Antwort

Alles super

Bestellung, Info und Versand alles top.Gerne wieder.

Immer positive Erfahrungen gemacht

Ich brauche regelmäßig Medikamente für unseren Hund. Die Bestellung ist einfach, Medikament auswählen, Rezept hochladen, Bestellung abschicken. Von der behandelnden Ärztin wird das Originalrezept ebenfalls hingeschickt, inzwischen wird die Bestellung schon bearbeitet und verschickt. Man zahlt bequem per Überweisung oder Paypal, alles reibungslos. Ich bin total zufrieden und werde dort immer wieder bestellen, da Kundenberatung und Preis einfach stimmig sind.

Dauert etwas lange... Sonst alles ok

Das Produkt kommt mit nicht deutschem Waschzettel. Aber mit etwas gutem Willen versteht man das trotzdem. Preis und Verpackung absolut top.

Unkompliziert, schnelle Lieferung

Auf jeden Fall werde ich wieder hier bestellen, habe mir vom Arzt, bei dem ich fast das doppelte für das benötigte Medikament bezahlt habe, ein Dauerrezept ausstellen lassen

Gut und schnell

Große Auswahl an Produkten, günstig. Gut verpackt und schnell geliefert. Ich werde noch öfter hier bestellen.

Gut

Der Nachteil ist man kann die Sendung nicht richtig nachverfolgen, da es ein Brief ist. Es sagt nicht aus, wo sich das liefernde produkt gerade bfindet.

2 Bestellungen am selben Tag geliefert aber 2 mal Versand berechnet

Ich habe 2 Artikel bestellt (ein Artikel am 31.10.2023 und ein Artikel am 04.11.2023). Beide Artikeln wurden am selben Tag (08.11.2023) geliefert und zwar Einzel verpackt. Ich hätte mir in diesem Fall eine Verpackung gewünscht.

Great

Super schnell

schnell und korrekt

jederzeit wieder

Gut

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung alles bestens

Sehr empfehlenswert

Schnell, zuverlässig, günstig

Ich bin sehr zufrieden. Kommunikation ist zielführend und hilfreich. Montags bestellt und Freitag geliefert.

Der Hund läuft mit seiner Arthrose nach 14 Tagen ganz gut

Lieferung geht schnell. Produkt hält was versprochen wurde. Note 1.

Nichts zu bemängeln

Der Shop ist gut und übersichtlich, die Versandgeschwindigkeit ist auch gut. Das Einzige was mich gestört hat, ist die Pflicht, sich einen Account zu erstellen. Eine Schnellbestellung mittels PayPal und ohne Account wäre noch wünschenswert.

Super schneller Versand

Kann ich nur weiterempfehlen

Hab noch keine

Ging alles gut soweit und schnell

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen