schnelle und zuverlässige Lieferung

Ich bestelle hier die Entwurmungspräparate und Präparate gegen Zecken.Die Lieferung ist schnell und zuverlässig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle zuverlässige Lieferung, gerne wieder!

Breite Auswahl an guten Produkten, Preis/Leistung stimmen. Schnelle Lieferung und freundlicher Service.

Schnell und Zuverlässig mit guter Auswahl

Alle Bestellungen haben immer schnell und zuverlässig geklappt. Ich bin sehr zufrieden.

Super Super Super

Alles perfekt - Freitag bestellt - Dienstag geliefert Rezept im nachhinein zugeschickt

Schnelle zuverlässige Lieferung

Schnelle Lieferung

Leider ohne Wirkung

Guten Morgen, ich habe das Mittel nach Anweisung verabreicht. Sogar nachfolgend mit einer zweiten Packung. Es handelt sich um das entfernen eines Luftröhrenwurm. Leider ohne Erfolg. Die Symptome sind nach kurzzeitiger Besserung wieder auf dem gleichen Niveau. Das Mittel hat nicht gewirkt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Ob im Online-Shop oder über E-Mail unkomplizierte Bestellung der Medikamente mit Rezept, sehr schnelle Lieferung. Die Tier Apotheke ist nur zu empfehlen.

Prompte Lieferung, gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Produkte überzeugen.

Empfehlenswert

Preisgünstig und schnelle Lieferung. Bei Bedarf werde ich hier sicher wieder bestellen.

Könnte schneller Versand werden

Also für eine Medikamenten Zustellung hat mir das etwas zu lange gedauert Freitags bestellt Mittwoch war es da , das ist schon für Medikamente zu lange. Ansonsten lief alles völlig okay darum auch vier Sterne

Keine Ware

Ich habe meine Ware bisher nicht erhalten und auf meine Nachfrage per Email habe ich bisher auch keine Antwort.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr zufrieden

Unkompliziert und vor allem bei Fragen sehr schnelle Antwort.Ich werde wieder bei Ihnen bestellen und Sie weiterempfehlen.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, sehr zufrieden, gerne wieder

Sehr zu empfehlen

Ich kann Pharmacy4pets sehr empfehlen. Super Kundenservice und ein sehr schneller Versand der einwandfreien Tierarznei.

Super schnelle Lieferung

Tolle Versandapotheke, lief alles reibungslos mit dem Rezept, gerne wieder !!!

Superschnelle Lieferung

Dienstag bestellt, Mittwoch schon geliefert, unglaublich!

Alles super

Schneller Versand, günstiger als wie beim Tierarzt.

Ich empfehle pharmacy4pets weiter

die Produkte sind einwandfrei, die Lieferung klappt super und der Kundenservice ist ausgezeichnet

gut bis jetzt--

leider habe ich die Bestellung noch nicht in Deutschland abgeholt Lieferzeit schnell hoffe das es ebensoschnell klappt mit der Rückvergütung der Mehrwertsteuer Danke

Toll

Super organisiert, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.

Très satisfaite

Expédition rapide, traitement de la demande parfaite, je suis contente d'avoir une pharmacie en ligne pour mes animaux. Avec où sans ordonnance super service.

Sehr schnelle Lieferung

Ich habe zum ersten Mal bei Ihnen bestellt und freute mich sehr, dass mein dringend benötigtes Medikament für meine Katzen so schnell bei mir war.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ihr seid einfach super.Schnelle Bearbeitung und Versand.

Ich bin super zufrieden mit Euch

Sehr gute Erfahrung mit Pharmacy4pets gemacht

Ich habe Milbemax für Katzen bestellt. Der Preis war gut, die Lieferung kam pünktlich an, alles ok.

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen