Sehr gut und kompetent!

Auf Anfragen wird sehr schnell geantwortet. Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung gerne wieder.

Schnelle Lieferung gerne wieder.

Alles perfekt - wie man es sich wünscht

Sehr freundlicher Kontakt - sowohl telefonisch, als auch per Mail. Kompetent, freundlich, hilfsbereit, unkompliziert, korrekt. Ware wurde schnell geliefert - alles perfekt

Super schnell versendet!

Bin äußerst zufireden! Super schneller Versand + guter Preis.

Schnelle Lieferung von verschreibungspflichtigem Medikament

Ich habe erstmals ein verschreibungspflichtiges Medikament (Semintra) für meine Katze bestellt, da die Tierärztin es nicht mehr besorgen kann. Bestellvorgang war gut erklärt, Rezept gescannt und eingeschickt, Medikament wurde sehr schnell geliefert. Danke!!

Alles super geklappt

Würde immer wieder bestellen.

Zuverlässig und schnell .

Problemlose Bestellung . Nach erster Registrierung sehr einfache Handhabung der nächsten Bestellungen . Verfügbarkeit der Tierarzneimittel .

Einwandfrei, sehr zu empfehlen

Bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen . Nach kurzer Skepsis ob mit der Bestellung von den Niederlanden nach Deutschland alles problemlos klappt... hatte mir im Vorfeld verschiedene Bewertungen durchlesen und mich dann doch kurzfristig für eine Bestellung entscheiden. Bin wirklich mehr als positiv überrascht, dass alles so unkompliziert geklappt hat. Hab das Rezept hochgeladen.Hat keine 2 Stunden gedauert und die Überprüfung war abgeschlossen. Montag bestellt und Mittwoch hab ich das Päckchen per DHL in den Händen gehalten. Wirklich Spitzenklasse.Vielen Dank an pharmacy4pets♡♡♡ Meinem Kater geht's wieder besser. ♡♡♡♡ DANKE PS.: Kann die schlechten Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Muss dann wirklich am Zustellbezirk des jeweiligen Käufers liegen ,wenn Pakete abhanden kommen.

Sehr zufrieden mit dem Service

Hallo, ich war sehr zufrieden . Habe sehr schnell Antwort auf meine email bekommen und alles lief sehr unkompliziert ab

Schnelle Online Apotheke

Vielen Dank für die schnelle Lieferung der Bestellung, ich war sehr zufrieden mit den Produkten ,Qualität, Wirkung sehr gut ,gerne wieder.

Die Bestellung ist unkompliziert.

Die Prüfung des Rezepts geht schnell, ebenso der Versand.

Super Service und extrem schnelle Lieferung

Danke für die sehr schnelle und unbürokratische Bearbeitung meiner Bestellung mit einem TA-Rezept. Die Lieferzeit war rekordverdächtig.

Kann diesen Online-Shop guten Gewissens weiterempfehlen

Prompte Lieferung und die Preise stimmen auch!

Service und Lieferung sind sehr gut

Ich benötige ein spezielles Medikament für meine Katze und mittlerweile klappt es hervorragend mit zuerst Zusenden des Rezeptes an Pharmacy4pets.de und anschließender Bezahlung und Zusendung. Vielen Dank Viele Grüße B.G.

Alles super

Es hat sehr gut geklappt, innerhalb kurzer Zeit wurde mein rezeptpflichtiges Rezept bestätigt. Versand war sehr schnell . Würde dort immer wieder bestellen.

Super schnelle Lieferung!!

Die Bestellung mit Rezept ist völlig unkompliziert und die Ware wird super schnell verschickt. Alles Bestens!

Alles perfekt!

Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung.

Ich bedanke mich für das gute Service!

Anders hätte ich dieses Medikament nicht bekommen.

Gute Produkte

Immer wieder bestelle ich gerne bei parmacy4pets es ist unkompliziert und Lieferung immer sehr schnell.

Wirkungsvoll

Bei meinem Katzen, ich habe 3 davon, gute Wirkung

Gute Erfahrung, empfehlenswert

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.

ich habe bis jetzt erst einmal gekauft, es wird aber bestimmt nicht das letzte Mal sein.

sehr schnelle und unbürokratische Bestellung und Versand...einfach toll

Alles perfekt gelaufen

Sind sehr zufrieden mit den Tabletten für unseren Hund, der Geschmack muss gut sein, denn er hat die Tablette ohne Leberwurst genommen. Das hat er bei keiner Tablette gemacht. Lieferung super schnell, Preis völlig in Ordnung. Werden Sie auch weiterempfehlen und in Zukunft auch gerne wieder bei Ihnen bestellen.

Schnelle Lieferung der Ware.

Die Meddikamente werden immer schnell geliefert, sind gut verpakt und innsgesammt binn ich mit den Service sehr zufieden.

Durchweg positive Erfahrung

Meine Bestellung wurde einfach und schnell abgewickelt, und die Lieferung kam pünktlich an. Der gesamte Prozess war angenehm und effizient.

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

Über Pharmacy4pets.de

Pharmacy4pets ist die Online-Apotheke, in der Sie Tierarzneimittel, Pflegeprodukte und Diätfutter für Ihr Haustier finden. Natürlich wollen Sie das Beste für Ihr Haustier und wir möchten Ihnen dabei helfen!

Kiyoh Bewertungen