Ware wieder einmal einwandfrei. Alles bestens. Danke! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir freuen uns über zufriedene Kunden. Vielen Dank für die positive Bewertung.
Bei einer Bestellung von drei Mülltonnen wurde eine ohne Räder geliefert.
Lieber Jörg, wir bitten den Fehler zu entschuldigen. Die fehlenden Räder wurden umgehend an Ihre Adresse versendet und sind hoffentlich inzwischen eingetroffen. Jan André, Vertriebsleiter
Ein gutes Sortiment habe ich vorgefunden und auch das Richtige für mich war dabei. Alles hat gut funktioniert und die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Sehr empfehlenswert. Bis zum nächsten mal. Herzlicher Gruß und Vielen Dank
Vielen Dank für die positive Bewertung
Das bestellte Produkt wurde, trotzt richtiger Adressangabe unsererseits, an eine falsche Adresse geliefert.
Sehr geehrte Olga, durch einen Softwarefehler wurde auf die Lieferadresse einer früheren Bestellung zurückgegriffen. Wir haben den Fehler korrigiert und bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ich hoffe, das Produkt ist inzwischen richtig angekommen. Mit freundlichen Grüßen, Jan André, Vertriebsleiter
Kurz gefasst: -Bestellung von 240l Gelbe Tonne -Mail bekommen mit den Daten zur Vorkasse -Überweisung getätigt -seitdem Funkstille... Kein Telefonisches durchkommen in der Firma, Kein Liefertermin erhalten und die Tonne sowieso nicht
Sehr geehrter Lukas, Ihre Überweisung enthielt leider ein Zahlendreher, so dass die Buchung manuell zugeordnet werden musste. Wir empfehlen die Bezahlung per Kreditkarte oder PayPal weil diese Zahlungen ohne Zeitverzögerung sofort in unser Warenwirtschaftssystem importiert werden. Telefonisch sind wir werktags von 8 bis 16:30 Uhr (Freitag bis 14 Uhr) erreichbar. Vielen Dank für Ihre Geduld und das freundliche Telefonat. Die Ware ist unterwegs zu Ihnen. Jan André, Vertriebsleiter
sehr gut, weiter so
Vielen Dank für das positive Feedback.
Ich habe für den Krummesser Sportverein bei Ihnen zwei 240 l Müllbehälter in BLAU bestellt, wie ich diese auf der Internetseite gesehen hatte. Leider hat die Farbe der gelieferten Müllbehälter gar nichts mit der Abbildung auf Ihrer Webseite zu tun. Darüber bin ich sehr enttäuscht.
Sehr geehrter Reinhard, bei den bestellten Müllgroßbehältern handelt es sich um ein Auslaufprodukt, das mit verschiedenen Bildern im Webshop beworben wird. Je nach Lichtverhältnissen erscheint die Farbe der Behälter auf den einzelnen Bildern sehr unterschiedlich. Wir freuen uns, dass die Qualität der Behälter Sie letztlich überzeugen konnte und wir eine weitere Bestellung für Sie ausführen durften. Mit freundlichen Grüßen, Jan André, Vertriebsleiter
Ohne probleme
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Keine authentische Darstellung der Lieferprozesse. Super lange Wartezeiten auf Ware , obwohl Kunde Ware in Vorkasse begleichen musste ! Ungünstige Planung für Konsumenten !!
Sehr geehrte Nicole, Sie haben bei der Bestellung die Zahlungsart Vorausüberweisung gewählt. Nach Eingang der Zahlung wurde Ihre Bestellung umgehend abgewickelt. Sie haben heute bei uns angefragt, wann die Lieferung erfolgt. Innerhalb von weniger als 20 Minuten hat meine Mitarbeiterin Ihnen sehr präzise mitgeteilt, wann der Versand Ihrer Ware erfolgte und wann Sie voraussichtlich mit der Anlieferung per Spedition rechnen können. Nur eine Minute nachdem Sie die Antwort erhalten haben, platzieren Sie diese negative Beurteilung. Sehr schade, dass Sie auf einen guten und schnellen Service mit solch einer abwertenden Wortwahl reagieren. Mit freundlichen Grüßen, Jan André, Vertriebsleiter
gute Qualität, Lieferung und Bearbeitung noch etwas verbesserungswürdig, das heißt, die Ware ist super, aber die Bearbeitungszeit bis zur Lieferung zu lang. (zu viel zusätzlicher E-Mailverkehr) Zu den Versandkosten, laut Angaben ab 100 € frei, an der Kasse taucht dann mit einmal eine Versandbox für 15 € auf. Beim Empfänger kommt dann ein super dünner Karton, der auch schon stark verformt ist an. So sieht keine Versandbox aus.
Lieber Ludwig, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist richtig, dass wir je nach Versandart ab einem Netto-Warenwert von 100,00 € versandkostenfrei versenden. Bei Ihrem Auftrag lag der Bestellwert geringfügig darunter, so dass die Versandpauschale von 15,00 € angewendet wurde. Bei der Auswahl der Versandverpackung achten wir sehr stark auf Nachhaltigkeit. Die von Ihnen bestellten Kippbehälter sind einzeln in einem stabilen Pappkarton verpackt, daher ist eine leichte Umverpackung ausreichend, um einen sicheren Transport zu gewährleisten.
Ich hatte einen Container (gelbe Tonne 1000l) bestellt die ausverkauft war. Auf Nachfrage wurde mir gesagt das eine Woche später eine neue Lieferung kommt. So war es dann auch. Tonne geliefert Kunde zufrieden.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
schnelle Lieferung, Produkt entspricht Erwartung. Lediglich eine Bohrschablone bzw. vorgebohrte Löcher habe ich vermisst.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Scooterbox zufrieden sind. Da die Lastenträger bei jedem Scooter- und Fahrradmodell unterschiedlich sind, können wir leider keine universelle Bohrschablone für die Montage liefern.
Nach 14 Tagen immer noch nicht geliefert. Laut Internet sollten die Tonnen in 2 bis 5 Tagen Versandfertig sein. Bei Anfragen immer nur Vertröstungen.
Sehr geehrter Klaus-Peter, es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Auftrag nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausführen konnten. Offensichtlich hätten wir durch bessere Kommunikation zu einer reibungslosen Lieferung beitragen können. Hier werden wir ansetzen, um in Zukunft besser und Zielgerichtet zu reagieren. Vielen Dank für Ihre Geduld. Jan André, Vertriebsleiter
Die Ware kam unversehrt, schnell und zuverlässig an. Vom Preis war es der günstigste Anbieter, den wir gefunden haben.
Es freut uns, dass Sie mit Preis und Leistung zufrieden sind. Vielen Dank.
Behälter sind stabil, rollen sehr gut, Lieferung super schnell.
Vielen Dank für die positive Bewertung.
50% Versandkosten trüben allerdings das Schnäppchengefühl.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Die Versandkosten sind leider ein zunehmender Kostenfaktor, insbesondere wenn die Ware aufgrund von Größe oder Gewicht per Spedition geliefert werden muss. Die Versandpauschalen geben wir vor Abschluss der Bestellung transparent an.
Gute!
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Der zugesagte Liefertermin würde eingehalten und der Spediteur war sehr freundlich (heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich). Kann ich nur weiterempfehlen!
Vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Worte.
Für unsere Messeausstattung fehlen uns noch die notwendigen Transportboxen, welche wir bei Engels-Behältertechnik definitiv gefunden haben. Wir werden sicherlich noch weitere Boxen bestellen. Sind gerade dabei die richtigen zu finden. Jederzeit wieder, der Kauf hat sich gelohnt.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre Folgeaufträge.
Ich mag die Bewertungssysteme nicht so gerne
Danke für 5 Sterne und 10 Punkte :-)
Bislang habe ich nur die Rechnung erhalten, aber keine Ware. Auch keine Mitteilung, wann die Tonnen geliefert werden. Lg Gundula Leide
Sehr geehrte Gundula, wir bedauern, dass Ihre Lieferung nicht rechtzeitig angekommen ist. Die Auslieferung vor Ort erfolgt durch ein lokales Unternehmen, das von unserer Spedition als Nachunternehmer beauftragt wird. Leider sind diesem Unternehmen gleich mehrere fatale Fehler unterlaufen, so dass Ihre Sendung nicht rechtzeitig und auch nicht entsprechend den Liefervorgaben geliefert wurde. Wie Sie mir versichert haben, ist die Sendung inzwischen zugestellt und gut bei Ihnen angekommen. Für die schlechte Leistung des Subunternehmens kann ich mich nur entschuldigen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Jan André, Vertriebsleiter
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit. Finde ich, gerade zur heutigen „digitalen „ Zeit, sehr wichtig! Die Qualität ist richtig gut, alles entspricht der Beschreibung. Auch die Lieferung erfolgte rasch nach Zahlungseingang. Habe diese Firma an einen anderen Hauseigentümer weiterempfohlen.
Danke für Ihre positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Service und Lieferzeit zufrieden sind.
Alles konnte gut online direkt abgewickelt werden. Sehr freundlicher und guter Spediteur.
Vielen Dank für Ihren Einkauf. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und unserem Service zufrieden sind.
Behälter sind gut verarbeitet; sie waren gut verpackt und wurden schnell geliefert; Alles Bestens
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder als Kunden zu sehen.
Artikel wie beschrieben, sehr schneller Versand, Professionelle Abwicklung. Super Verkäufer. +++++
17 An der Trave a
Selmsdorf D-23923