Achat et réception de trois bidons étanches pour loisirs canoë

1 ère expérience, satisfaisante Merci

Très satisfaite

J ai commandé ces bidons alimentaires pour ranger mes farines ,sucre ,cereales dans ma cave ,ils sont top et même empilage.

Très bien

Commande impeccable

excellentes prestations

PRIX ATTRACTIFS, MATÉRIELS PROFESSIONNELS

Rapport qualité/prix excellent

Matériels de qualité, livrés rapidement, conformes à la commande : normal quoi ! Mais tellement apprécié.

En attente de livraison

Bonjour, j'ATTENDS TOUJOURS MA LIVRAISON SUR UNE COMMANDE PASSÉE LE 14/04/2022

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bon rapport qualité prix

J'ai acheté des palettes pvc petit format pour remplacer des palettes en bois, à la cave, qui prenaient l'humidité. Le site propose des achats pour un nombre limité de palette, ce qui n'est pas le cas pour de nombreux sites et pour un coût de transport pas très élevé. Je suis satisfait de mon achat.

COMMANDE RAPIDE

LIVRAISON RAPIDE AUCUN PROBLEME

Marchandise OK, livraison ok

La commande a été validée, rapidement : réception de l'accusé de réception de mon achat. Puis la facture reçue par mail. Livraison dans les quelques jours, emballage sérieux arrivé en bon état. Marchandise conforme à mon attente. Très bien.

parfait

Rapide et bien emballé Dommage que ce soit un peu cher

Excellent

Très bon article Livré à leur RAS

Excellentes prestations : grand choix de produits qualitatifs, envoi et emballage nickel.

Achat de caisses alimentaires. Qualité des produits. Envoi rapide. Entreprise fortement recommandée.

il faut changer de livreur

Produit conforme à la description sur le site, malgré un défaut de brûlage au niveau d'un pli sur la base. En revanche le livreur a déposé un avis de passage alors qu'il y avait quelqu'un.

Comportement inqualifiable pour le livreur

N'ouvrant pas la porte assez vite lors de son passage, le livreur a expédié le carton contenant les 4 bacs par dessus le portail (hauteur de + de 2m). Résultat : un carton éventré, heureusement les bacs n'ont pas soufferts. Je tiens les photos à votre disposition. MH

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service client très réactif et professionnel. Très bon produits !

Service à l'écoute avec suivi des commandes très professionnel. Les produits sont arrivés rapidement, bien emballés. Très bonne qualité !

Super, je recommande

Site très sérieux. Beaucoup de choix et qualitatif.

Trés bon site de vente

Parfait, maison trés sérieuse

Efficacité

RAS

Aide précieuse dans le choix des produits adaptés aux besoins

Comme je ne trouvais pas facilement le produit adapté à mon besoin, j'ai posé la question... et une réponse précise et rapide m'a été donnée. Dans mes hésitations, j'ai même pu modifier ma commande alors qu'elle avait été validée. Service rapide et professionnel. Merci

efficace rapide et conforme

...............

Très bien

Service rapide, fournisseur sérieux,très bonne qualité et grand choix.

Très bien.

Fidèle à la description.

Rapide, efficace et de qualité

J'ai passé commande pour 35 bacs de rangement pour ma pâte à pizza. J'ai reçu ma commande dans la semaine qui a suivi, sachant que c'était un colis assez imposant. Dans le lot des 35 bacs, un seul a subi un choc au cours de la livraison. Le site m'a immédiatement renvoyé un nouveau bac. Ces bacs sont exactement ce qu'il me fallait et ils sont de bonne qualité. Cela va me permettre d'augmenter ma production de pâte à pizza au restaurant. Merci à vous pour votre efficacité.

Rapide et très sérieux.

Produit d'excellante qualité, ne comportant aucun défaut... (et je suis un ancien fabricant de produits en plastic injecté.)..

Parfait

Livraison dans les délais. Bac à saumure en parfait état et correspond à la description. Merci.

1 1 Rue du Catillon

Leers F-59115