Conforme à mes attentes

Livraison rapide après la commande. Produits de bonne qualité et parfaitement bien protégés pendant la livraison. Livreur sérieux et poli.

Procédure d'achat et produit de qualité

Produit conforme à mes attentes. Descriptif significatif du produit. Satisfaction totale.

envoi rapide et matériel de très bonne facture

choix varié et prix raisonnable pour un matériel de bonne qualité

Expérience concluante & très satisfaisante.

Peut-être serait-il judicieux de prévenir du "moment" de livraison ? Sans info, difficile d'organiser un agenda. Premier contact intéressant. salutations distinguées.

LIVRAISON COMPLIQUEE

les produits que nous avons commandés sont très bien mais la livraison, catastrophique. les dates et horaires convenues par téléphone avec la société de livraison ne sont pas tenues et ceci a trois reprises!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Qualité, rapidité et prix - tout est au rendez-vous!

J'ai commandé des caisses dans la boutique en ligne - ils sont arrivées après quelques jours seulement en bon état et complet. C'est le meilleur rapport prix / qualité que j'ai pu trouvé. Je suis entièrement satisfait. Merci!

Efficace, carré

Service rapide

bonne

Bonne transaction aucun souci en plus très rapide en livraison merci Cordialement

transaction et article impeccables

tout est dit dans le titre

Très satisfait !

J’ai pris le caisson 100L : cela semble solide, installation ok cela change la vie pour moi coursier ! Le système de fermeture est pratique et semble costaud .

Rapide

Reçu ma commande très rapidement. Produits de bonne qualité. C est nickel

Bonne qualité produit et délai de livraison court et respecté

Le produit correspond parfaitement à ce que j'attendais et le délai de livraison a été court et conforme à ce qui avait été annoncé à la commande.

Très belle qualité, modulation aisée

Ce n'est sans doute pas leur usage le plus fréquent, mais les bacs alimentaires de la série e-line m'ont permis de moduler de manière très pratique l'intérieur de mon congélateur coffre (j'ai pu les choisir de couleur bleue...comme le froid :)). La correspondance des dimensions dans la gamme permet en effet d'optimiser l'espace. Si ces bacs ont un aspect standard, leur matière plastique apparaît bien plus solide que sur des articles similaires vendus en grande surface, et ils ne présentent pas de déformation.

Achat de caisses plastique

Bonne expérience avec ce vendeur. On a des gens sympas et compétents lorsqu' on les appelle. Je recommande.

Très bien

Commande faite rapidement, livrée rapidement rien à redire. Merci

Une très bonne adresse !

Site très clair, très bon produit qui a parfaitement répondu à mes attentes, excellent rapport qualité/prix, accompagnement parfait d'un bout à l'autre, livraison rapide, bravo pour votre professionnalisme et vos compétences. Une excellente transaction !

Mauvaise expédition

Nous avons commandé une palette de 20 caisses, les quatres caisse du dessus de la palette sont arrivés endommager car le dessus de la palette n'a pas été protégés par du papier bulles ou autres. Dommage d'acheter du matériel neuf et déjà endommagé.

Très Satisfait ...

Choix de la gamme de produits à un prix compétitif. Description des produits sur internet correcte pour faciliter son choix. Livraison rapide. Service efficace.

Traitement des commandes avec célérité et professionnalisme

Mes trois commandes ont été traitées avec célérité et professionnalisme et livrées rapidement dans d'excellentes conditions.

je suis un arboriculteur non professionnel , j'entretien mon verger et profite de mes pommes

j'ai acheté 2 fois 10 cagettes en plastique chez vous . J'en suis satisfait pour l'utilisation que j'en fait . Dommage que vous ne les faites qu'en noir

Rapide efficace

Large choix,tarifs compétitifs, expédition rapide Tres professionnel

Un site que je recommande à tous

Produit bien emballé et de qualité, livraison rapide. C'est un site sérieux.

Notre première commande réussie.

Très bonne relation, bon produit, livraison correcte et dans un délai convenable.

Défaut sur des produits livrés

Bonsoir, Ma commande s'est bien déroulée et la livraison a eu lieu comme prévu le 15 septembre. Sur mes trois articles, l'un malheureusement présente un défaut (couvercle ne fermant pas bien). Je vous fais un mail séparé avec la photo du produit Cordialement

Pas très commerçant...

En effet je voulais un conteneur sans les tourillons et sans les roues pour le même prix . mais que de complication . en fin de compte il n'a pas été possible d'avoir cela car il fallait en plus payer . difficile a comprendre ! Je suis déçu.

1 1 Rue du Catillon

Leers F-59115