le colis est arrivé à une adresse qui n'est pas la notre

vous avez mis deux adresses sur le colis, la notre à Bruyères sur Fere et une autre au pif a Arcy st restitue!!!!? - le colis est arrivé à Arcy - le livreur a appelé et laissé un message pour demander a quelle adresse livrer, que nous avons vu le lendemain car nous n'étions pas là ni en zone accessible par téléphone- nous n'avons pas recu de mot nous avertissant de la date de livraison non plus. le livreur a quand meme livré et a la mauvaise adresse. Heureusement que la personne d'Arcy nous a trouvé sur internet et appelé. Nous n'avons actuellement plus de voiture suite a un accident, heureusement que notre voisine est allée chercher le colis............ bref nous sommes tres mécontents

• Nous recommanderiez-vous? Non

Trés satisfait de mes achats

Bonjour, Après avoir acheté 10 bacs plastiques de qualité alimentaire (E-line), je recommande, il sont solides, ne se cassent pas en tombant, emballage et livraison au top, bref merci ENGELS. ++

COMMANDE DE BACS

Cela fait plus plusieurs fois que nous commandons des bacs dont ne nous trouvons les dimensions nulle part ailleurs et nous sommes satisfaits du processus : livraison assez rapide, documents comptables reçus systématiquement, marchandise en bon état.

• Nous recommanderiez-vous? Non

produits conforme à mes attentes et d'excellentes qualités

aucun problème, pour les commandes et la livraison, tout est simple et clair

Besoin de cagettes comme rangement

Commande reçue comme indiquée, délai très bon

très bien

sans problème

Bac navette 24l

Bon produit satisfait de cette qualité merci

Expérience satisfaisante

Le site est bien fait et j'ai eu les mises à jour régulières de ma commande par mail. On regrettera juste la non possibilité d'avoir un suivi plus précis du transporteur et le fait que lors de la commande nous n'avons pas reçu de mail automatique pour prévenir qu'en période de fête, celle-ci serait traitée après (il fallait aller chercher l'info sur le site)

produit commandé, produit reçu! pas de soucis, livraison correcte.

j'ai découvert votre site par hasard cherchant un produit destiné au rangement et vendu à l'unité, merci.

super

Livraison très rapide. articles conformes à la commande. Je recommande

commande de caisses contact alimentaire

Parfait , Livraison en temps et en heure

Après 10 jours commande toujours pas livré!

Commande toujours pas livré!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Déjà fait plusieurs commandes. Tout est toujours parfait ! C'EST TOP !

Livraison ultra rapide, articles conformes à la commande. Génial !!!

tres bon produit

Fournisseur à l'écoute et bonnes informations. Le produit est vraiment pratique.

Commande arrivée conforme et rapidement. Au top

2 composteurs commandés en ligne. Livrés en 72 heures. Avec mes remerciements

Excellent service

Commande conforme à mes attentes. Les délais de livraison sont "ultra" rapides ! Au top !

Service excellent

Commande traitée avec célérité et entregent par ses collaborateurs.

très bon produit

Deuxième achat sur votre site et toujours entièrement satisfaite malgré le prix assez élevé.

Bonne expérience dans sa globalité

Produit conforme et de qualité, bon rapports via email avec l'équipe de vente.

excellent !

Everything was perfect ! Thanks.

Sérieux et bon suivi client

A la 1ère livraison 2 des caisses commandées étaient déformées à cause du filmage de la palette trop serré. Ces 2 caisses m'ont été relivrées en remplacement. Très bonne réactivité et bon relationnel. Je suis satisfait.

Connexion facile et navigation aisée sur le site

Bon suivi relationnel client, réponses précises aux demandes, livraison rapide, transporteur regerencé de qualité, facturation claire Bémol: Un article livré défectueux sur 10 commandés

Respect de la date de livraison

Produits conformes à la description A conseiller Cordialement

Très satisfait , merci

A part merci rien a redire même pour une petite commande tout est parfait , choix , bonne communication , facilité de compréhension de votre site pour choisir et effectuer un achat , rapidité de traitement et de livraison !!!

petite conteneur extérieur pour déchets ménagers

produit qui correspond à mes attentes, délais respectés emballage correct

1 1 Rue du Catillon

Leers F-59115