Filter passen genau, schnelle Lieferung.

Super schnelle Lieferung, guter Service.

Einfach und schnell

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

wei schon bei den Bestellungen zuvor: Problemlose Abwicklung bei fairem Preis + schneller Lieferungn

Wie schon in der Kurzbewertung gesschrieben: Problemlose Abwicklung bei fairem Preis mit schneller Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Immer wieder sehr zufrieden!

Oft bestellt und immer zufrieden. Von der Zahlung bis zum Produkt super.

Alles in Ordnung

Lieferzeit war kurz, Kein Problem mit Bezahlung, ich hatte sogar ein Discount

Super Produkte schnelle Lieferung

Bisher immer sehr schnelle Lieferung und klasse Produkte. Passgenau einsetzbar.

Alles i.O. Zustellung durch DPD fragwürdig

Seitens Tops alles i.O. DPD war mit Lieferung beauftragt. Eine Abstellgenehmigung wurde durch mich für die Terrasse erteilt. Jedoch wurde das Paket direkt vor der Hauseingangstür abstellt und dort war es für Jedermann zugänglich. Das Paket wurde NICHT entwendet, aber es hätte passieren können.

Perfekter Service

Schnelle Lieferung, leichter Einbau, gute Qualität sowie gutes Preis|Leistungsverhältnis

zuverlässige Lieferung guter Produkte

zuverlässige Lieferung guter Produkte

Top Produkt und Service

Guter Preis , super Service , Paket schnell unterwegs , gutes Produkt

Schnell und zuverlässig

Schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung und Lieferung.

Gute preiswerte Ware

Schnelle Lieferung und gute Ware

Fast delivery

Fast delivery

Alles Perfekt

Toll ist die Erinnerung per Email, damit man nicht vergisst, sich rechtzeitig mit Filtern einzudecken! Rasche Lieferung und beste Preise! Sehr empfehlenswert!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Günstige Preise und sehr schnelle Lieferung!

Ich werde weiterhin bei TOPS bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie immer sehr gut und sehr verlässlich

Ware kam schneller als Erwartet und wie immer im sehr guten Zustand. Alles bestens. Einen halben Stern Abzug, weil der Versandkarton zu groß war und als Füllmaterial scheinbar Filterreste verwendet worden, die ich jetzt entsorgen muss. Ja einerseits umweltfreundlich, weil es weiterverwendet wurde, jetzt muss ich es aber entsorgen. Papier und Karton wäre doch besser.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Good delivery correct follow up, nice product.

Good experience :)

Top-Ware und schnell geliefert

Top-Ware in gewohnter Qualität und wie immer schnell geliefert. Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung - gerne immer wieder.

Angenehm bei der Bestellung der Filter für die Kontrollierte Wohnraumlüftung sind das mengenbasierte Rabattsystem, die einfache Bestellung und die schnelle Lieferung. Schön ist auch, dass die erwünschten höheren Filterklassen (F 7) angeboten werden.

Filter arbeiten wie gewünscht

Die TOPS Filter für unsere Lüftungsanlage passen super und sind sauber verarbeitet. Wir verwenden diese Filtertypen schon seit einigen Jahren und hatte nie Probleme.

prompt und korrekt ( bis auf Liefermenge ) geliefert

TOP - PREIS/LIEFERUNG

Die Filter sind im Vergleich zu österr. regionalen Anbietern um ein Vielfaches günstiger. Die Lieferung erfolgt schnell ! LG

Pünktlich geliefert

Ich bestelle regelmäßig meine Filter. Sehr schnelle Lieferung.

Sehr gut

Lieferung ging sehr schnell. Alles in Ordnung.

Klapt jedes mahl gut

Habe schon öfters bestellt und die Filter kamen immer schnell und gut verpackt an.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.