gute Filter & schnelle Lieferung

Wie immer gute Filter schnell geliefert ! Alles Top !!

schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis

alles bestens. schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Bisher nur gute Erfahrung gemacht

Seit Jahren werden die KWL-Filter in unseren Wohnungslüftungsgeräten Pluggit erfolgreich eingesetzt. Bisher sind mir keine Beanstandungen bekannt geworden.

Top Ware, top Service

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, super Ware. Vielen Dank bis (auf jeden Fall) zum nächsten Einkauf.

Hat super funktioniert

Original products & fast delivery

einfach, unkompliziert und schnell

Wie jede meiner Bestellung bei KWL Filter wurde auch diese wieder schnell und genau geliefert.

"Sau Gut"

Ich hab diese Filter ja schon sicher 4-5 mal bestellt. Bin halt nicht registriert, aber ich bin wirklich damit zufrieden. Finde auch die Erinnerung zum Filtertausch gut, aber ich tausche die Filter nur einmal im Jahr. Nach vier Wochen sauge ich sie immer ab, und nach 2-3 Monaten wasche ich sie sogar, und lass sich trocknen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekt und schnell wie immer !!!

Keiner ist besser und schneller, immer Original Teile!

Die Filter entsprechen nicht den Filtern die man auf der Homepage sieht

Sehr geehrte Damen und Herrn, Die Filter haben Längslamellen und nicht Querlamellen und somit eine viel kleinere Oberfläche. Mit der Bitte um Kontaktaufnahme und Umtausch. +43 699/1197 1832 Weiterempfehlen unten ja, wenn die richtige Wahre geliefert wird. Mit freundlichen Grüßen, Dominik Stockinger

Immer wieder gerne!

Die Filter passen einwandfrei. Bin sehr zufrieden.

Finally all good.

Ich habe alle Artikel per Vorkasse bezahlt, am Anfang kam nur ein Teil der Bestellung an, jedoch wurde der Rest unverzüglich nachgeschickt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell & zuverlässig

Wir haben die Lieferung schnell und zuverlässig erhalten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, am übernächsten Tag waren die Filter bei uns

Keine Erfahrung, da wir bis jetzt noch keine Probleme mit der Hauslüftung hatten.

Versand zügig und Artikel einwandfrei

Dank Erinnerungsfunktion habe ich mir neue Filter gekauft, die wie gewohnt in meine Raumluftanlage passen.

Promte Lieferung

Die Bestellung wird schnell bearbeitet. Der Lieferdienst stellt jedoch die Pakete immer nur vor die Tür und ist weg wenn man die Tür öffnet.

excellent

good

Schnelle, unkomplizierte Bestellvorgang und Lieferung

Schnelle, unkomplizierte Bestellvorgang und Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, Ware top.

Beim Bestellvorgang werden vorangegangene Bestellungen angezeigt, das ermöglicht eine unkomplizierte neue Bestellung, ohne langes Suchen der Wunschware.

Super Produkt! Erinnerungen zum Filterwechsel sehr wertvoll

Alles super, gern wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung! Passt perfekt!

Artikel wurde sehr schnell geliefert und passt perfekt!

Von 4 Filter war einer aufgerissen und verschmutzt

Leider war der Versandkarton eingedrückt und bei einem Filter war die Plastikfolie aufgeplatzt oder war schon aufgerissen und das Filterflies war verschmutzt angekommen. Verpackung könnte besser und stabiler sein

Gute Internetseite und die Filter sehr gut verpackt bekommen

Bisher sehr gut, werde wieder bei Ihnen bestellen. Sehr zufrieden!

Alles prima, gerne wieder

Gute Homepage, schnelle Lieferung, Ware wie angegeben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Filter, schnelle Lieferung.

Bin seit 10 Jahren Kunde mit unterschiedlichen Filtern. Alle gelieferten Filter waren sehr gut. Die Lieferung erfolgte umgehend.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.