Sehr gute Filter

Bestelle schon länger die Filter für unsere 2 Anlagen und bekomme immer gute Ware.

Einfach super

Einfach super

Wie beschrieben schnell geliefert

Bestellt und sehr schnell vollständig geliefert

Schnell und zuverlässig

Schnelle und zuverlässige Abwicklung

Sehr gute Filter zu einem sehr guten Preis

Das Angebot an Filtern (Feinfilter/Normalfilter, auch für den Sommer-Bypass!) ist selbst für mein 15 Jahre altes Vaillant Lüftungsgerät noch vorbildlich. Ich bin rundherum sehr zufrieden mit Tops KWL.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, genau nach Bestellung, super verpackt !

Seit einigen Jahren bestelle ich immer wieder meine Filter bei TOPS KWL-Filter und bin außergewöhnlich zufrieden! Beste Preispolitik und IMMER schnelle Lieferung. Die Erinnerung zum Wechsel der Filter ist ein super Kundendienst. DANKE

Gute Ware schnell geliefert

oft schon dort eingekauft, war immer zufrieden mit den Filtern Einsätze Top Preise

Qualität + Preis passt Schneller Lieferservice

sehr einfache und schnelle Abwicklung

Gute Beratung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, alles hat gepasst

Top Qualität zu top Preisen 2

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gewohnt schnelle Lieferung nach komfortabler Online-Nachbestellung - immer wieder top.

Wir sind überzeugte Kunden: Anständige Produkte, faire Preise, schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung.

guter Preis, schnelle Lieferung

Wir bestellen schon seit Jahren bei TOPS-KWL-Filter und haben immer gute Erfahrungen gemacht.

Sehr verlässlich, schnell

Ein sehr guter Onlineshop. Kurzen Lieferzeiten, einfache Sortimentsgestaltung. Vorbildlich. Könnte noch etwas preisgünstiger sein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles lief problemlos ab.

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles ganz problemlos ab. Ware war innerhalb von 3 Tagen bei mir.

Ich bin zufrieden

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung

Rundum zufrieden, weshalb meine Bestellung nicht die erste und auch nicht die letzte war. Die Filter machen einen hochwertigen Eindruck und sind gut verpackt.

Gut und schnell

Übersichtlicher Shop. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung.

Bin Stammkunde und sehr zufrieden

Schnelle Lieferung

Hat alles gut geklappt, auf Rechnung liefern wäre top.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung !

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und 1a Qualität.

Die Bestellung wurde sehr schnell und fristgerecht geliefert. Inhalt und Verpackung einwandfrei. Die Qualität ist spitze.

Top Qualität und schnelle Liegerung

Große Auswahl, unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung. Was will Man mehr?

alles hat perfekt funktioniert

Lieferung war top.

Einfach zuverlässig schnell

War alles in Ordnung

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.