xxx

xxx

Alles wie immer bestens.

Prompte Lieferung, top Abwicklung, Produkt und Verpackung einwandfrei. Danke

Ich bestelle Filter nur mehr über Tops. Alles bestens.

Top Qualität, Lieferung in Rekordzeit.

Ich kann TOPS Kwl-Filter nur weiterempfehlen.

Sehr zuverlässig und prompt in der Lieferung!

Seit Jahren bin ich mit TOPS sehr zufrieden.

Sehr schnell und zuverlässig.

Hat alles super geklappt.

Schneller Versand, Top Service, sehr gute Preise!

Bestelle hier jedes Jahr und bin noch nie enttäuscht worden: Superschneller Versand, sehr faire Preise, gute Qualität der Filter und schnelle Rückmeldung bei Rückfragen. Sehr empfehlenswert!

Schneller Versand. Alles top

Schneller Versand. Einfacher Beestellvorgang

Service, Qualität sind top!

Reminder-Mail zur regelmäßigen Neubestellung meiner Filter ist klasse!

Top Filter!!! Gute Preise!!! Sehr schnelle Lieferung!!!

Top Filter!!! Gute Preise!!! Sehr schnelle Lieferung!!! Bestelle seit Jahren bei TOPS KWL - Filter. Bin sehr zufrieden. Nie Probleme gehabt. Tolle Produkt Auswahl!!!

Reibungslos und zuverlässig!

Benutze die Filter schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Super Preis-Leistung.

Immer sehr kurze Lieferzeit. Und komfortable bestell Erinnerung.

Letztes Jahr, problemlos. Dieses Jahr, perfekt.

Nicht enttäuscht

Super schnell und super günstig

sehr schneller und günstiger Ersatz wenn es um die Fildereinsätzen geht. Einen halben Punkt abzug, denn die Originalfiltereinsätze sind wenige Millimeter größer und daher von der Abdichtung ein klein wenig passender als die Ersatzfilter von TOPS. Diese ziehen immer etwas Nebenluft an den Filtern vorbei.

Passt und funktioniert

Die Filter passen und machen was sie sollen. Die Lieferung hat ein paar Tage gedauert, das war aber auch kein Problem. Das nächste Mal gerne wieder.

Bestellung schnell, Produkt einwandfrei.

Die Bestellung wurde schnell geliefert. Das Produkt (Luftfilter) macht einen sehr guten Eindruck.

Zuverlässig wie immer

Sehr gut

Schnelle Lieferung guter Ware

Die gute Wäre hat uns schnell erreicht. Sie passte sehr genau unter die Lüftungskanäle.

Top Filter , top Preis

Ich bestelle die Filter für unsere Plugit AP 310 nur hier , Lieferung super schnell , Qualität super , es gab noch nie Probleme , Kundendienst ist super nett und hilfbereit , ich hatte etwas falsch bestellt , wurde sofort umgetauscht , also Service Note 1+

Alles schnell und zuverlässig gelaufen

immer wieder ein zuverlässiges Unternehmen

Alles hat stets zuverlässig geklappt.

Immer schön, wenn z.B. keine Rücksendung erforderlich ist.

Super schnelle Lieferung

Kann ich bis jetzt nur als sehr positiv beschreiben. Samstag bestellt, Mittwoch geliefert. Filter gestern eingebaut…

Absolut Problemlos

vor allem auch für Private Kunden mit Vorausbezahlung nach Email-Rechnung!

Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung

Die benötigten Filter wurden schnell gefunden, unkompliziert bezahlt und unvergleichlich schnell geliefert. Hier bestelle ich gerne wieder.

Schneller Versand, Top ware!

Schneller Versand der Ware und top Ware. Auch der Kundenservice war bei Fragen schnell verfügbar. Bestelle seit Jahren hier meine Filter für die Lüftungsanlage, immer wieder gerne!

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.